Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не секрет,что иногда бывают случаи подставы...
Допустим комрад отдыхает с инди и каким-то макаром к ней в квартиру вламываюцо Полиция Нравов под руку с ОБНОНОМ) и естественно в Ваших вещах находять наркоту...
Ваши действия???????
а) Вы сами принесли наркоту...
б) Вам ее подбросили...
но в том или ином случае это подстава.
Как Вы будете поступать в таких случаях?
Тот факт, что наркоту нашли в вещах, ещё нихуя не значит - если вся єта хуйня проходит без понятых, то то любой 50-доларровый адвокат докажет обратное. Но если подстава не спонтанная, а спланированая, то можно не сомневатся, что понятые совершенно случайно, естественно, прогуливались по вашей лестничной клетке. Главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ ЕЁ В РУКИ!!!! Просто сказать: "Это не моё, я не знаю откуда это". Всё это позволит вам свести дело к минимальным денежным потерям, ибо заплатить приёдётся в любом случае, вопрос только обойдётся это в символическую сумму или крутанут по полной.
И ещё - если ваш папа прокурор\генерал МВД, то самое время ему звонить.
В таких ситуацих главное "замять" вопрос в первые сутки, иначе сумма будет рости в математической прогрессии
это ответ если подкинули....
а ответ ? если в кармане Вашем нашли?
Это что то не то, Смысл им подкидывать? Все в нашем мире связано с деньгами, соотвественно, если подкинули, значит, цена вопроса не маленькая и они хотят не 200$, а 2000 или гдето так, нормальный человек, на такую хню не попадется в принципе, Такое могут вставить человеку, который, может с куста отдать 3-5 штук, тогда да, разведут, конечно.
Подкинуть в карман так же могут, так что если это не твое - действовать как описали выше.
Ну а если твое - лучше решать вопрос на месте, и соглашаться на сумму, которую назовут. при отсутствии связей - потом получится гораздо дороже.
Опять же, наркота наркоте рознь: одно дело когда в кармане пол косяка, другое - если 3грамма кокса :-) .
Непонятно правда если это "твое" - нахуя рисковать и ехать с этим на встречу....
Чует мое сердце, что Победа опять хочет замутить большой срач.
А так, Agi_Tator, Козак и Шпиен, правы - платить придется по любому.
А самое главное решить все на месте.
показываю Донецкую прописку, похлопываю ребят по плечу и благополучно сваливаю ))
vova написал:
Чует мое сердце, что Победа опять хочет замутить большой срач.
+1
В квартиру на которой Вы находитесь в гостях "вламывается" милиция, проводит обыск и в Ваших личных вещах находит "вещество похожее на наркотическое"...
99 % не "взлетит" такое дело, вне зависимости от количества найденного, наличия понятых и прочей поебени... не станет наш "гуманный" суд, без веских причин, ранее несудимого ненаркомана криминалить за хранение... можно попробовать пришить сбыт, но тогда обязательное условие -показания Инди, что предлагал купить...
вообще милиция "вламывается" в квартиру только в двух случаях - их пригласила гипотетическая Инди или квартира давно известна как притон и место сбыта наркоты, и речь идет о законном обыске по решению суда.
Таким образом конкретно Вы можете стать жертвой мероприятия только если гипотетическая Инди с друзьями-ментами решила совместно опустить Вас на сумму гораздо большую чем она обычно получает за поебку.
Как вести себя с милицией я уже когда то писал... http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=68921#p68921
З.Ы. Походу Пабеда готовит кому то подставу и очень хочет, что бы жертва "не спрыгнула"!
thunderhead написал:
З.Ы. Походу Пабеда готовит кому то подставу и очень хочет, что бы жертва "не спрыгнула"!
Похоже на то. А так как самостоятельно работать головой у нее не очень получается - обратилась к коллективному разуму.
Не думаю, что будет правильным подбрасывать ей идеи...
Как-то слышал истоию, о том, как барышня с подружками занималась таким промыслом. Там и мент был свой. Результатом стало то, что они нарвались на какого-то крутого перца. Итог - турма.
Вывод?
Тому, кто собираетсо промышлять подобным образом, надо бы задумацо о возможном результате. К феям ходят не хуи с бугра, а состоявшиеся люди. И куй его знаед, на кого ты нарвёшься и какие у него связи. Проще честно работадь на поприще епли и снимать лавэ стабильно и часто, нежели пытаЦо сорвать куш под риском, что ежели не в тюрьму посадят, так ебло изувечат. А вот это уже посерьёзнее будет. Тогда и пелоткой заработать уже не получитсо.
Отредактированно prosto (2011-10-06 08:27:49)
thunderhead написал:
В квартиру на которой Вы находитесь в гостях "вламывается" милиция, проводит обыск и в Ваших личных вещах находит "вещество похожее на наркотическое"...
99 % не "взлетит" такое дело, вне зависимости от количества найденного, наличия понятых и прочей поебени... не станет наш "гуманный" суд, без веских причин, ранее несудимого ненаркомана криминалить за хранение... можно попробовать пришить сбыт, но тогда обязательное условие -показания Инди, что предлагал купить...
вообще милиция "вламывается" в квартиру только в двух случаях - их пригласила гипотетическая Инди или квартира давно известна как притон и место сбыта наркоты, и речь идет о законном обыске по решению суда.
Таким образом конкретно Вы можете стать жертвой мероприятия только если гипотетическая Инди с друзьями-ментами решила совместно опустить Вас на сумму гораздо большую чем она обычно получает за поебку.
Как вести себя с милицией я уже когда то писал... http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=68921#p68921
бурные аплодисменты, переходящие в овацию и коллективную мастурбацию!!!
thunderhead респект и уважуха.
нехуй ОБНОНу больше делать, как вламываться в непроверенные места / к непроверенным людям. там работают по проверенным вариантам, чтоб не навлечь на свою ментовскую жопу неприятностей и движения кресел в кабинете. ясень хуй, что есть такие "сладкие", что к ним обязательно вломятся: без лоха и жизнь плоха.
а те погоны, которые слишком рьяные и не по рангу вламываются могут поплатиться за инициативу и должностью и баблом за то что потревожили "незнакомого" человека. ведь никогда не знаешь что за человек перед тобой. а знакомства и тех, кто проводит "нагляд за додержанням законів" еще не отменяли.
alukard написал:
показываю Донецкую прописку, похлопываю ребят по плечу и благополучно сваливаю
))
Чем полезна донецкая прописка?
thunderhead написал:
не мелите бред.... я не состаю в рядах людей которые лезут втихаря в карман и убегают....
Че задала вопрос аще....мой знакомый так попался, так вот понятые нашлись уже в РУВДЭ а не по месту, ему дали по иплу так что он забыл свои права.
Хуйня какая-то...
1. На каком основании вламываются? Кто их пустит? Где ордер от прокурора?
2. На каком основании проводят личный досмотр?
Легальный путь - звонок своему адвокату. Если это разводняк, то при грамотном подходе полетят с ментов погоны, а при очень грамотном - такие менты могут и на казённый харч перейти.
Менты очень любят брать на понт, это их фишка. Если грамотно себя повести, то единственная возможность у ментов срубить денег - отсосать у товароупотребителя. Впрочем, влёт на деньги по любэ - если не ментам, так авдокату.
Если же менты проводили предварительную оперативную работу с соблюдением законнности и это не разводняк - то тогда жопа, и жопа глубокая. Но даже из глубокой жопы как минимум два выхода.
Сигуранца написал:
Хуйня какая-то...
Легальный путь - звонок своему адвокату.
Позвонить не дают...
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Хуйня какая-то...
Легальный путь - звонок своему адвокату.Позвонить не дают...
Если не дают позвонить, найди адвоката сама, единственное - адвокат должен редъявить доказательства того, что он адвокат
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Хуйня какая-то...
Легальный путь - звонок своему адвокату.Позвонить не дают...
Если не дают позвонить, найди адвоката сама, единственное - адвокат должен редъявить доказательства того, что он адвокат
если нет договора между человеко и адвокатом это тоже не очень карашо.
хотелось бы услышать проф.мнение...есть на форуме юристы?
VIKTORY написал:
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Позвонить не дают...Если не дают позвонить, найди адвоката сама, единственное - адвокат должен редъявить доказательства того, что он адвокат
если нет договора между человеко и адвокатом это тоже не очень карашо.
хотелось бы услышать проф.мнение...есть на форуме юристы?
Вообще-то рациональное зерно присутствует.
Сам как то попался на такую подставу.
Я твердо уверен, что вламывание ментов в квартиру это 100% подстава с учачтием дамы.
Снял даму на улице, привез на свою конспиративную квартиру.
Через 20 минут, я еще ничего не успел, вломились менты в штатском но с ксивами.
После 30-и минутных переговоров я понял, что влип.
Альтернатива была такая- или я отдаю деньги и все шито-крыто, или баба
пишет заяву, что я ее заманил в квартиру и пытался изнасиловать. По тем временам отмазка
от этой статьи стоила 1000 баксов минимум. Во как.
Так как на рандеву я беру денег ровно столько сколько стоит сеанс релакса, то я легко доказал
ментам что у меня больше нету.
Менты деньги забрали и отчалили.
1. Если вы "не в теме" (имею ввиду знание законов), вы не нарко-барыга и с вас можно поиметь лавэ - готовтесь! 72 часа Вас будут морально "утюжить", чтоб состричь "шерсти клок". Цена колеблется от 1500$ до 5000$ (если вас приняли, к примеру, второй раз).
2. Мы живем в бесправнейшей стране и никто не застрахован от: инсинуации/избиения/подписывания под сильнейшим давлением практически чего угодно. А вы что - бесстрашны и бессмертны? Тогда я скажу вам, где ее (бесстрашность) испытать. Пишите в личку
3. Если вы хоть немного "в теме", вас отутюжат по полной, но через 72 часа отпустят. У вас на руках будет админ взыскание (хранение и употребление наркотика) и штраф в 370 грн. В течение некоторого времени, вынесенную вам админку можно аннулировать (только нужно знать как).
4. Если вы не хотите сидеть все 72 часа - слейте кого-то из знакомых с чем-то (пятка травы/фенчик/кокс). После слива (1-2 часа), будете дома, но... См. П.3 (с админкой и 370 грн. штрафа на руках).
5. Самый оптимальный вариант (при тупой подставе) - полный отказ и через 72 часа - наезд на ОБНОН со своим адвокатом и связями. Но это доступно/так делают очень немногие (единицы на тысячи).
Всегда помните, что:
1. Уголовно у нас наказывается только доказанный факт сбыта. Если ты не барыга, то это фигня. Максимум 72 часа нар + админка.
2. Ты можешь не давать показания против себя или своих родных. Особенно "где ты взял наркотик" (если вдруг ты все-таки что-то брал для личного употребления).
3. Не отказывайся от адвоката (тебе все время будут навязывать либо защищать себя самостоятельно, либо начнут подсовывать своего, которого ты конечно же возьмешь, по незнанке ).
4. Если ты употребляешь иногда (например покуриваешь), знай, что - схема "Ты -> нарко-барыга" для тебя практически железячно не опасная (ну только, если барыга не в разработке и ты не попал под гарячую руку), а в схеме: "Твой знакомый, который просит тебя помочь -> ты -> барыга", 90%, что очень скоро ты будешь в попандосе, т.к. тебя подставит твой якобы нормальный знакомый.
5. Если ты чист - постарайся не дать себе подбросить наркотик (а захотят подбросить очень, очень).
6. 72 часа ты будешь без адвоката и без положенного тебе одного телефонного звонка.
7. Ваш телефон, после того, как побывает у них в руках (ОБНОН) скорее всего будет какое-то время слушаться + вся ваши контакты будут у мусоров.
Резюме:
1. Будь аккуратен.
2. Не подставляйся.
3. Знай (особенно законы).
4. Не помогай никому. Фигачь сам.
Хм... Не ожидал увидеть настолько реалистичный ответ. Даже приятно
6. 72 часа ты будешь без адвоката и без положенного тебе одного телефонного звонка.
Ну где в Украинском законодательстве прописано право на тел. звонки при задержании???!!! Тут имеет место перебор с просмотром иностранных фильмов.
Право на защитника гарантировано Конституцией... кстати им может быть практически кто угодно (по решению Конст. Суда) нужно вежливо требовать - как минимум использовать это как возможность послать весточку кому то из знакомых. Визитка адвоката в бумажнике - обязательный аксесуар для наркоманов!
Что касается задержания на 72 часа... вот как раз по наркоте можно и законно... не та страна зовется Гондурасом!
Но опять же... случайно попавшего под каток приличного товароупотребителя никто три дня держать не станет. В случае подставы - да, надо быть готовым.
7. Ваш телефон, после того, как побывает у них в руках (ОБНОН) скорее всего будет какое-то время слушаться + вся ваши контакты будут у мусоров.
Слушаться - громко сказано, скорее просто получат распечатки когда с кем и сколько говорил. И то не факт. Моб. операторы не очень то ведутся на эту хрень да и ненужные следы остаются (незаконная прослушка = тюрма), но возможность вписать Ваш номер в решение суда на прослушку по другому делу никто не отменял.
Параноикам вообще нельзя вести важные разговоры по телефону и в особенности по мобильному.
В целом задержание с наркотой старинный, еще советский способ относительно законно задержать человека и поместить его на несколько дней в камеру для "разработки"... только если раньше это было нужно для того, что бы повесить на него что то более "тяжелое" в условиях отсутствия доказательств, то теперь - для банального вымогательства.
И еще раз: ЗАДЕРЖАНИЕ НА ХАТЕ У ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ИНДИ - ПОДСТАВА СО СТОРОНЫ ЭТОЙ САМОЙ ИНДИ!!!
Отредактированно thunderhead (2011-10-09 07:14:49)