Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Скончался Стив Джобс.
Он доказал, что сделать очень большие деньги можно занимаясь любимым делом а не распиливая бюждет недоразвитых стран или торгую углеводородами через офшоры.
Мне очень грустно.
Вечная ему память.
R.I.P. Стивене....
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-06 05:59:52)
Крутой был чувак.
Показал всем что можна стать багатым человеком без дяди министра, папы президента, тесть на таможне, кума в СБУ и жены в податковой
Без откатов и распилов.
И блядь можна ж быть НОРМАЛЬНЫМ богатым человеком а не уродом БЛЯДЬ!!!
не срать в золотые унитазы, не ездить с кортежем из 10 мигалок, не перекрывать улицы, не арендовать вертолеты за цену сельской школы или больницы ,
не носить часы за бюджет годового содержания детского сада , можна же БЛЯДЬ!!!!
Вечная память, чувак.
Яблочная техника - один из приятных моментов нашей жизни, очень жаль что ушел Гений.
Rest In Peace!
Реально жалко, великий был человек
Да, Царствие ему Небесное и земля пухом... Мало таких людей, очень мало...
Притча о справедливости Исуса. Евангелие от Луки Глава 16
1 Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его;
2 и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять.
3 Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь;
4 знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом.
5 И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему?
6 Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят.
7 Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят.
8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
Вот так....Путина, Юща, Янека, Азера и многих таких же кансер не берет, самолет не падает, килерам нахер нужны, а Джобса уже призвали...
Обычный (пусть и удачливый) барыга от научного прогресса. Не более того.
Ценитель написал:
Обычный (пусть и удачливый) барыга от научного прогресса. Не более того.
Однако!
Чиво "аднака?" Камрад Ценитель ни адинок в жилании насрать на могилку более успешнага саплеменника... Эта некрасива, но нормально.
А вот если бы он захлёбвалсо ат горя, сабиралсо ехать на кладбисче у США отдать паследие почести и на память о кумире закупил бы ясчичек яблоко-фонов на средства ат прадажи сваей квартиры - то нужно было бы лечить лоботомией и содержать в комнатке с мягкими стенами...
Насрать можно по разному. Нет нужды изображать фанатичное отношение к продукции яблока и к самому джобсу, но хотя бы объективно оценивать его роль в IT - необходимо.
Если мне не изменяет память, "барыга", это человек купивший что-то, и потом продавший это. Собственно успешные барыги имеют доход, а не успешные - растущие долги.
Каким макаром это относится к джобсу - мне вообще не понять.
Чтоб откинуть сразу возможные вопросы: у меня нет iпродукции, предпочитаю android и vaio , и считаю айфон глупой тратой денег.
При этом я считаю что джобс был человеком, который смог вбить в голову миллионам людей, что ЭТО ИМ НЕОБХОДИМО, а это есть талант.
резидентчег написал:
Если мне не изменяет память, "барыга", это человек купивший что-то, и потом продавший это. Собственно успешные барыги имеют доход, а не успешные - растущие долги.
Каким макаром это относится к джобсу - мне вообще не понять.
Верно. Джобс не покупал. Он честно продавал то, что делал Возняк. А когда получалось - откровенно найобывал его.
Значит у нас разные понятия "барыга". Если партнер по бизнесу лох - это только решение остальных участников с теми же правами: наебывать или нет.
Потом самого же Джобса из яблока вышвырнули (или он сам ушел, не суть важно), и компания продолжала свое существование, абсолютно ничем не прославившись. Был ли Возняк в компании в конце 90ых уже не работал, но именно с этого времени начинается яблокомания. И конечно же Джобс не единый человек, который создавал Бренд, но без него компания бы не добилась тех высот, на которых она сейчас.
резидентчег написал:
При этом я считаю что джобс был человеком, который смог вбить в голову миллионам людей, что ЭТО ИМ НЕОБХОДИМО, а это есть талант.
+много
людей реально заставляли покупать яблокопродукцию. причем заставляли их собственные тараканы в голове. когда то ибалсо с деффко, в перерыве пездели ниочем, она говорит - мне нада денех на покупку нового яблокофона. я - нахуя, у тебя сейчас сейасч плохой? она - нет, но у всех подружек уже есть, а у меня нет, поэтому и ебусь за деньги, собираю на телефон. занавес. я тогда реально прихуел малехо.
увертюр написал:
людей реально заставляли покупать яблокопродукцию. причем заставляли их собственные тараканы в голове. когда то ибалсо с деффко, в перерыве пездели ниочем, она говорит - мне нада денех на покупку нового яблокофона. я - нахуя, у тебя сейчас сейасч плохой? она - нет, но у всех подружек уже есть, а у меня нет, поэтому и ебусь за деньги, собираю на телефон. занавес. я тогда реально прихуел малехо.
Хорошая иллюстрация того, как не этично засырать людям мозги...
Так за что же Джобса превозносить? Только за то, что он был талантлив в том, чтобы лишить членов общества ещё одной свободы, навязав им веру в необходимость того, что отнюдь не необходимо?
Да, он был великолепным засырателем мозгов и мелким воришкой на работе. Что одно, что другое - не слишком к лицу человека, из которого лепят очередного идола.
увертюр написал:
она - нет, но у всех подружек уже есть, а у меня нет
тут видима всё зависет от того, хочет ли сам человек, что ба ему моск вынесли. ведь ты не повёлся на яблокотелефон. и я не повёлся. и таких тоже много. зато повелись на нокию, к примеру. нокия тоже всем моск вынесла. реклама - это зло. кто-то ведётся, кто-то нет.
Ценитель написал:
Так за что же Джобса превозносить? Только за то, что он был талантлив в том, чтобы лишить членов общества ещё одной свободы, навязав им веру в необходимость того, что отнюдь не необходимо?
Да, он был великолепным засырателем мозгов и мелким воришкой на работе. Что одно, что другое - не слишком к лицу человека, из которого лепят очередного идола.
идола лепить не стоит, но свой заметный след в айти технологиях он оставил.
что касаемо засырания мозгов - то это повсеместно было, есть и будет. другое дело, позволим ли мы засрать себе мозк? так это уже у каждого индивидуально проявляца будет.
prosto написал:
Он оставил след не в IT-технологиях, а в IT-менеджменте
Для самих технологий он не сделал ровным счётом ничего.
prosto написал:
что касаемо засырания мозгов - то это повсеместно было, есть и будет. другое дело, позволим ли мы засрать себе мозк? так это уже у каждого индивидуально проявляца будет.
"Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики - нельзя...", а мозги засырать - можно
Ценитель написал:
prosto написал:
"Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики - нельзя...", а мозги засырать - можно
гы, дк, жизнь вообще несправедливая штука. хочешь поговорить об этом?
я думаю, нада без фанатизма. Реклама - зло. Наркотики - зло. Алкоголь - тоже зло. Но употреблять или нет - это мы САМИ решаем. Это НАШ личный выбор. Как говорила мая мама: "если все с крыши будут прыгать, ты тоже будешь?". Собственно для принятия решений нам моск и дан
prosto написал:
я думаю, нада без фанатизма. Реклама - зло. Наркотики - зло. Алкоголь - тоже зло. Но употреблять или нет - это мы САМИ решаем. Это НАШ личный выбор. Как говорила мая мама: "если все с крыши будут прыгать, ты тоже будешь?". Собственно для принятия решений нам моск и дан
Самое занятное, что я с данным тезисом полностью согласен. Не понимаю только одного: почему наркотики запрещены, а мэссмедийное засырание мозгов - нет. Как по мне, то между крутым наркобароном и Джобсом - принципиальной разницы нет.
Ценитель написал:
prosto написал:
Он оставил след не в IT-технологиях, а в IT-менеджменте
Для самих технологий он не сделал ровным счётом ничего.
та пох, на самом деле. это ты придираешься Понятно ,что лично он сам не сидел и не колупал запчасти. Для этого были специально обученные люди. Думаю, что Бил Гейтс тоже сейчас не особо заморачивается и за компом не надрывается. Главное, было организовать процесс
Ценитель написал:
Не понимаю только одного: почему наркотики запрещены, а мэссмедийное засырание мозгов - нет. Как по мне, то между крутым наркобароном и Джобсом - принципиальной разницы нет.
это уже вопросы морали. каждый решает сам. давай разрешим наркоту и запретим эпл от этого станет лучше?
prosto написал:
это уже вопросы морали. каждый решает сам. давай разрешим наркоту и запретим эпл
от этого станет лучше?
Думаю, да. Даже сам Джобс признавал, что его знакомство с кислотой было одним из тех 2-3 важнейших событий в жизни, которые изменили его представление о мире.
Так что, разрешив кислоту - эппл станет просто не нужен