Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Уважаемые товарисчи нужна ваша помосчь! Организовываем для друга мальчишник ищем тело с большими сиськами. У кого-то есть в загашнике что-то хорощее что можно подарить другу? Спс
watson написал:
Уважаемые товарисчи нужна ваша помосчь! Организовываем для друга мальчишник ищем тело с большими сиськами. У кого-то есть в загашнике что-то хорощее что можно подарить другу? Спс
есть но очень дорого)....
http://imageshack.us/photo/my-images/23/55980640.jpg/
Омг... Эт скока ж такой аппарат стоит?
F-S написал:
дето штука ночь... минимум Выпь.
Например, у кнопки Лили из конторы 722... сиськи лучше - бо натуральные. И стоил аппарат всего 600 грн/час.
А "дорого" VIKTORY - это цена пластическага хирурга и ежедвухлетних операций по поддержанию товарного вида.
gleb184 написал:
Например, у кнопки Лили из конторы 722... сиськи лучше - бо натуральные. И стоил аппарат всего 600 грн/час.
А "дорого" VIKTORY - это цена пластическага хирурга и ежедвухлетних операций по поддержанию товарного вида.
ети тоже натуральныя)))) тока она ща не в Украине...
и там нету пластики аще...видела в живую.
а есть такая же только с перламутровыми пуговицами дешевле?
Отредактированно маленький козачок (2011-11-10 18:53:44)
маленький козачок написал:
а есть такая же http://img23.imageshack.us/img23/8351/55980640.th.jpg только с перламутровыми пуговицами дешевле
та нема это ее фотоссесию сперли....дефки нету ща в Украине))))могу паспорить)
мабуть треа для тих хто на бронєпоєзді поставити знак питання...
пачініл!
відповідйте тепер!
а есть такая же только без крыльев дешевле???
Отредактированно маленький козачок (2011-11-10 18:59:33)
Комрад, всё есть. Только мало, канеш. И ищуца они методом научнага хуетыка. Т.е. приходишь - и смотришь.
Любая риклама = брехня па апределению
По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!! ©
Отредактированно маленький козачок (2011-11-10 21:07:30)
Эх заинтрегавал козачок.... жучара. Я из-за тебя зря своих Итальянцаф поднял чтоб перевели...
А я бы с той что победа фото выложила ночь провел бы! Победа дай знать в личку как появится подруга))))!?
медведь написал:
А я бы с той что победа фото выложила ночь провел бы! Победа дай знать в личку как появится подруга))))!?
приедет маякну...дето зимой приедет
UZверь написал:
Эх козачок.... жучара
Пане Zверь,я просив би Вас не ображати мене...Я хоч і маленький,але всеж козачок!
МАХе ,вчимось вставляти фотгі
це на любітеля,а я прохвессіонал
Отредактированно маленький козачок (2011-11-11 09:00:11)
Шановний пан козачок, я і не думав Вас ображати. З дитинства поважаю козаків, тим більше маленьких
P.S. Вибачаюсь за флуд!
Если нужны классные натуральные сиськи то как раз намедни отметился.
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9350
Сиськи там-бомба, и ТТХ приличные, но вот относительно остального - читайте отчет...
VII написал:
2м Медведь,
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid … ;gid=44091
и энто правда...
VIKTORY написал:
watson написал:
есть но очень дорого)
....
VIKTORY написал:
F-S написал:
дето штука ночь... минимум Выпь.
VII написал:
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=20493&gid=44091
вот как-то некорректно выходит. типа "подачки с барского плеча" - ладно, так и быть, потрахаюсь с вами за ваши копейки.
Я ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ЛЮБЛЮ!
были такие экземпляры в Харькове - нет, нет, ты что какой анал, классика со мной стоит 300$ за час. по итогам через пару недель, когда спесь пропала, ебал ее во все отверстия за 1500 грн два часа. так что нехуй тут рассказывать, какое "мясо" дорогое.
что мы делаем - смотрим на отзывы
очень дорого... минимум 1000$...
потом смотрим на ссылку камрада VII
выходит стандартная цена, без выебосов, не минимум, а норма 25000руб.
берем счёты. 25000руб=6500грн, никак не 8000грн.
тю мля я про ночь говорила.... темболее с ее слоф... знаю что меньше штуки ей не платять. а че на самом деле можете у нее спросить в реале сами, но для ентого в Москву нуна подаццо.
бля. Победа дала цену с перелётом в оба конца. Чем проявила заботу о заинтересовавшихся камрадах.
Победа, передачку подружке передать не надо?
Отредактированно VII (2011-11-12 18:31:13)
VII написал:
бля. Победа дала цену с перелётом в оба конца. Чем проявила заботу о заинтересовавшихся камрадах.
Победа, передачку подружке передать не надо?
Это она мене будеть передавать передачу))))) а смысл тоди моего мурчания тута???? И Ваще если честно я не знаю правильная ли вообще ента реклама...в Киеве ее фотки тоже весять в салонах и там прайс намного меньше и не факт,что это она.... Воть когда комрад проверенный напишеть ...да был,прайс 1 копейка,мамой клянусь!!!Тоди и бушь номер СЕМЬ на меня наезжать.