21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-11-16 14:56:06

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Соц. опрос

Я радикал. Если идёшь ебать - еби! А то начнётся эпоха компромиссов и оральных удовлетворений тех, кто отрабатывает мои же деньги. Так недолго дойти до того, чтобы начать сосать фаллосы, приходя оттодрать женственного шимэйла kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab

#27 2011-11-16 18:13:59

magua
[banned]Наш человек

Ценитель написал:

Я радикал. Если идёшь ебать - еби! А то начнётся эпоха компромиссов и оральных удовлетворений тех, кто отрабатывает мои же деньги. Так недолго дойти до того, чтобы начать сосать фаллосы, приходя оттодрать женственного шимэйла kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab

Жжешьkol/ag взаправду жжешьkol/ag
По существу темы - никада

#28 2011-11-16 21:27:28

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Камрад, не самое удачное сравнение. Смотрю те тема шимейлов покоя не дает

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#29 2011-11-17 01:16:40

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Agi_Tator написал:

Смотрю те тема шимейлов покоя не дает

Не только не не даёт покоя, но и не беспокоит. Просто ассоциация мне показалась наглядной...

#30 2011-11-17 05:49:00

vova
[banned]

Пардон, не ту кнопку нажал.
Кирьян, поясните пожалуйста кто является закзчиком донного соцопроса.
Если это Вам для себя любопытно, то ладно.
А вдруг враги.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#31 2011-11-17 18:49:17

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Форрест Гамп написал:

Эротоман, хорош прикидываться kol/ab

Ты так же не знал, как я девственна и целомудрена kol/ad
Даже докУмент подтверждающий имеиццо kol/bm http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3525

Вот уж не думал, что на нашем ресурсе присутствуют девственные и целомудренные дамы!
О каком документе речь, не понимаю... kol/bk

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#32 2011-11-17 19:14:11

Смешной опрос...
Тут зависит от желания. И если я захотел эммм... поцеловать понравившуюся мне фею, то обязательно поцелую, даже если она сама не настроена.
Потому, что:
- если платятся деньги за удовольствие, то ограничивать себя запретами очень глупо.
- если же пришел заплатить деньги за спермоспуск, то, разумеется все строится вокруг этого спермоспуска, не больше.

#33 2011-11-17 19:26:24

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

А если фея всё-таки не даёт себя поцеловать, а тебе очень захотелось? Целуешь насильно?

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#34 2011-11-17 19:40:29

а у меня гипофиз уж так устроен, шо нравяцца именно те, кто сами не прочь по деснам kol/bm
К тому же, если мадам действительно цепляет, то сам включаешь обороты шарма и обояния, короче как-то так само получается)

Board footer