Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я радикал. Если идёшь ебать - еби! А то начнётся эпоха компромиссов и оральных удовлетворений тех, кто отрабатывает мои же деньги. Так недолго дойти до того, чтобы начать сосать фаллосы, приходя оттодрать женственного шимэйла
Ценитель написал:
Я радикал. Если идёшь ебать - еби! А то начнётся эпоха компромиссов и оральных удовлетворений тех, кто отрабатывает мои же деньги. Так недолго дойти до того, чтобы начать сосать фаллосы, приходя оттодрать женственного шимэйла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жжешь взаправду жжешь
По существу темы - никада
Ценитель написал:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Камрад, не самое удачное сравнение. Смотрю те тема шимейлов покоя не дает
Agi_Tator написал:
Смотрю те тема шимейлов покоя не дает
Не только не не даёт покоя, но и не беспокоит. Просто ассоциация мне показалась наглядной...
Пардон, не ту кнопку нажал.
Кирьян, поясните пожалуйста кто является закзчиком донного соцопроса.
Если это Вам для себя любопытно, то ладно.
А вдруг враги.
Форрест Гамп написал:
Эротоман, хорош прикидываться
Ты так же не знал, как я девственна и целомудрена
Даже докУмент подтверждающий имеиццоhttp://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3525
Вот уж не думал, что на нашем ресурсе присутствуют девственные и целомудренные дамы!
О каком документе речь, не понимаю...
Смешной опрос...
Тут зависит от желания. И если я захотел эммм... поцеловать понравившуюся мне фею, то обязательно поцелую, даже если она сама не настроена.
Потому, что:
- если платятся деньги за удовольствие, то ограничивать себя запретами очень глупо.
- если же пришел заплатить деньги за спермоспуск, то, разумеется все строится вокруг этого спермоспуска, не больше.
А если фея всё-таки не даёт себя поцеловать, а тебе очень захотелось? Целуешь насильно?
а у меня гипофиз уж так устроен, шо нравяцца именно те, кто сами не прочь по деснам
К тому же, если мадам действительно цепляет, то сам включаешь обороты шарма и обояния, короче как-то так само получается)