Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Может сразу ссылку на блядосайт выложишь? Такая ненавязчивая реклама
facundo2 написал:
Хочу завтра посетить одну из этих девушек, но не могу найти инфу о них, кто был расскажите,
А есле нихто так и не выложыт инфы, шо ж делать? Не йебать?
Нормальный камрад нарыв амбразуру метньотса сйездит и напишет адчиот. Другие камрады прочтут и пазавидуют, шо был первым, и фсе паймут, шо он ехал наобум, пакарять неизвестные пёсды. И паедут па его следам!
Подскажист Обычный засцыт ехать хуйкуда па неправереннай инфе. А вдруг там засада, просто хуйня иле ещё какой ахтунг? Предупредить остальных...та ну нах, пусть сами...
Патскажыст Крученый розместит, напишет, всьо сделаит пряма тут камрадам на блюдичке, есле там риклама ниэффэктивна.
Вот тибе в помащь правельная фотография! И низобуть и ТАМ тоже запрос розместить, больше клейентав будит!
Agi_Tator написал:
Может сразу ссылку на блядосайт выложишь? Такая ненавязчивая реклама
Агитатор энто 5
Задолбали! Хоть раз нормально ответить по делу кто-то может..... Какая ....реклама.... Я походу доступно написал, что сегодня собираюсь навестить, кого-то из них, а вот кого.... просил помочь дельным советом! У вас что проблемы с фотками где есть номер телефона? Так там есть еще 2 тела без указания контактов, я же ясно сказал, что определяюсь кого из них навестить....
А Виктори похоже везде пытается всунуть свои 5 копеек...
на первой фотке жанна фриске, не?
facundo2 написал:
Задолбали! Хоть раз нормально ответить по делу кто-то может..... Какая ....реклама.... Я походу доступно написал, что сегодня собираюсь навестить, кого-то из них, а вот кого.... просил помочь дельным советом! У вас что проблемы с фотками где есть номер телефона? Так там есть еще 2 тела без указания контактов, я же ясно сказал, что определяюсь кого из них навестить....
А Виктори похоже везде пытается всунуть свои 5 копеек...
Мне фсе, кроме первой нра. Еби ту, что с телефоном. Потом отчитаешься.
а я вот наоборот какраз больше первую и хотел бы навестить....
Комрад facundo2, ты ж не первый месяц рицурц читаишь. Пора бы ужо знать, что тут 9 из 10 постов, содержащих слова "расскажите, подскажите, скиньте, посоветуйте" вызывают в лучшем случае сарказм, а чаще - издевательства.
Ну а раз ни заметил такова "правила" рицурца, самообразовывайся, осознавай иво, апгрейдь нийронные связи до версии "ебака розумный".
о, первые разумные слова, за это респект и благодарность! Да после этого маразма уже все стало на места.... наивный я ....
Легко обидеть художника... И вот мы, грубые мужланы насрали в чувственную душу. Человек, понимаешь, создал пост из лучших побуждений.
Сидит барин на диване и думает: "А не выебатьссс нам кого-то? Что у нас в меню? О! Соня, Варя и Даша? Милейший, а нука расскажите мне, что там с ТТХ, дают ли на жопу? А то нам ходить самим не комильфо как-то..."
К первой ехать не советую... Если это реальные фоты, а не просто пизженые
prosto написал:
на первой фотке жанна фриске, не?
та ну нах, такое чудовище, пингвин силиконовый.
Где-то мелькала уже инфа, и стоит это чудо аж пару бумаг. Очень на любителя.
Блядо-пользователь написал:
та ну нах, такое чудовище, пингвин силиконовый.
С научной точьки зренийа это известный в узких кругах ограниченных людей Утканос . Попрошу посерьезней относиться к классификации яйцекладущих млекопитающих
gsm, мне наоборот интересно попробовать силиконовый вариант, особенно минет силиконовыми губами...
Agi_Tator если нечего сказать по данной теме, то нефиг варешку открывать!!!
facundo2 написал:
gsm, мне наоборот интересно попробовать силиконовый вариант, особенно минет силиконовыми губами...
Я хоть и не собираюсь считать чужие деньги, но в данном случае постараюсь съэкономить тебе пару Франклинов
facundo2 написал:
Не тебе писюну мне рот затыкать
facundo2 написал:
Воняеть пиаром и пишет енти строки походу баба. Сорри никого не хотела обидеть.Чисто ИМХО.
Agi_Tator не тебе, письке, мне рассказывать что делать, а что нет
gsm, доверюсь твоему мнению, тем более что обладаю ограниченным запасом$$$.
вариант1 - вчера была в не зоны доступа
вариант2 - не делает минет без преза, поэтому и отпала сразу.
вариант 3 - очень сомниваюсь в подлинности фото
вчера надыбал еще один вариант, если карта ляжет, то сегодня будет отчет