Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Все помнят наверное балярину с Троещины что минетит за 200грн... У кого есть ее новый телефон???Хотелось бы посмотреть новую балетную программу.....
Прошу сcылку на отчёт. Насколько я могу судить о предмете вопроса, настоящие балерины в материалах ресурса пока ещё не появлялиь. Если это просто погоняло - тогда другое дело. Но ссылку всё равно в студию, плиззз...
Балерины точно были. Как минимум одну помню, которая впервые вышла на панель мне же навстречу, но испугалась и её накрыл кто-то ещё из любителей неофиток. Мне даже казалось, что это был ты.
Прошу явки, пароли, ссылки. Настаиваю на том, что настоящих балерин, т.е. работающих в профессиональных балетных труппах (не путать с орангутангами, которые скачут на заднем, а иногда и на переднем, плане во время выступления попсовых исполнителей) здесь ещё не было. Даже в самых закрытых ветках. Если я что-то пропустил, настоятельно прошу ссылку на отчёт.
в гыа здается мне была балерина )) потом была замечена на различных досках с предложением отсоса .
Баржом, если ты про любительницу лошадей описаную выше , то тилипон таки есть)))))))
Про лошадей не знаю, но то что план любит и есть ребенок это точно. Дом помню, но вот торчать под ним чтоб встретиться как то грустно