21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-01-11 19:15:21

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Спонсорство.

Так как я не имею права писать в ПТУ,хотела бы посоветоваться с Админом про такэ:
После прочтения определенного отчета в ПТУ у меня закрылись сомнения о честности и объективности его написания.
Могу ли я выступить спонсором, а именно оплатить поход 2х комрадов (на усмотрение Админа) и подтвердить свои сомнения по поводу этой "лжи". Могу ошибаться, но человеческое любопытство стоит намного дороже. Спасибо за понимание.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#2 2012-01-11 19:28:11

Admin
[banned]

Re: Спонсорство.

Послушай ка, Пабедо! Мнение камрада - это его личное мнение. Чтоп распознать пездёж есть сообщество камрадов, наебать асоба неудасцо, с аднаво атчёта левого навару не будет. Человек тратит капусту со своего личного кошелька на поход, у каждого кошелёк свой, и никак иначе. Понравилось ему оплаченное или нет - его личное мнение. Спонсорство над комрадами с целью изменения мнения о некой бляди - последнее дело. Тут если не все, то абсолютное бальшынство - самодостаточные люди, разве непанятна? Иле ты хочеж быть апиляцыонным судом на нашем форуме шоле - типа кто поноваму казырна платит тот и вердикт зоказывает? Смешно блянах. Да и зочем тебе тратить личные деньги чтоб доказать некому невнемлющему то, что он всё равно не поймёт? Не проще ли жыть своей жызнью? Ты ж у нас типа выпь - а нужно лы ВЫПи что-то доказывать?

#3 2012-01-11 19:37:22

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

В этом отчете есть слова  в мой адрес , а так-же ложь,что фото определенной девушки. Когда-то комрады сбрасывались в общий котел для накрытия амбразуры,почему я не могу выступить в роли спонсора и проверить достоверность слов,человека который мне не приятен??? Если бы у меня был член я б пошла сама ,но увы природа наградила меня иными половыми признаками.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#4 2012-01-11 20:20:21

Admin
[banned]

Камрады никогда ранее коллективно и специально не спонсировали проверку достоверности чьих либо слов. Вся правда открывлась посредством одного, либо ряда атчеотов, и они обычно дополняли друг друга, а если кто спорил в целевых ветках - то в споре и рождалась истина. Ты же абсолютно чётка и по правилам можешь указать при помощи неболтайки либо петушатника на лживость чьих-то слов, это обязательно будет замечено сообществом и этому будет дана справедливая оценка. Мы тут собрались для общего дела - и каждый вносит свою лепту, не все должны быть приятны друг другу - но суть в том что откинув нюансы один приносит другому пользу. Разве непонятно?

#5 2012-01-11 20:29:01

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Все понятно.Мне запретили в любой ветке ссылаться на этого человека и на его слова. Поэтому у меня нет иного выхода,как попросить  помощи у проверенных комрадов. И я готова компенсировать. Не в коем случае не думайте,что я выпендриваюсь. Для меня правда важнее чем деньги.

#6 2012-01-11 20:30:39

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Если Админ думает,что это бредовая идея я не буду настаивать. Ибо админ прав. Спасибо за внимание.

#7 2012-01-11 20:36:45

Admin
[banned]

Человеку запретили АналОгичное - не вижу дискриминацыи. Прасить помощи всегда можно - но покупать помощь - извени бля, мы тут не в мелицыи. А вцелом удевительный человек, тяжело зарабатывающий деньги ртом и пелоткай, и желающий отдать их за некую эфимерную правду - это сцуко нонсенс какойта. Может ты женщина Робин-Гуд? У богатых брала, бедным давала?....Я хуею, дарагая редакцыя!

#8 2012-01-11 20:38:36

gsm
Нобелевський лауреат

Шота йа ни понял: Пабедо хатит праспансиравать закрытие нами амбразуры на Байковом? kol/ai

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#9 2012-01-11 20:54:50

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Admin написал:

Человеку запретили АналОгичное - не вижу дискриминацыи. Прасить помощи всегда можно - но покупать помощь - извени бля, мы тут не в мелицыи. А вцелом удевительный человек, тяжело зарабатывающий деньги ртом и пелоткай, и желающий отдать их за некую эфимерную правду - это сцуко нонсенс какойта. Может ты женщина Робин-Гуд? У богатых брала, бедным давала?....Я хуею, дарагая редакцыя!

Я попросила помощи,а не обсуждение моих личных качеств. Нет так нет. Зачем искать подвох? Я никого не покупаю,прошу написать правду... Даже если она будет не в мою пользу. В конце каждого поста никто из комрадов не отчитывается как он заработал деньги или достал на определенную фею. Прошу,по человечески, не считать  мое спонсорство покупкой чьего либо мнения. Вы выбираете сами комрадов и я прошу правдивый отчет,а не липовый,который по моим соображениям писался лишь для того что бы ткнуть меня носом в дерьмо,зная что я не могу ответить в ПТУ.

Не можете помочь,закройте тему.
Я уже писала,что не могу этого сделать сама,потому что женщина,была бы мужчиной...этой просьбы не было б.

#10 2012-01-11 20:55:47

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

gsm написал:

Шота йа ни понял: Пабедо хатит праспансиравать закрытие нами амбразуры на Байковом? kol/ai

kol/bp kol/bp kol/bp

#11 2012-01-11 21:04:30

Admin
[banned]

VIKTORY написал:

Я уже писала,что не могу этого сделать сама,потому что женщина,была бы мужчиной...этой просьбы не было б.

Учитывая массу собравшихся здесь самодостаточных людей - имеет смысл просто указать интересную, но абиженную неким персонажем амброзуру в любой из абозначенных мною выше веток. Денег ненада - каждый сам себе кошелёк.
А там весна покажет кто где срал и кто чего достоен. Нужно только обозначить цель - а мнения рано или поздно сойдуццо.

#12 2012-01-11 21:09:32

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Admin написал:

VIKTORY написал:

Учитывая массу собравшихся здесь самодостаточных людей - имеет смысл просто указать интересную, но абиженную неким персонажем амброзуру в любой из абозначенных мною выше веток. Денег ненада - каждый сам себе кошелёк.
А там весна покажет кто где срал и кто чего достоен. Нужно только обозначить цель - а мнения рано или поздно сойдуццо.

Я брошу в личку свои соображения.спасибо.

#13 2012-01-11 21:11:28

F-S
Злой особист...

Ахуеть, давайте на всеобщее обозрение!!!

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#14 2012-01-11 21:19:42

Admin
[banned]

В личку надо было кидать изначально, не открывая темы, есле чё беспакоит. А в общаке у нас от людей секретов нет - теперь вся страна хочет знать о своих героях недозакрытых амбразурах!

#15 2012-01-11 21:26:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Я специально не назвала название темы для того что бы следующие отчеты были правдивыми. Стать ебакой может каждый,написал отчет и получил статус ебака. Я не хочу,что бы после моих слов там появились липовые отчеты. Мне все го лишь нужна была правда от проверенных комрадов.

#16 2012-01-11 21:28:42

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

оплатить поход 2х комрадов (на усмотрение Админа)

думаю шо хай краще Перемога проспонсує похід 2х камрадів до неї аби "проверить достоверность слов,человека который не приятен мне"

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#17 2012-01-11 21:33:13

Admin
[banned]

VIKTORY написал:

Я специально не назвала название темы для того что бы следующие отчеты были правдивыми. Стать ебакой может каждый,написал отчет и получил статус ебака. Я не хочу,что бы после моих слов там появились липовые отчеты. Мне все го лишь нужна была правда от проверенных комрадов.

Проверенных кем? kol/ag

#18 2012-01-11 21:36:05

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Знаю двух таких "проверенных". Одного проверенного проверяли-проверяли и таки проверили. А второй "проверенный" уже "допроверялся". По новой проверять нужно... kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#19 2012-01-11 21:36:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Admin написал:

VIKTORY написал:

Проверенных кем? kol/ag

Точно не мной))))) если комрад написал кучу отчетоф и имеет статус выше чем ебака для меня это проверенные комрады. Чисто ИМХО.

Админ имей совесть закрой тему.

#20 2012-01-11 21:41:01

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

если комрад...имеет статус выше чем ебака

готоф піти на самопожертву kol/ak

може відновиться конкурс У&Ё? kol/ag

Отредактированно маленький козачок (2012-01-11 21:43:22)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#21 2012-01-11 21:41:09

Admin
[banned]

Viktory написал:

Админ имей совесть закрой тему.

Аткуда у такой сволочи как Одмин совесть? Он ведь её на Чивас паменял ещё вдецтве, иначе небыл бы Одмином. Ветко ведь не я открыл, а тема себя не исчерпала нихуйа? Мало мнений!

#22 2012-01-11 21:42:39

F-S
Злой особист...

Admin написал:

Аткуда у такой сволочи как Одмин совесть? Он ведь её на Чивас паменял ещё вдецтве, иначе небыл бы Одмином. Ветко ведь не я открыл, а тема себя не исчерпала нихуйа? Мало мнений!

kol/agkol/bp

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#23 2012-01-11 21:45:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

маленький козачок написал:

VIKTORY написал:

если комрад...имеет статус выше чем ебака

готоф піти на самопожертву kol/ak

може відновиться конкурс У&Ё? kol/ag

Меня жаба сожрет давать козачку 1000 евро. Он только такой прайс любит

#24 2012-01-11 21:48:43

Admin
[banned]

Зато теперь ты будеш думать - а вдруг конкурс начился - и самозабвенна и качественна довать всем усатым и в красных шaроварах? kol/ag

#25 2012-01-11 21:50:24

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Так как я имею право давать ссылки на самого себя, то вот ссылка на репортаж об одном из моих внекладбищенских приключений на прошлой неделе: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9592.

Думаю, речь идёт именно об этом материале.

Board footer