Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Наводя порядок в своих околополовых заметках, я обратил внимание, что с годами стал прибегать к разным простеньким приёмам, которые призваны избежать ситуаций, когда пишущий мог быть опознан по своему тексту - будь то самой блядью, ежели она вдруг окажется на этом форуме, будь то каким-либо недоброжелателем, который по ссылке на Мамбе спишется с девицей и сумеет убедить её выдать описание того камрада, который был у неё в указанное в отчёте время или занимался тем, что там описано.
Так скажем, чтобы сохранить хоть какое-то инкогнито я стал вносить сознательный разброд в привязку ко времени. Например, события сегодняшнего утра описываю как произошедшие за день-два до того, под словом "вчера" могу подразумевать "сегодня". Есть и более "специфические" попытки напустить туман: описывая солнечное утро на Шулявском кладбище, я вполне могу представлять пасмурный вечер на Байковом, или вместо упоминания дипломата с набором немецкого гробокопателя подставляю рюкзачок с любимой мотыжкой отечественного производства.
Возможно из-за этой паранойи я подсознательно отказался от описания встреч, как цельного сценария зафиксированных событий, в пользу сгруппированных по типам услуг заметок. То есть, вместо описания приветственных слов, первого захода, межпалочного общения, второго захода и прощания, указываю интегрированные впечатления от места имения, обоих заходов, отношения и т. п.
По этому поводу возник вопрос. Если кто-либо ещё блюдёт свою анонимность, какие ещё приёмы маскировки применяет. Да и вообще, какие наиболее общие описательные фрагменты могут помочь нечаянно "выпасти" камрада? То есть, какие факты в отчётах следует упускать, а какие - фальсифицировать?
Мой личный опыт показывает, что особо заморачиваться по поводу маскировки при написании отчетов,нет смысла.
На конвеере мы, клиенты, все на одну морду лица. При большом потоке клиентов и наличия нескольких фей, нас по нашему отчету, полюбому вычислить неполучится. Пиши что хочется на радость комрадов.
По очетам по ИНДИ, все еще проще.
Если дама мне понравилась, можно смело писать положительный отчет, пусть себе вычисляет меня и чем точнее, тем лучше, ибо при следующем посещении этот отчет мне лично зачтется и может обломитьяс бонус.
При отрицательном отчете на индивидуалку, так же париться не стоит. Если мне дама непонравилась, пусть она меня хоть десять раз вычисляетя к ней больше никогда невернусь. А комрады еще и поблагодарят.
Считать, что "положительность/негативность" отчёта является верхом расчётов с блядью - не совсем верно. Мы для них - как и они для нас - только материал. Поэтому, обычная их реакция на нашу возможную реакцию - нейтральная.
А вот сопоставить имя на форуме с внешностью, анкетами на Мамбе, телефонами - пользуясь только данными из отчётов - вполне посильная задача. Зачем это делать - другой вопрос. Думаю, что думающие люди могут предложить на него не один ответ.
Вот я и задаюсь вопросом, как этого можно избежать. Ведь отправная точка всегда одна - отчёт. Отчёт, где не только блядь выносится на всеобщее обозрение, но и мы некисло палимся.
Я и не подумал, что нас по отчетам будут вычислять.
Окружают гады.
vova написал:
Окружают гады.
Кругом опасносте па теме. Точных дат не пишу. На остальное не заморачиваюсь. Куда пашёль, зачем пашёль и вообще не понимаю о чем речь
ничего не видел, никого не слышал, никому ничего не скажу
prosto написал:
vova написал:
Окружают гады.Кругом опасносте
па теме. Точных дат не пишу. На остальное не заморачиваюсь. Куда пашёль, зачем пашёль и вообще не понимаю о чем речь
Знаем читали... обсуждали...
UZверь написал:
prosto написал:
vova написал:
Окружают гады.Кругом опасносте
па теме. Точных дат не пишу. На остальное не заморачиваюсь. Куда пашёль, зачем пашёль и вообще не понимаю о чем речь
Знаем читали... обсуждали...
щас включон режим ветоши. Лежу и неотсвечиваю
Зачем вообще камрада вычислять? Если приехал, сделал своё дело и уехал... Если у кого паранойя и он думает, что кому-то интересен то это второй вопрос. Ну а вообще, если поствить перед собой задачу найти человека то это только вопрос в деньгах и времени...
Многим из них неприятны сами факты написания нами атчеотов, даже положытельных, не говоря уже об отрицательных. Исходя из этого и могут пытаццо всячески вычислять пишущего камрада чтоп пакидаццо кокашкаме. Эта понятно что паложыв бабло и применив некий одминресурс можно найти каво угодна - но врядли абиженные бляди будут применять для поиска как то, так и другое. Обычно они оперируют только имеющейся инфармацыей, колличество каторой каждый камрад при посещении дозирует сам. Один привозит блядь к себе дамой на своей машыне и паспорт показывает, разкрывая своё инкогнито полностью. А другому эта открытость нах не надо, поскольку работа/жена/дети иле ещё что другое - все празвоны делаюццо с блядофона, никакой левой ебли там где реально гнездишся, карыто оставляеццо в соседнем дваре, ну а при просьбе назвать имя такой камрад представляеццо Хуаном Карлосом. Одмин
ShanSon написал:
Зачем вообще камрада вычислять? Если приехал, сделал своё дело и уехал... Если у кого паранойя и он думает, что кому-то интересен то это второй вопрос. Ну а вообще, если поствить перед собой задачу найти человека то это только вопрос в деньгах и времени...
Вполне разделяю твоё мнение, но увы - опыт подсказывает, что некоторые феи и конторы такой муйнёй страдают. Один из подобных случаев описан тут:
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=7859
Я када в адчиоте нописал, шо мне бандырша помогала велик в тамбур ийо минибарделя завести, благо первый итаж, то после позитив закончелся, девка была пьяная и лезла трахоцца бес преза, о чом я честна в адчиоте и напесал. И шо Вы думаите? Эта сутирша зарегелася здесь шоп напесать многа нихароших слов про меня и всех камрадав оптом! Ну пасмеялись с дурачьки, и проехали, йа там больше не был. Но всё же плохо, шо она даже не абратила вниманее, шо велик чорный, а я напесал шо зелёный и с катафотаме. Мабуть нихто боьше к ним на веласипеде не приизжал...Маскероватса нада тчятильнее, это да
Имея ветку ПТУ в открытом доступе, некоторая конспирация все же не помешает.
Мое скромное мнение такое:
Не писать одчоты по горячим следам. Лучше где-то через недельку, когда у телки смешаются в голове кони-люди
Не указывать дат типа вчера-позавчера. Можно писать намедни или давеча
Не рассказывать в отчетах запоминающиеся подробности о себе (типа был савсем бухой/с другом/хуй ваще не встал/в 3 часа ночи и т.п)
И нифкоем случае не упоминать телкам про форум, отчеты, камрадов и т п. При прямом вопросе "А ты напишешь про меня отчет?" - есть сейчас и такие продвинутые бляди - морозиться и делать круглые глаза.
Ну и, как верно написал тов.Админ - блядофон и машина за углом
Есть пару тройку примероффф де вы палитя себя очень сильно... Могу сказать от своего имени шо мне реально пофигу хто Вы есть...
Пабедушка! Дараголюбимая!
И шо за сообщение? где текст детектива данцовой с маралью, шоб камрады так больше ниделали?
Или так, для красного славца?
ЗЫ ну и мну насрать хто такие феи памимо их прафесии. за то и люблю сей форум шо феям никто в жись не лезет, и личные данные нипалит, даж если знаит.
Отредактированно дед лайн (2012-01-22 16:57:33)
Samaeller написал:
Вот еще свежий пример на уведенном ресурсе
Любка вышла на тропу вайны Там девка ваще бес царя в голове
Раньше на вызовы с ребенком в коляске приезжала. Экстрималка исчё та
дед лайн написал:
И шо за сообщение? где текст детектива данцовой с маралью, шоб камрады так больше ниделали?
ЗЫ ну и мну насрать хто такие феи памимо их прафесии. за то и люблю сей форум шо феям никто в жись не лезет, и личные данные нипалит, даж если знаит.
Соскучился по мну?
VIKTORY написал:
дед лайн написал:
ЗЫ ну и мну насрать хто такие феи памимо их прафесии. за то и люблю сей форум шо феям никто в жись не лезет, и личные данные нипалит, даж если знаит.Соскучился, помну?
Дедлайн, Виктория у теябя спрашивает разрешения помять чего-то. Ты это, разреши что-ли, видишь как человек настаивает...
ох даа, саскучился. банят вас частенько, тишына в нибалтайке..
но мы как-то отходим ат темы, и нас могут счесть флудирастами.
такшо я пириспрашу ищо разок....
дед лайн написал:
где текст детектива данцовой с маралью, шоб камрады так больше ниделали?
дед лайн написал:
ох даа, саскучился. банят вас частенько, тишына в нибалтайке..
но мы как-то отходим ат темы, и нас могут счесть флудирастами.
такшо я пириспрашу ищо разок....дед лайн написал:
где текст детектива данцовой с маралью, шоб камрады так больше ниделали?
Во первых меня нихто не банил))))я грела булки за границей))))
по теме... стиль писанины выдает Вас))) я например вижу когда мне на мамбе пишет комрад.
енто только один нюанс,есть иные варианты но мене не хочецо вам этого расказывать патамуша не смогу потом вычислить))))воть
Виктория, дорогая, а можете по подробней раскрыть тему стиля писания на мамбе, по которому можно разоблачить камрада? Я понимаю если камрад зашол с фразой "Почем минет уродливая сучка" или задал вопрас на албанском.Какие иные есть отличия камрада от обычных обитателей мамбы?
З.Ы. по поводу выгревания булок завидую белой завистью...
VIKTORY написал:
Есть пару тройку примероффф де вы палитя себя очень сильно... Могу сказать от своего имени шо мне реально пофигу хто Вы есть...
VIKTORY написал:
енто только один нюанс,есть иные варианты но мене не хочецо вам этого расказывать патамуша не смогу потом вычислить))))воть
Так я нихуа не понял. То тебе пофигу кто камрад а кто нет, то если спалиш сваю "систему" патом вычислить камрадов не сможеж. Ты определись, шоле, ато адно как-та пративаречит другому!
наверна имелось ввиду, шо пофигу хто мы па жизне. А комрад иле нед, вроде не пофигу. Имхо.
Admin написал:
VIKTORY написал:
VIKTORY написал:
Так я нихуа не понял. То тебе пофигу кто камрад а кто нет, то если спалиш сваю "систему" патом вычислить камрадов не сможеж. Ты определись, шоле, ато адно как-та пративаречит другому!
Я имела ввиду ,что не заморачиваюсь сем положением,профессией итд...
А если вычисляю ,что комрад мне это в каком-то смысле поднимает настроение))))
VIKTORY, с приездом.
Как отдохнула?
Я соскучился.
vova написал:
VIKTORY, с приездом.
Как отдохнула?
Я соскучился.
Пириуэт зайчиг))))маскируюсь под снежинку холодно мене тута)