21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-02-28 11:22:32

Re: Бросить ли курить?

gleb184 написал:

МегаПихарь написал:

курить и ковыряться в носу это разные весчи, ты ни находишь?

Учитывая, что я курил и >10 лет не курю, а также не умею наслождацца ковырянием в носу - для меня, как раз, это полностью сопоставимые весчи. kol/ag

согласен.. как сказал великий Ницше - каждому свое..
кому то курить, а кому то в носу ковыряцо.. каждому свои удовольствия! ваше правоkol/bm

а нам все равно..

#27 2012-02-28 12:22:19

F-S
Злой особист...

Итакс... чо имеем? Курю уже больше 10-ти лет. Пару раз задумывался над вопросом бросить... В итоге понял для себя, что просто не хочу. По крайней мере "пока". Да - мне нравится сам процес и я ебал те мнения, которые указывают, что можно завести другую привычку - сами в носу ковыряйтесь вместо курива - а я посижу покурю. kol/ag

Пару месяцев назад решил послушать аудиокнигу А.Карра. Залил ее в яблофон, законнектил к аудиосистеме в авто - думал мол в пробках дахуя стоим за день, дахуя из-за этого курим - вот и послушаю, пока стоять буду. Блять, уже на второй главе меня тошнить начало от этого пиздоватого монотонного монолога, что включил любимую радиоволну и на неопределнное время послал книжку подальше.

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#28 2012-02-28 12:23:53

F-S написал:

Итакс... чо имеем? Курю уже больше 10-ти лет. Пару раз задумывался над вопросом бросить... В итоге понял для себя, что просто не хочу. По крайней мере "пока". Да - мне нравится сам процес и я ебал те мнения, которые указывают, что можно завести другую привычку - сами в носу ковыряйтесь вместо курива - а я посижу покурю. kol/ag

Пару месяцев назад решил послушать аудиокнигу А.Карра. Залил ее в яблофон, законнектил к аудиосистеме в авто - думал мол в пробках дахуя стоим за день, дахуя из-за этого курим - вот и послушаю, пока стоять буду. Блять, уже на второй главе меня тошнить начало от этого пиздоватого монотонного монолога, что включил любимую радиоволну и на неопределнное время послал книжку подальше.

аналогична.. толька я и книг не слушал.. просто куру и усе

а нам все равно..

#29 2012-02-28 12:25:55

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Честно говоря, не вижу разницы между теми, кто курит и теми, кто упомянут в соседней ветке kol/ab Сам не курю, но не вижу ничего плохого в том, чтобы другие получали от этого удовольствие. Но только до того момента, когда их выхлопы не напрягают моё существование. Тогда теряю человеческий облик kol/ab

А если честно, то не понимаю смысла курить то, что не вставляет kol/ab

#30 2012-02-28 12:33:13

Ценитель написал:

Честно говоря, не вижу разницы между теми, кто курит и теми, кто упомянут в соседней ветке kol/ab Сам не курю, но не вижу ничего плохого в том, чтобы другие получали от этого удовольствие. Но только до того момента, когда их выхлопы не напрягают моё существование. Тогда теряю человеческий облик kol/ab

А если честно, то не понимаю смысла курить то, что не вставляет kol/ab

камрад, если ты куришь то что ВСТАВЛЯЕТ.. то скажи, как после косяка не раздавить сигаретку..? это нонсенс!)

а нам все равно..

#31 2012-02-28 12:34:55

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

МегаПихарь написал:

камрад, если ты куришь то что ВСТАВЛЯЕТ.. то скажи, как после косяка не раздавить сигаретку..? это нонсенс!)

Уже давно не курю то, что вставляет. Но и тогда "сигаретку не давил после косяка". kol/ab

#32 2012-03-07 03:38:04

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://s53.radikal.ru/i140/1203/a7/5884abcc7ae2t.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#33 2012-03-07 07:22:53

Боцман
[banned]

F-S написал:

из пяти человек приятелей, которые посмотрели фильм ро книге Карра после моих рассказов- один бросил курить совсем.. второй бросил на пол-года и начал опять.. трое посмотрели , закурили и включили любимую радиоволну ).. было это в декабре 2009 года.
Итого из шести человек (включая меня) - два бросили) -треть не так и мало..

* Жил Кощей в своём дворце Но убили дурака! - Жизнь находится в яйце У любого мужика

#34 2012-03-08 00:39:05

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Мне сказали,что нужно не слушать,а читать именно книгу.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#35 2012-08-29 12:35:50

не счастливы те люди которые не курят - им после секса заняться нечем

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#36 2012-08-29 13:24:48

gleb184
Магістр

Живчик, ты попал на нужный форум. Тут тибя как раз и просветять, и научать - чем ишшо можно, а главное - нужно, занимацца с бабой после секса, окромя производства бычков.

#37 2012-08-29 16:13:20

ypyx
[banned]Бывалый

курил с 15 лет .. т.е. стаж - 30 полных лет .. бросил примерно в Феврале .. почему "примерно" ? .. в начале Февраля перешел на электронные сигареты, но .. первые 2 недели курил параллельно и электронные (днём) и обычные (ну, не выкидывать же полную пачку сигарет kol/ab ), как правило перед сном .. что Вам сказать, я бля почувствовал Реальную Разницу примерно месяца через 1,5-2 .. а с Июня, примерно, не курю и электронные .. моё мнение КУРИТЬ СЦУКО ВРЕДНО, ОЧЕНЬ, ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬ, А ЕСЛИ КУРИШЬ - КИДАЙ НАХ

причем, для полного понимания, курил я мало .. пачка за 2-2,5 дня уходила .. и мне ЭТО очень нравилось, но в какой-то момент РРРРешшилЪ "Да ну его на хуй" и .. отказался, постепенно и без стрессовых нагрузок для оганизму kol/ab

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% … 1%82%D0%B0

ось така хуйня, малятки kol/ad

Отредактированно ypyx (2012-08-29 16:14:43)

хорошему коту и декабре март (c)

#38 2012-08-29 16:29:42

prosto
Студент

2ypyx: а ты как-то исследовал рынок электронных сигарет перед покупкой. я бегло пробежался - дохуя их предлагают. хочу попробовать, но никак не решусь, какие брать. задача свести к минимуму количество выкуренных настоящих сигарет. курю много. в обычном режиме пачка за сутки. иногда доходит до двух пачек, но это редко. рассматриваю электронную сигарету, как альтернативу, учитывая, что ни в самолётах, ни в поездах курить низя. стаж курения большой. лет под 18ть. хочу бросить. но как-то не получается.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#39 2012-08-29 16:35:50

rstra
[banned]Бывалый

бросил после книги алена кара, курил лет 9 наверное...
оч много друзей бросило после моего совета прочесть книгу
тем не менее люблю кальян и могу пыхнуть с друзьями веселого ганджа))

#40 2012-08-29 17:03:11

dikson
[banned]

2 просто: электронная сигарета - полная херня, у всех моих курящих знакомых(включая и меня самого), они лежат дома мертвым грузом. В лучшем случае ее пользуют первую неделю-две после покупки, параллельно куря обычные. К тому-же у моего хорошего знакомого сеть по продаже электронных сигарет в Киеве. Все они, независимо от окончательной цены, везутся из Китая.  Никаких норм и гостов для них не требуется, поэтому что заливают в картриджи китайцы, наверное даже они сами не знают. Вывод напрашивается определенный: решил бросить-бросай, а эл. сигарета возможно даже вреднее обычной.

#41 2012-08-29 20:45:40

ypyx
[banned]Бывалый

dikson написал:

2 просто: электронная сигарета - полная херня...

я БРОСИЛ, а все остальные (на счет твоих знакомых и свой лично можешь не принимать kol/ab ) пусть хоть хуй сосут, мне пох .. сейчас и у меня "лежит мертвым грузом", потому как уже больше не курю .. мне привезли с Хорватии, картомайзеры возили оттуда же (Китай, но Китай для Европы, а не для стран 3 мира), жидкость бодяжил Дружбан, каждый раз снижая % содержания Никотина, начинал с 12-10, через месяц 10-8, через два 8-6, на 6-4 , собсвенно и закончил

а Желание должно быть и принятое Решение - ОДНОЗНАЧНО, иначе можно и не пробывать бросать

Отредактированно ypyx (2012-08-29 21:04:15)

#42 2012-08-29 20:57:01

ypyx
[banned]Бывалый

2 prosto : у меня - http://www.vardex.ru/sets/joye-ego-c.html , а конкретнее - http://www.vardex.ru/sets/joye-ego-c/st … 0-mah.html только Чёрный (белый как-то не готично kol/ab )

да, система - картомайзер - http://ecigwiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D … 0%B5%D1%80

Отредактированно ypyx (2012-08-29 21:03:52)

#43 2012-09-04 07:02:08

СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕХ ХТО КУРИДЬ, АБО КУРИФФФ

http://vk.com/video-5500016_162623187

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#44 2012-09-04 07:14:33

Стэпан
Магістр

кунув курити без книжок, іліктроних папірос і другої хуєти - сам собі сказав: "Хватіт" і все!

зоєбато, бльо!

#45 2012-09-04 08:35:21

VII
Бакалавр

скоро год как бросил курить)  не жалею .

бросал через табекс - но думаю это был эффект плацебо .

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#46 2012-09-04 09:08:34

terrann
Бакалавр

Я не курю уже третий месяц. Просто решил посмотреть как это. Никаких установок себе не давал. ничего не принимал. Самое сложное было не курить на работе)))

P.S. В то же время я не отказываю себе в сигарете, ну если очень хочется. Срывов пока не замечал. Правда, был срыв - курить хотелось шо пиздес. Но в это время до ближайшего ларька с сигаретами было 15 км по прямой)))

#47 2012-09-04 09:36:32

prosto
Студент

ypyx написал:

и у меня "лежит мертвым грузом"

мне больше нужна не для того, что бы бросать, а для того, что бы была возможность курить там, где незя. мож я у тебя куплю?

А твои яйтса такжы счастливэ?

#48 2012-09-04 09:47:20

badman
[banned]Бывалый

в сентябре в киев привезут часть экспонатов выставки "bodies: the exposition"

ооочень советую сходить, и не только тем, кто задумывается бросить курить.
я был на этой экспозиции в нью йорке, после посещения реально поменялось отношение к себе, можно сказать, стал с уважением относиться к своему телу и здоровью.

http://kiev.globalinfo.ua/cultura_novos … -2012.html
(Ценитель - вытащите руки из карманов!)

Отредактированно badman (2012-09-04 09:57:40)

Non omne quod licet honestum est

#49 2012-09-04 17:29:46

ypyx
[banned]Бывалый

prosto написал:

ypyx написал:

и у меня "лежит мертвым грузом"

мне больше нужна не для того, что бы бросать, а для того, что бы была возможность курить там, где незя. мож я у тебя куплю?

ну, я в принципе из тех же соображений и переходил на ЭС, чтоб курить в офисе за компом kol/ab и дома, аналогично .. стукани в Личку - сторгуемся, за что взял за то и отдам kol/ab без жлобства

#50 2012-09-05 14:47:33

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

Бросил и Вам советую.хуета это вонючая

Board footer