Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
После ЛАЖИ, которая случилась с повторно (через 4 года) выебаной и не признанной Эльвирой - Распутиной возник вопрос, а как создать такую базу поиска, чтобы впредь исключить такие варианты.
По номерам телефонов - хорошо, но феи меняют эти номера раз в 3-4 месяца (а то и гораздо чаще), по адресам - вообще запутаемся, по фото - а как вводить в поиск фото? (тут наверное какая-то спец программа должна быть, слышал, что в Беларуси есть такая разработка - камеру ведут по толпе, а она снимает и передает лица, которые сверяются с лицами из базы неблагонадежных граждан, причем все это в он-лайн реал тайме), да и фото меняются, фотошопятся, ... по отпечаткам пальцев - верняк, но тоже из области фантастики
У меня пока возникла тока одна идея - по фамилии, паспорту или идентификационному коду - но хто ж скажет добровольно
может есть у кого какие идеи, чтобы комрады не ходили по второму кругу или по левым фото/ адресам/ телефонам?
Ответ прост - клеймить. Необходимо создать базу, для начала обычный экселевский файл и выжигать на лобке номер по порядку. Кстати, подобный способ был распространенен в свое время в Османской империи.
А если серьезно, единственный способ - прилагать к отчетам побольше фото - в подсознании отложится "где-то я ее видел"
"Я вас любил!Любовь,еще,быть может..."-А может,и не я!А может и не может!А может и не вас!А может,не любил...Вот ебаный склероз!Опять забыл!