Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
В последнее время наблюдаю занятную тенденцию. Конторские труженицы желают несколько больше, чем раньше, поднимая среднюю планку за час банальных соитий аж до оскорбительных шести сотен (к ЕВРО готовятся, что ли?), а обычные бюджетные индивидуалки с большим трудом зарабатывают на съём квартиры, из-за чего цена их услуг стремительно катится вниз. Сейчас я заглядываю к старым знакомым за 200-300 хтг, а иногда и за 100.
Я уже молчу о том, что на Мамбе - то ли я наконец стал замечать, то ли они откуда-то возникли - но там завелось немало девиц, готовых встречаться буквально бесплатно! И они даже не требуют ни ресторанов, ни посиделок в кафе. Просто за бутылку шампанского (а в последнее время из чистого любопытства я и в этом им отказывал) - с радостью приезжают через весь город только для того, чтобы быть оттраханными - и нередко в извращённой форме
Мне вот любопытно: это только я вступил в эру блядского коммунизма? Или это действительно общая тенденция? Такое впечатление, что блядопредложение в разы превышает камрадский спрос...
Отредактированно Ценитель (2012-03-02 22:09:14)
Это нихуя не правильный жест, тема Ценителя, тут Пабеда ты нарывашься. Не нравится промолчи, а не нарывайся. Ну и как обычно БАН за таку хуйню
Умеете Вы уважаемый Ценитель, тему раскрыть.
Я пока читал Ваш посто, аж чуть слюной незахлебнулся.
Эх, Ценитель, Ценитель, не всем так везёт как Вам
До нас этот коммунизм ещё не дошёл, но с нетерпением ждём
Отредактированно Aniks (2012-03-03 07:15:24)
Черенок лопаты Ценителя аки жезл светящийся для мотылька среди ночи
Ценитель написал:
Я уже молчу о том, что на Мамбе - то ли я наконец стал замечать, то ли они откуда-то возникли - но там завелось немало девиц, готовых встречаться буквально бесплатно! И они даже не требуют ни ресторанов, ни посиделок в кафе. Просто за бутылку шампанского (а в последнее время из чистого любопытства я и в этом им отказывал) - с радостью приезжают через весь город только для того, чтобы быть оттраханными - и нередко в извращённой форме
Это весна .
Меня другое интересует. Ежели барышни готовы потрахатсо за бутылку шампуня, это же сколько школоты туда должно ломиЦа? Ну, ладно. Допустим школоту по возрасту отсечь можно. Но тем не менее, это же ужоснах, понимать, что если 400-800 хрн ещё как-то отсеивают поток желающих, то за бутылку шампанского там столько народу должно побывать. Отсюда опасения за своё здоровье... Это же хуже, чем конторский конвеер.
Что касаемо контор, то ценовая политика там разнообразная. В конце концов деваха сама выбирает, под каким ценником ей трудится. Другое дело, что лично я считаю, что конторский прайс не должен превышать 400 хрн. Хотя и это от некоторых условий зависет. Если по факту ты приходишь, а барышня в хате сама, без скопления подружек на прокуренной кухне, если тебя принимают, как у инди, то хрэн с ним, я готов платить 500 Но ежели на кухне табун, а в соседней комнате, какой-то камрад "жарит" деваху, то на меня обрушивается некий дискомфорт, а я этого не люблю. Поэтому за такое красная цена до 400 хрн.
Что касаемо инди. До меня этот комунизм тоже не дошёл. Я честно хожу к проверенным инди по старому прайсу, при том, что некоторые цены таки подняли. Попадаются новые брюлики ещё, слава богу и нонче по 500 и не за час, а за встречу. Незнаю, вроде как нелогично задирать цены. Тут же всё регулируется спросом. Есть спрос, будут поднимать цену, нет спроса, логичнее опускать цену. Целая экономика, блеат А вот чего очень хочется, это что бы барышни, имея у себя в постоянниках нормального провереного клиента, делали ему скидки. На заправках же на бенз делают скидки? В маркетах делают?
От у фей так же бы было
Мелоч, а -50 -100 хрн. от прайса - приятно
Дядя Prosto наглючий чел
капитализьм, ёпт рыночные отношения и всё такое
общался с одной барышней. зарядила мне 700. предложил 600. отказалась. я вот думаю, неужели там за 700 очередь стоит? или это из принципа? ну незнаю, неужели лишние 600 сейчас помешают? а учитывая время, когда собирался прийти (10ть утра), так вообще я в непонятках. целый день впереди, что ба заработать! Вот обЪясни мне Вика, неужели 100 хрн это предмет для разговора?
ладно бы барышня выбирала бы из очереди, кого пригласить. так в будний, на 10ть утра поди толпы желающих-то нема.
Отредактированно prosto (2012-03-03 16:13:06)
Могу задать тот же вопрос ))) неужто дядя ПРОСТО 100 грн решат Ваш разговор)))ыыыыыыыыы
А в 10 утра она хочед поспать,ты ведь не спрашиваешь у нее когда она вернудась. Ты в 4 утра спишь и в 2 дыры сопишь,а она может возращаеццо с работы ,поентому пливать она хотела на 100 рублей минус в 10 утра....
Жаль,что все на этом сайте слышат только себя.
неа, не решает. это так. для проформы. частенько бывало, соглашались барышни, бывает что нет. честно говоря, я не сильно-то и настаиваю. спросил, можно в гости? да можно. ну гуляла или работала до утра, ну так сама же и решает приглашать иль нет. другое дело, что изначально согласилась же на встречу, озвучив цену. значит готова встречаться, невзирая на желание поспать (возможно). так что тут как бы моё дело предложить. ну, незахотела, я собственно дал возможность барышне отдохнуть без меня поехал к другой, которая видимо не уставшая была и согласилась мну принять за 500. тут же никто не настаивает
да-да, нет-нет. всё предельно просто. ещё раз хочу подчеркнуть, что я не настаиваю и никогда не настаивал на встрече. я даю возможность барышне самой решать готова она мну пригласить в какое-то конкретное время или нет. если готова, говорим об окончательной цене.
А торг туды сюды 100 грн это принцип или да да,нет нет?
Админ! Выкинь, пожалуйста, из беседы ту поблядушку, которой запрещено реагировать на мои постинги...
Отредактированно Ценитель (2012-03-03 22:38:54)
Ценитель написал:
Админ! Выкинь, пожалуйста, из беседы ту поблядушку, которой запрещено реагировать на мои постинги...
Это Вы после Кличка такой злой???? Я Ващето с Просто беседую енто раз и в моих постах Вы тоже пишете это два и я Вас не обзываю это три.
Дядя Леня,че он на меня орет?
Во-первых, вопрос был обращён к камрадам.
Во-вторых, происходит засырание темы.
В-третьих, второе сообщение в данной теме - это прямой ответ на моё сообщение, что явно противоречит правилам: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9587
VIKTORY написал:
А торг туды сюды 100 грн это принцип или да да,нет нет?
нет канешна, это пожелание ни к чему не обязывающее. я же написал: "- 50 -100 было бы приятно" не более. но на нет и суда нет. свобода выбора
Ценитель написал:
Дядя Леня меня обижают
Ценитель, где отчеты с "ЦВ = бутылка шампанского" ? :-)
Олегович написал:
Ценитель, где отчеты с "ЦВ = бутылка шампанского" ? :-)
В ПТУ они точно не появятся
prosto написал:
Меня другое интересует. Ежели барышни готовы потрахатсо за бутылку шампуня, это же сколько школоты туда должно ломиЦа?
Ну, ладно. Допустим школоту по возрасту отсечь можно. Но тем не менее, это же ужоснах, понимать, что если 400-800 хрн ещё как-то отсеивают поток желающих, то за бутылку шампанского там столько народу должно побывать. Отсюда опасения за своё здоровье... Это же хуже, чем конторский конвеер.
Поэтому я использую одновременную атаку с нескольких анкет, выполненную в разных эпистолярных жанрах - от банального "почёмминетуродливаясука" до цитирования записных книжек Пазолини Если на все предложения получаю согласие - посылаю девушку подальше, ибо в подобном стечении обстоятельств чудится либо подвох, либо наебалово, либо геморрой на всю голову. А вот, когда я вижу, что девушка повелась лишь на определённый формат общения и только на него - развиваю тему.
Уважаемый Ценитель, простите что не по теме.
Как я понял, Вы человек харизматичный (вон как на Вас победа реагирует), начитанный (записные книжки Пазолини читали), следовательно не глупый.
Может быть возьмете шевство над этой организацией недоласканных девушек:http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1330881960
Ну жалко, честное слово. То они в Белорусии с местными ментами куролесят, то теперь в Москве.
vova написал:
Уважаемый Ценитель, простите что не по теме.
Как я понял, Вы человек харизматичный (вон как на Вас победа реагирует), начитанный (записные книжки Пазолини читали), следовательно не глупый.
Может быть возьмете шевство над этой организацией недоласканных девушек:http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1330881960
Ну жалко, честное слово. То они в Белорусии с местными ментами куролесят, то теперь в Москве.
а журналист, ацкий сотона такое название статье придумале: "Голые украинские активистки FEMEN напали на голосующего Путина. Не в ту щель совал бюллетень?"
Павышение цен у контор есть следствие глобального панижения количества мужиков, которые к ним ходят. За паследние три месяца о сокращении потока пасетителей слышал не раз и не 2. А жлобский падход к сохранению доходов мы ж знаем: вместо повышения качества и улуччения пеара применяецца тупое павышение цен. В тоже время заметно, что предложение расширяется.
Вазможные пречины:
1. Холода и перепады температур: многим мужекам тупо не хочецца. А кому хочецца - ишшут "вкуснее".
2. Близость к евро2012 заставляет жлобов павышать цены на съёмные квартиры.
3. Множество первокурсниц сдало передком первую сессию и сваим цыплячьим моском поняло (хуем в рот втолкли), что нужно собирать баблос (искать папиков) на следующую сессию.
4. Начало бюджетнага в нашей стране года ВСЕГДА связано с определённым сокращением налички (бюджет ишшо пилить не начали). Ну а учитэвая, что Я. падгрёб пад сибя ВСЁ в этой сфере (на афицыальном языке: улучшение администрирования финансовых потоков), то блядоиндустрии придёцца придумывать что-то поинтереснее, чем конвеер с ором блядей на кухне и быстрым перепихоном в закутке за 400-800 грн.
PS: а ишшо я ужо заранее, с усмешкой, придставляю у мамок финансовый угар в июне и ломку в июле-августе.
to gleb184
глубоко копаете, батенька. На мой взгляд, все гараздо проще и без всякой там логики - хош ебаца, плати заявленый прайс и ниипет! Какая им разница, ну не заработает она условно, 1000у.е./мес., а будет к примеру 700. Она же не на ламборгини насасывает собирает, а на жратву и прочую хрень ей хватит + согревает мечта об папике и евро-2012.
Йа просто всио в кучу свалил. к апрелю всьо нормализуецца, а к маю опять всио начньот колобродить - евро савсем блиско же. И сессия на носу у девок...