Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Нужны ли на форуме ахтунг-темы?
Total : 93
Agi_Tator написал:
Камрад будь осторожнее со словами - любой опытный сексопатолог усмехнётся услашав столь громкое заявление и поставить в галочку в графе напртив пункта "латентный гомосексуалист", ведь как известно, громче всех "Держите вора!!!" кричал сам вор
Лечи кого другого. А лучше сам полечись от хуйни писания таких каментов. Я хейтю пидоров на тематическом форуме мужиков-употрЕбителей блядей женского пола... Если тебе это кажется на этом форуме и в этом контексте "неосторожным" - подружись со своей головой, пожалуйста.
Отредактированно gleb184 (2012-04-26 11:57:36)
Тю, йа не про гробокопателя. Йа про пидарав ф целам!
Имелась введу фраза азвученная выше: "Даржи Пидара, кречид громче фсех сам Пидар!"
Отредактированно sania (2012-04-26 12:07:52)
gleb184 написал:
Лечи кого другого. А лучше сам полечись от хуйни писания таких каментов. Я хейтю пидоров на тематическом форуме мужиков-употрЕбителей блядей женского пола... Если тебе это кажется на этом форуме и в этом контексте "неосторожным" - подружись со своей головой, пожалуйста.
Грустно видеть, что у некоторые уважаемые камрады печатаю на клаве быстрее чем думают
маленький козачок написал:
панове,як Адік будете лікувати?
Він сам себе вилікував...
Agi_Tator написал:
gleb184 написал:
Скажу грубо и прямо: все риспектящие такому - пиздоватые. И вашу реальную ориентацию стоит проверить.
Камрад будь осторожнее со словами - любой опытный сексопатолог усмехнётся услашав столь громкое заявление и поставить в галочку в графе напртив пункта "латентный гомосексуалист", ведь как известно, громче всех "Держите вора!!!" кричал сам вор
Поддерживаю. Камрад Глеб, со словами будь осторожнее. Я лично немало поржал над отчетом Ценителя и написал ему респект за смелость, но точно знаю, что сам никогда в жизни мужику даже подрочить не дам, не то что на клык - меня от одной мысли об этом передергивает и тянет блевать.
Тыцьнул "да", ибо считаю опрос не совсем корректно сформулированным. Конкретные предложения:
1) Эту ветку Ценителя оставить в ПТУ или перенести в Неболтайку - шобы был конкретный пример для будущих ебак.
2) Ценителя ни в коем случае не наказывать - он создал прЫцЫдент, который явно улучшит правила.
3) Дополнить правила примерно таким пунктом: "Любая ебля (суходроч, отсос, ШГ и т.д.) комрадом сусчиства, имеющего хуй, а также сусчиства ни принадлижащиго к виду гомосцапиенс считаится ахтунгом. Комрад, запостивший отчет об ахтунге уже не комрад и наказывается рельцой в жёппу."
П.Н. 2 Глеб - кстати, даже по зоновским понятиям ебля петуха как западло не канает.
2 sania - Большинство пидоров неизлечимы. Их надо изолировать от общества.
gleb184 написал:
Я хейтю пидоров .......
Где тут хоть один пидар, че за пиздабольство непонятное?
Глеб
И еще. Виртуально ты уже петушара. Ибо рядишь нормальных мужиков в пидары без основания. За такое сразу опускают.
Канеша "НЕТ".
Одменистрация паставила галасавалку и када ЦИК пасчитаит бюлетни и агласит ризультаты рифирендума, утвирдит их и примет свае димократичнае ришение па данному вапросу. От тада фсе и буит ясно.
А то ужо камрады начали сраццо... нихарашо энто.
Сигуранца написал:
кстати, даже по зоновским понятиям ебля петуха как западло не канает.
Именно. А интернет-школота по дурости своей зачастую попадает в пиздорез за решеткой. Видел.
Сигуранца написал:
П.Н. 2 Глеб - кстати, даже по зоновским понятиям ебля петуха как западло не канает.
Че за куйня, какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?
2Ценитель,Васю,це ти?
Геи спасут Украину. Людям с "туннельным мышлением" не читать.
sania написал:
какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?
Поясню. На форуме - никакого.
Но в реале пришлось бы ответить за слова. При чем именно по таким понятиям. И не обязательно потому, что кто-то-там срок мотал. Просто порядочное общество у нас так устроено.
Я уже Глебу однажды продувал уши на эту тему, да видно не помогло. Ничего, жизнь научит...
sania написал:
Сигуранца написал:
Че за куйня, какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?
Саня, у нас на зону попадают ОЧЕНЬ разные люди. И далеко не всегда отбросы, иногда и цвет нации. А почему упомянул понятия - Глеб тут распинался про "реальных пацанов", вот и вспомнились понятия.
Приношу извинения камрадам за офтоп.
2Ценитель,Васю,це ти?
Геи спасут Украину. Людям с "туннельным мышлением" не читать.
Читал - аж прослезился
Ну думаю, что нам пока становится под "голубые знамёна" рановато
Блядо-пользователь написал:
sania написал:
какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?
Но в реале пришлось бы ответить за слова. При чем именно по таким понятиям. И не обязательно потому, что кто-то-там срок мотал. Просто порядочное общество у нас так устроено.
+500
меня как раз и задело, что у Глеба язык как помело - метет за слова не отвечая. Действительно, жизнь его рано или поздно ткнёт.... не куда-нибудь, а в конкретное место.
2Ценитель,Васю,це ти?
Не-а.
Многа букафф. Нибуду фступать в дибаты, хоть и нисагласен.
Чуствуеццо приближение злавещей рельцы Чирнавецкага за какласрач?....
Отредактированно sania (2012-04-26 13:06:45)
Сигуранца написал:
меня как раз и задело, что у Глеба язык как помело - метет за слова не отвечая.
А вот меня не задевает. Даже его прямое хамство - и то не трогает.
Просто потому, что задеть могут лишь слова умного человека.
Сигуранца написал:
1. что-то я себя ни осчусчаю пребывающим на зоне. А значит все "зоновские" правила - засуньте себе в зону.
2. что-то я не припомню, чтобэ была команда считать зоновскую сексуальную культуру "нормальной" и достойной "риспектов". Если у кавота произошол сдвиг в ценностях и темы секаса мужиков друг с другом вы стали считать "висёлыми", "простительными", "адин рас не пидарас" и достойными пребывания "в виде прецедента" рядом с вашими же креативами на тему ебли блядей задля повышения товароупотребительской культуры - это грусно.
В общем, кому нравятся креативы на тему гомосексуализма - предлагаю поселиться где-нибудь на http://www.gayru.org - т.е. на специализированных ресурсах.
Отредактированно gleb184 (2012-04-26 12:56:22)
Ну, господин Ценитель у нас известный провокатор))) Вон опять какой срач устроил) Сдается мне, придумал он ситуацию для затравки)))))
А по существу и мои несколько пятикопеечных монеток:
1. Латентность отрицающих гомоотношения придумали сексопатологи-пидеры.
2. Из двух сношающихся особей мужЕского полу пидерасы оба, только один актив, а второй пассив. И НИИБЁТ!!!!!!
3. По существо вопроса - "НЕТ!" категорическое. И даже считаю вредным обсуждение этого вопроса, поскольку мы даем площадку для пропаганды нездоровой хуйни.
...ибо -
Дядя в тетю хорошо,-
Дядя в дядю - плохо!!!!!!!
"Знатокам" петушиной жизни в зоне - не все так, как пишут книги и раскидывают по понятиям "правильные" сидельцы... но это тема для беседы, и не здесь.
Засим примите и пр.
Отредактированно Вроттердам (2012-04-26 13:00:44)
Вроттердам написал:
...Сдается мне, придумал он ситуацию для затравки)))))....
Прикалываешься? Он это делает для того же, для чего я тут хейтю пидоров. Обычный, ни к чему не обязывающий троллинг. Безголовых выявляет. Другой вопрос, что публично сделать себя пидором - это я скажу совсем идиотизм...
gleb184 написал:
Сигуранца написал:
1. что-то я себя ни осчусчаю пребывающим на зоне. А значит все "зоновские" правила - засуньте себе в зону.
2. что-то я не припомню, чтобэ была команда считать зоновскую сексуальную культуру "нормальной" и достойной "риспектов". Если у кавота произошол сдвиг в ценностях и темы секаса мужиков друг с другом вы стали считать "висёлыми", "простительными", "адин рас не пидарас" и достойными пребывания "в виде прецедента" рядом с вашими же креативами на тему ебли блядей задля повышения товароупотребительской культуры - это грусно.
В общем, кому нравятся креативы на тему гомосексуализма - предлагаю поселиться где-нибудь на http://www.gayru.org - т.е. на специализированных ресурсах.
Хлопчик, дай тебе Бог, шоб ты сам по себе поумнел, а не жизнь мордой об асфальт научила.
Все, больше в этой теме не пишу. Всем камрадам ее раз извинения за оффтоп.
gleb184 написал:
Я наверно плохо слежу за обновлениями на руццурсе и пропустил стремительный каръерный взлёт камрада Глеба до уровня Авторитета.
Иначе я никак не могу объяснить его бурную активность в плане что каму писать и на какие руссурсы должны свалить несогласные.
Вроттердам написал:
"Знатокам" петушиной жизни в зоне - не все так, как пишут книги и раскидывают по понятиям "правильные" сидельцы... но это тема для беседы, и не здесь.
хех, и хде ты знатоков петушиной жизни тут увидел, друже?....
А если вдруг знаешь о такой жизни не по наслышке - приколи уже фсем, бо познавательно. Разрули ситуацыйу беспезды, шоб прекратить эту жевонину.