21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

Апрос

Нужны ли на форуме ахтунг-темы?

Да
21% - 20
Нет
69% - 65
Я тормоз не могу дать однозначного атвета!
8% - 8

Total : 93

#26 2012-04-26 11:57:07

gleb184
Магістр

Re: Голосовать всем нам нужно ваше мнение

Agi_Tator написал:

Камрад будь осторожнее со словами - любой опытный сексопатолог усмехнётся услашав столь громкое заявление и поставить в галочку в графе напртив пункта "латентный гомосексуалист", ведь как известно, громче всех "Держите вора!!!" кричал сам вор

Лечи кого другого. А лучше сам полечись от хуйни писания таких каментов. Я хейтю пидоров на тематическом форуме мужиков-употрЕбителей блядей женского пола... Если тебе это кажется на этом форуме и в этом контексте "неосторожным" - подружись со своей головой, пожалуйста. kol/ag

Отредактированно gleb184 (2012-04-26 11:57:36)

#27 2012-04-26 11:58:33

sania
[banned]

Тю, йа не про гробокопателя. Йа про пидарав ф целам! kol/an
Имелась введу фраза азвученная выше: "Даржи Пидара, кречид громче фсех сам Пидар!"

Отредактированно sania (2012-04-26 12:07:52)

#28 2012-04-26 12:00:17

маленький козачок
Аспірант[banned]

панове,як Адік будете лікувати?

http://s017.radikal.ru/i416/1204/dc/50f5a20d4234.jpg

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#29 2012-04-26 12:00:32

Agi_Tator
Магістр

gleb184 написал:

Лечи кого другого. А лучше сам полечись от хуйни писания таких каментов. Я хейтю пидоров на тематическом форуме мужиков-употрЕбителей блядей женского пола... Если тебе это кажется на этом форуме и в этом контексте "неосторожным" - подружись со своей головой, пожалуйста. kol/ag

Грустно видеть, что у некоторые уважаемые камрады печатаю на клаве быстрее чем думают

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#30 2012-04-26 12:10:34

sania
[banned]

маленький козачок написал:

панове,як Адік будете лікувати?

Він сам себе вилікував...kol/ag

#31 2012-04-26 12:18:33

Сигуранца
Вільний слухач

Agi_Tator написал:

gleb184 написал:

Скажу грубо и прямо: все риспектящие такому - пиздоватые. И вашу реальную ориентацию стоит проверить.

Камрад будь осторожнее со словами - любой опытный сексопатолог усмехнётся услашав столь громкое заявление и поставить в галочку в графе напртив пункта "латентный гомосексуалист", ведь как известно, громче всех "Держите вора!!!" кричал сам вор

Поддерживаю. Камрад Глеб, со словами будь осторожнее. Я лично немало поржал над отчетом Ценителя и написал ему респект за смелость, но точно знаю, что сам никогда в жизни мужику даже подрочить не дам, не то что на клык - меня от одной мысли об этом передергивает и тянет блевать.

Тыцьнул "да", ибо считаю опрос не совсем корректно сформулированным. Конкретные предложения:

1) Эту ветку Ценителя оставить в ПТУ или перенести в Неболтайку - шобы был конкретный пример для будущих ебак.
2) Ценителя ни в коем случае не наказывать - он создал прЫцЫдент, который явно улучшит правила.
3) Дополнить правила примерно таким пунктом: "Любая ебля (суходроч, отсос, ШГ и т.д.) комрадом сусчиства, имеющего хуй, а также сусчиства ни принадлижащиго к виду гомосцапиенс считаится ахтунгом. Комрад, запостивший отчет об ахтунге уже не комрад и наказывается рельцой в жёппу."

П.Н. 2 Глеб - кстати, даже по зоновским понятиям ебля петуха как западло не канает.

2 sania - Большинство пидоров неизлечимы. Их надо изолировать от общества.

#32 2012-04-26 12:19:55

gleb184 написал:

Я хейтю пидоров .......

Где тут хоть один пидар, че за пиздабольство непонятное?

#33 2012-04-26 12:22:58

Глеб
И еще. Виртуально ты уже петушара. kol/bp   Ибо рядишь нормальных мужиков в пидары без основания. За такое сразу опускают.

#34 2012-04-26 12:24:57

otis
[banned]Бывалый

Канеша "НЕТ".

Одменистрация паставила галасавалку и када ЦИК пасчитаит бюлетни и агласит ризультаты рифирендума, утвирдит их и примет свае димократичнае ришение па данному вапросу. От тада фсе и буит ясно.

А то ужо камрады начали сраццо... нихарашо энто.

#35 2012-04-26 12:25:32

Сигуранца написал:

кстати, даже по зоновским понятиям ебля петуха как западло не канает.

Именно. А интернет-школота по дурости своей зачастую попадает в пиздорез за решеткой. Видел.

#36 2012-04-26 12:27:04

sania
[banned]

Сигуранца написал:

П.Н. 2 Глеб - кстати, даже по зоновским понятиям ебля петуха как западло не канает.

Че за куйня, какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?

#37 2012-04-26 12:30:44

маленький козачок
Аспірант[banned]

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#38 2012-04-26 12:31:53

sania написал:

какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?

Поясню. На форуме - никакого.
Но в реале пришлось бы ответить за слова. При чем именно по таким понятиям. И не обязательно потому, что кто-то-там срок мотал. Просто порядочное общество у нас так устроено. kol/ab
Я уже Глебу однажды продувал уши на эту тему, да видно не помогло. Ничего, жизнь научит...

#39 2012-04-26 12:39:06

Сигуранца
Вільний слухач

sania написал:

Сигуранца написал:

Че за куйня, какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?

Саня, у нас на зону попадают ОЧЕНЬ разные люди. И далеко не всегда отбросы, иногда и цвет нации. А почему упомянул понятия - Глеб тут распинался про "реальных пацанов", вот и вспомнились понятия.

Приношу извинения камрадам за офтоп.

#40 2012-04-26 12:41:16

Agi_Tator
Магістр

2Ценитель,Васю,це ти? kol/ai
Геи спасут Украину. Людям с "туннельным мышлением" не читать.

Читал - аж прослезился kol/bm
Ну думаю, что нам пока становится под "голубые знамёна" рановато kol/ag

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#41 2012-04-26 12:41:50

Сигуранца
Вільний слухач

Блядо-пользователь написал:

sania написал:

какое отношение к теме имеет мнение отбросов общества?

Но в реале пришлось бы ответить за слова. При чем именно по таким понятиям. И не обязательно потому, что кто-то-там срок мотал. Просто порядочное общество у нас так устроено. kol/ab

+500
меня как раз и задело, что у Глеба язык как помело - метет за слова не отвечая. Действительно, жизнь его рано или поздно ткнёт.... не куда-нибудь, а в конкретное место.

#42 2012-04-26 12:50:02

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

2Ценитель,Васю,це ти? kol/ai

Не-а. kol/ab

#43 2012-04-26 12:50:55

sania
[banned]

Многа букафф. Нибуду фступать в дибаты, хоть и нисагласен. kol/bd
Чуствуеццо приближение злавещей рельцы Чирнавецкага за какласрач?....

Отредактированно sania (2012-04-26 13:06:45)

#44 2012-04-26 12:51:55

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Сигуранца написал:

меня как раз и задело, что у Глеба язык как помело - метет за слова не отвечая.

А вот меня не задевает. Даже его прямое хамство - и то не трогает.
Просто потому, что задеть могут лишь слова умного человека.

#45 2012-04-26 12:55:58

gleb184
Магістр

Сигуранца написал:

1. что-то я себя ни осчусчаю пребывающим на зоне. А значит все "зоновские" правила - засуньте себе в зону.
2. что-то я не припомню, чтобэ была команда считать зоновскую сексуальную культуру "нормальной" и достойной "риспектов". Если у кавота произошол сдвиг в ценностях и темы секаса мужиков друг с другом вы стали считать "висёлыми", "простительными", "адин рас не пидарас" и достойными пребывания "в виде прецедента" рядом с вашими же креативами на тему ебли блядей задля повышения товароупотребительской культуры - это грусно.

В общем, кому нравятся креативы на тему гомосексуализма - предлагаю поселиться где-нибудь на http://www.gayru.org - т.е. на специализированных ресурсах.

Отредактированно gleb184 (2012-04-26 12:56:22)

#46 2012-04-26 12:59:00

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Ну, господин Ценитель у нас известный провокатор))) Вон опять какой срач устроил) Сдается мне, придумал он ситуацию для затравки)))))

А по существу и мои несколько пятикопеечных монеток:
1. Латентность отрицающих гомоотношения придумали сексопатологи-пидеры.
2. Из двух сношающихся особей мужЕского полу пидерасы оба, только один актив, а второй пассив. И НИИБЁТ!!!!!!
3. По существо вопроса - "НЕТ!" категорическое. И даже считаю вредным обсуждение этого вопроса, поскольку мы даем площадку для пропаганды нездоровой хуйни.

...ибо -

Дядя в тетю хорошо,-
        Дядя в дядю - плохо!!!!!!!

"Знатокам" петушиной жизни в зоне - не все так, как пишут книги и раскидывают по понятиям "правильные" сидельцы... но это тема для беседы, и не здесь.

Засим примите и пр.

Отредактированно Вроттердам (2012-04-26 13:00:44)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#47 2012-04-26 13:03:07

gleb184
Магістр

Вроттердам написал:

...Сдается мне, придумал он ситуацию для затравки)))))....

Прикалываешься? Он это делает для того же, для чего я тут хейтю пидоров. Обычный, ни к чему не обязывающий троллинг. Безголовых выявляет. Другой вопрос, что публично сделать себя пидором - это я скажу совсем идиотизм...

#48 2012-04-26 13:14:27

Сигуранца
Вільний слухач

gleb184 написал:

Сигуранца написал:

1. что-то я себя ни осчусчаю пребывающим на зоне. А значит все "зоновские" правила - засуньте себе в зону.
2. что-то я не припомню, чтобэ была команда считать зоновскую сексуальную культуру "нормальной" и достойной "риспектов". Если у кавота произошол сдвиг в ценностях и темы секаса мужиков друг с другом вы стали считать "висёлыми", "простительными", "адин рас не пидарас" и достойными пребывания "в виде прецедента" рядом с вашими же креативами на тему ебли блядей задля повышения товароупотребительской культуры - это грусно.

В общем, кому нравятся креативы на тему гомосексуализма - предлагаю поселиться где-нибудь на http://www.gayru.org - т.е. на специализированных ресурсах.

Хлопчик, дай тебе Бог, шоб ты сам по себе поумнел, а не жизнь мордой об асфальт научила.

Все, больше в этой теме не пишу. Всем камрадам ее раз извинения за оффтоп.

#49 2012-04-26 13:31:58

Agi_Tator
Магістр

gleb184 написал:

Я наверно плохо слежу за обновлениями на руццурсе и пропустил стремительный каръерный взлёт камрада Глеба до уровня Авторитета.
Иначе я никак не могу объяснить его бурную активность в плане что каму писать и на какие руссурсы должны свалить несогласные.

#50 2012-04-26 13:51:32

Вроттердам написал:

"Знатокам" петушиной жизни в зоне - не все так, как пишут книги и раскидывают по понятиям "правильные" сидельцы... но это тема для беседы, и не здесь.

хех, и хде ты знатоков петушиной жизни тут увидел, друже?....
А если вдруг знаешь о такой жизни не по наслышке - приколи уже фсем, бо познавательно. kol/bm Разрули ситуацыйу беспезды, шоб прекратить эту жевонину. kol/ab

Board footer