Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2 ВРоттердам.
Шановный, на знание, а тем более толкование понятий не претендую, да и как уже писал в теме-опросе в ПТУ, Глеб рассказами про "реальных пацанов" сразу напомнил о понятиях. Вот и тыцнул хлопчика носом в его ошибку.
Меня больше занимает вопрос о тонкости грани, разделяющей понятия допустимого и аморального в головах ярых гомофобов.
Почему позволять засовывать палец в задницу - это нормально, а делать точно такой же массаж, но с помощью любого предмета - это уже ахтунг?
Почему давать на клык женщине - это хорошо, а мужчине - непростительно? Только из-за их физиологии? А если давать в рот женщине, которая сменила пол (то есть, физиологически продолжает оставаться женщиной) - это нормально или это ахтунг?
Ну, Ценитель, в твоём конкретном случае, грань тут не такая уж и тонкая - ты выеал не просто транса, а переодетого мужика. Разница есть - транса хоть как-то условно (закрыв глаза) можно отнести к бабам. Более того - сделал это сознательно. Так что, на мой взгляд, тут всё предельно ясно - это не просто ахтунг, а МЕГААХТУНГ.
Но, ещё раз скажу - я восхищаюсь твоей смелостью - не в плане того, что ты надавал на рот педику, а тем, что ты не побоялся об этом написать.
Действительно, Сигуранца прав - это прециндент, который позволит улучшить и определить правила форума.
Agi_Tator написал:
ты выеал не просто транса, а переодетого мужика. Разница есть - транса хоть как-то условно (закрыв глаза) можно отнести к бабам.
В наших реалиях трансами называют и транссексуалов и трансвеститов.
Agi_Tator написал:
Так что, на мой взгляд, тут всё предельно ясно - это не просто ахтунг, а МЕГААХТУНГ.
Всё равно, я не вижу никакой ахтунговости. С моей колокольни глядя, я не совершил ни одного телодвижения, которое я бы отличало моё поведение от аналогичного орала с участием женщины. Испытанные оргазм - так же ни по цвету, ни по плотности, ни по продолжительности - вполне вписывался в то, что я испытывал посещая девиц из соседских домов. То есть, всё было ТАК ЖЕ. Где же грань ахтунговости? Только в том, что передо мной был переодетый мужик? Только в том, что материал, из которого был приготовлен предложенный мне минет - создавал мужчина?
Мне это напоминает довольно обычную ситуацию с экзотической кухней. Когда какие-нибудь европейцы с удовольствием едят нечто, напоминающее привычное мясо, а потом узнают, что ели какую-нибудь собаку, змею или иную отталкивающую тварь. И шумно выблёвывают то, что ещё недавно ели с удовольствием. Ибо в мозгах сидит представление об ахтунговости подобной кухни.
Отредактированно Ценитель (2012-04-26 13:55:52)
Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу.
ИМХО не совсем так, Ценитель.
Представь себе, что оно чувствует НЕ как баба, а как ПИДОР. Все желание эксперементировать и твоя философия наломается.
Или можно так сказать: представь, что тебя найобуютЪ )
Agi_Tator написал:
а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу.
То есть, не в жопу - можно?
Блядо-пользователь написал:
Представь себе, что оно чувствует НЕ как баба, а как ПИДОР.
Мне это трудно представить. Даже невозможно, я бы сказал
Ценитель написал:
Ценитель, давай ты ещё раз сходи к Насте и в жопу его отжарь - чтоб у нас небыло разногласий на форуме
В любом случае мне было весело и я продолжаю веселиццо 2 сутог подряд и немного жаль комрадов,что они как дети повелись на грандиозно простую провокацию флудираста.
По теме))) для меня ахтунг енто грязные ногти)
Agi_Tator написал:
Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу.
кстате. оттудаже:
Также нередко ахтунгами называют мужиков, выдающих себя за женщин
посути, Ценитель дал на клык ахтунгу
отсюда вопрос. ахтунг с ахтунгом это как называется? ахтунг в кводрате?
Agi_Tator написал:
Ценитель написал:
Ценитель, давай ты ещё раз сходи к Насте и в жопу его отжарь - чтоб у нас небыло разногласий на форуме
Ага, а вот и тяжёлая артелерия в лице пани Перемогы привалила)))))
Признайся, долго ждала пока тема в неболтайке вылывет? )))
Я, кстати, тоже - два дня работу похерил, читаю форум и усцыкаюсь)))))))))
VIKTORY написал:
В любом случае мне было весело и я продолжаю веселиццо 2 сутог подряд и немного жаль комрадов,что они как дети повелись на грандиозно простую провокацию флудираста.
ишо никто никуда не повёлся. но весело, это факт даже ты обет молчания прервала
VIKTORY написал:
флудираста.
Прошу забанить нах. За нарушение правила, которое действует только для двух участников форума.
Ценитель написал:
Прошу забанить нах. За нарушение правила, которое действует только для двух участников форума.
За правду тут не банят
о, вот это тоже улыбнуло:
Как выяснилось, среди пиндосов распространено мнение, гласящее «It’s not gay until the balls touch» (aналог нашего — «один раз — не пидорас», примерный перевод: «Пока не касаешься партнёра яйцами — не гомосятина»).
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
флудираста.
а тут кагбэ мимо, ибо не определено чётко, кого имели ввиду. От еслиба там твой ник профигурировал то да. а так то, что каждый подумал - это ещё не повод банить
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
флудираста.
О сам же наступает на свои грабли)))) за сельскую поблядушку тебя ведь не банили...все почесняку увы и ах.
Мальчики не сорьтесь,весна...
Agi_Tator написал:
Ага, а вот и тяжёлая артелерия в лице пани Перемогы привалила)))))
Признайся, долго ждала пока тема в неболтайке вылывет?)))
Я, кстати, тоже - два дня работу похерил, читаю форум и усцыкаюсь)))))))))
Честно? зубы сцепила и волосы рвала,шо я НЕ комрад и нема доступа в ПТУ, а так бэ написала ужо в 3 страницы как минимум.
VIKTORY написал:
за сельскую поблядушку тебя ведь не банили...
Прошу забанить нах.
Ссылаюсь на слова Админа: "Вслучаё прямова или косвенава, хуёвава и дажэ песдатава абрасченея к апаненту, аптакжы капепаст любой переПиски - нидельный бан. При павторнам нарушэнеи - пажизниный бан."
тематический анекдот:
встречаются 2 школьных приятеля, один КамрадСебеИКамрад, а второй ТокаАткинуфшийсяАвторитет, ну пошли по пивасику пропустить по случаю
дернули по 50 водочки для рывка, сидят потягивают пифко, таращатся на дефок в коротких юпках, благо на улице Весна
тут 1 и говорит - "И как вы там на зоне у себя без баб обходитесь .. не представляю"
2 - "Ну, мы опущенных ипем"
1 - "Так .. как же .. это ж ахтунг, пидерасизм и петушарство .. нет ?"
2 - "Нет"
1 - "А как так ?"
2 - "Да, то сложно обьяснять, проще на примере показать"
1 - "Ну, покажь"
2 - "Ну, пошли"
ну .. пошли они в ватерклазету ..
2 - "Разворачивайся, снимай штаны, нагибайся, раздвинь ягодицы .. чувствуешь Хуй в Жопе ?"
1 - "Ага"
2 - "Я - тоже .. но есть некоторые ньюансы"
любая мысль доведенная до логического конца, представляет собой абсурд...
Ценитель написал:
.......
Всё равно, я не вижу никакой ахтунговости. С моей колокольни глядя, я не совершил ни одного телодвижения, которое я бы отличало моё поведение от аналогичного орала с участием женщины. Испытанные оргазм - так же ни по цвету, ни по плотности, ни по продолжительности - вполне вписывался в то, что я испытывал посещая девиц из соседских домов. То есть, всё было ТАК ЖЕ. Где же грань ахтунговости? Только в том, что передо мной был переодетый мужик? Только в том, что материал, из которого был приготовлен предложенный мне минет - создавал мужчина?
....
абсолютно верно, ахтунг в том, что ты по своей воле выеб (в рот, очко, сути не меняет) мужика...
вот эта грань...
как я понимаю "грань" являющаяся существенной для участников данного форума, этого клуба по интересам..
ценитель, глеб верно заметил, тут не интересуются еблей мужиков, трансов и прочей нечисти..
на этом рисурсе обсуждают исключительно вопросы половой ебли, горячо любимых и обожаемых, нежных и прекрасных, вкусно пахнущих и гладеньких, ЖЕНЩИН!
Ценитель написал:
Мне это напоминает довольно обычную ситуацию с экзотической кухней. Когда какие-нибудь европейцы с удовольствием едят нечто, напоминающее привычное мясо, а потом узнают, что ели какую-нибудь собаку, змею или иную отталкивающую тварь. И шумно выблёвывают то, что ещё недавно ели с удовольствием. Ибо в мозгах сидит представление об ахтунговости подобной кухни
..
участники движения не обсуждают вкусы и пристрастия, они у них четко сформированы (т.е. ни кто не сомневается!)
если твоими словами, это место где собрались любители классической европейской кухни, и вопросы как правильно зажарить таракана тут не уместны..
з.ы. тебя верно отсылали, погугли слово пидор.. там и пиши, там это будет популярно, а здесь не твоя целевая аудитория, ценитель
Отредактированно МегаПихарь (2012-04-26 22:03:15)