Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
а за смелость высера риспект тебе Ценитель))
в обществе гетеросексуалов обсуждать вопросы ебли пидоров.. сцуко, смело, оригинально.. но бля не умесна
Отредактированно МегаПихарь (2012-04-26 22:15:59)
МегаПихарь написал:
Будь ты сто раз правым - это не повод расписываться за всех. Это звучит слишком самонадеятельно, чтобы вызывать доверие.
Но ответ на интересующий меня вопрос так и не прозвучал. Почему позволять засовывать палец в задницу - это нормально, а делать точно такой же массаж, но с помощью любого предмета - это уже ахтунг?
Ценитель написал:
.. Почему позволять засовывать палец в задницу - это нормально ..?
та, бляяяяяяя, ну кто тебе сказал, что ЭТО - нормально ???
это тоже самое как .. ковыряние в ушах и носу за столом на свадьбе .. сцуко, ухи и ноздри, конечно, чистить надо хоть иногда, но .. не, неудачный пример, вроде
ypyx написал:
это тоже самое как .. ковыряние в ушах и носу за столом на свадьбе .. сцуко, ухи и ноздри, конечно, чистить надо хоть иногда, но .. не, неудачный пример, вроде
Я имел в виду массаж простаты как приложение к стандартному эротическому набору.
И ещё. Я понял, что общественная точка зрения состоит в том, что секс с мужчиной - это ахтунг. Не возражаю. Но какова степень близости считается сексом? Групповуха, когда мужчины трахают одну и ту же женщину - это ахтунг? А если они касаются друг друга? А если при двойном проникновении они не только касаются, но и ритмично сталкиваются мошонками? А если один её трахает, а другой в это же время делает ей куни, но при этом не осуществляет оральный контакт с мужчиной - это ахтунг?
Ай, ну просто одно удовольствие наблюдать,как Ценитель загоняет остальных в логический тупик. )
Мужики, неприятие гомосексуальности происходит не на рациональном уровне и потому обосновать все это стройными логическими конструкциями вы не сможете. И потому в этом споре проиграете. Да и о чем тут спорить? Учитывая, что граница "ахтунг-не ахтунг" у каждого своя и глубоко индивидуальная?
Ценитель написал:
.. массаж простаты как приложение к стандартному эротическому набору ..
а я вот ничего эротического в массаже простаты (суть - засовывание пальца в жопу и ковыряние в оной) не наблюдаю, прикинь
для меня это неприятная, но увы, иногда, необходимая медицинская процедура .. как-то сам лечился от .. хм, ну погулял от души, как помойный кот в марте месяце .. лет 6-7 назад, так проходил это дело .. и не больше
Voldemar написал:
Мужики, неприятие гомосексуальности происходит не на рациональном уровне и потому обосновать все это стройными логическими конструкциями вы не сможете.
Упс... Всю малину испортил
Ты абсолютно прав. Рациональные объяснения неприятия гомосексуальности обязательно приводят к доказательству несостоятельности этих объяснений. Особенно, когда против гомосексуальности ратует тот, кто признаёт удовольствие от пассивной роли.
Я вот, например, прекрасно понимаю, почему являюсь неисправимым гетеросексуалом. Просто потому, что меня таким воспитали - родители, школа, романтические книги, фильмы про рыцарей и т.д. И никакого иного логического объяснения - типа апеллирования к нормальности - нет.
Ахтунг существует только в мозгах. Есть то, что мы привыкли считать приятным, а значит и приемлемым, и то, что мы привыкли считать неприятным, а следовательно - неприемлемым. И всё.
ypyx написал:
для меня это неприятная, но увы, иногда, необходимая медицинская процедура
Вот и у меня такое же отношение. А вот латентные пассивные гомосексуалисты её очень полюбляют!
По поводу массажа простаты.
Так уж получилось, что мне многие феи предлагали это действо и я каждый раз отказывался потому-что знаю, что массаж который делают феи ничего общего с медицинским не имеют. Медицинский массаж простаты НЕ ПРИНОСИТ удовольствия, т.к. это весьма болезненнная и неприятная процедура. И показана она мужчинам после 40-ка лет - молодым парням нехуй массажировать.
Давайте рассмотри анатомию простаты. Я упущу описания того, что это паренхиматозный орган пр. скаже только одно - в нижней части простаты, там где её можно прощупать через прямую кишку (см. рисунок) находиться маленький орган - маточка. Да-да вы не ослышались. Вы ведь в курсе что клитор у женщин это рудементированный мужской член? Так вот, у мужчин тоже есть рудиментированные женские половие органы. Как и настоящая женская матка, маточка прекрасно инннервирована, по-этому при поверхностных поглаживаниях или лягких надавливаниях могут появлятся приятные ощущения вплоть до оргазма.
Это то, что предлагают феи.
Медицинский же массаж несёт другую цель. При медицинском массаже проиводятся сильные давящия движения НА ПАРЕНХИМУ простаты, её не гладят, её тупо душат дя тога, чтоб убрать продукти застоя. По-этому ничего приятного тут нет. Это грубая неприятная процедура.
Если феи говорят про то, что это медицинская процедура, то это гнилой пиздёжь для того, чтоб развести вас на экстра-услугу. Или они любят ебать мужиков в жопу.
Согласен с агитатором, феи разводят, впрочим как всегда
массаж простаты чисто медицина, и не ахтунг, и приятного в нем мало
То есть, "массаж простаты" в фейском исполнении имеет такое же отношение к медицине, как "расслабляющий массаж" в их же исполнении - к полноценному спортивному массажу? Означает ли это, что фейский массаж простаты - это тот же страпон, по выполняемый пальцами, а значит - ахтунг?
Я к чему веду. Если это всё же ахтунг и кому-то этот ахтунг доставляет удовольствие, то может подобным типам не мучать себя моральными терзаниями и попросту "передвинуть" границу ахтунга, согласно физиологическим предпочтениям? А то какие-то очередные "пчёлы против мёда" получаются
Ценитель написал:
То есть, "массаж простаты" в фейском исполнении имеет такое же отношение к медицине, как "расслабляющий массаж" в их же исполнении - к полноценному спортивному массажу? Означает ли это, что фейский массаж простаты - это тот же страпон, по выполняемый пальцами, а значит - ахтунг?
Дорогой Ценитель.
Массаж простаты в исполнение феи имеет такое отношение к медицине, как засовывание хуя в пизду к гинекологическому осмотру.
Я думаю, что на этом тема себя отжила, кто прочитал тот поймёт и сделает выводы.
Хватит провоцировать камрадов
Agi_Tator написал:
Хватит провоцировать камрадов
Да я только латентных пассивов провоцирую
Кстати, по поводу массажа простаты - недавно занялся капремонтом и подробным техосмотром организма, ибо уже пора, да и подзапустил себя слегка. Среди прочих докторов посетил и проктолога. Слава Богу, док меня успокоил, что все нормально. Но предвидя надвигающиеся с возрастом проблемы, поинтересовался мнением дока (старенького киевского еврея, да, еще не все уехали))) о массаже простаты. Ответ меня немного поразил. По мнению дока, процедура практически неэффективная. Он привел такое сравнение:"Возьмите коробочку из твердого картона, в крышке вырежьте небольшое отверстие и положите в коробочку лимон. Кожура лимона твёрдая и еле выступает через вырезанное отверстие. А теперь попробуйте это лимон массировать. От шо вы там намассируете?" На мой вопрос, а че ж эту процедуру многие врачи предписывают, грустно ответил: "Пользы от процедуры нет, но и вреда никакого, так почему бы не заработать?."
Ценитель написал:
Будь ты сто раз правым - это не повод расписываться за всех. Это звучит слишком самонадеятельно, чтобы вызывать доверие.
Но ответ на интересующий меня вопрос так и не прозвучал. Почему позволять засовывать палец в задницу - это нормально, а делать точно такой же массаж, но с помощью любого предмета - это уже ахтунг?
я не расписываюсь за всех, не передергивай..
здесь обсуждают вопросы ебли именно женщин и девушек, а не пидоров животных или трупов.
или я ошибся?
еби сибя в жопу чем угодно, это твой личный ахтунг, кроме тебя он по ходу больше ни каво не волнует.. так делай это тихо, зачем тебе лишняя реклама
Ценитель написал:
Я к чему веду. Если это всё же ахтунг и кому-то этот ахтунг доставляет удовольствие, то может подобным типам не мучать себя моральными терзаниями и попросту "передвинуть" границу ахтунга, согласно физиологическим предпочтениям?А то какие-то очередные "пчёлы против мёда" получаются
Что за бред? ты еще приведи связь с тем что дрочка своего хера это тоже ахтунг. Потому как ты руками трогаешь свой хер в не медицинских целях.
Дешёвый троллинг
по сути голубые это те кого не привлекает секс с женщиной. Бисексуалы те кому монопенисуально с кем, и там и там хорошо это ценитель твой пример для тебя нет разницы кого ебать походу )
Во время ебли вдвоем одной бабы и если ваши яйца сталкиваются тут зависит от чего вы получаете удовольствие если от того что по твоим яйцам бьют яйца другого мужика это одно. Если вам на это похер то вы натуральнее некуда. Нормальные мужики тем и отличаются что во время медицинского или спортивного массажа вас психологически не парит что это делает мужик.
Ценитель написал:
Ахтунг существует только в мозгах. Есть то, что мы привыкли считать приятным, а значит и приемлемым, и то, что мы привыкли считать неприятным, а следовательно - неприемлемым. И всё.
+100500
и именно поэтому, ты никогда не переубедишь тех, кто считает ахтунгом присунуть на клык мужику. для кого-то это приемлемо, для кого-то нет. но возвращаясь к прежним спорам о морали, воспитании и т.п. Безусловно, БОЛЬШИНСТВУ на этом форуме, любые действия сексуального характера в отношениях М и М, воспринимаются, как ахтунг. Причём категорически. Ёпта, чего далеко ходить, даже Лёня Брежнев со своими поцелуями всегда вызывал у меня неловкость. Чё уж про секс говорить Для меня любые действия сексуального характера между М и М это тоже ахтунг, или табу, лично для себя. Но я, допустим, не так категоричен в этом вопросе. Нравица чпокаца с мужиком - ради бога, чпокайся. кстати очень удобная позиция
. я не пидор, но против пидоров особо ничего не имею, пока это не касается меня
Что касаемо массажа простаты. Бог миловал и пока сей чудный момент для меня не наступил. Пройти данное действо я покамест даже морально не готов
Отредактированно prosto (2012-04-27 13:54:42)
prosto написал:
Безусловно, БОЛЬШИНСТВУ на этом форуме, любые действия сексуального характера в отношениях М и М, воспринимаются, как ахтунг.
Ну и правильно. Но меня больше веселит, что в отношениях с женщиной тоже находится место ахтунгу. Значит, дело не в том, кого чпокаешь, а в чём-то ещё. И выяснениях и определениях этого "чего-то ещё" наиболее иступлённые гомофобы откровенно плавают. Причём, чем больше с ними беседуешь - тем больше сомнительных натяжек они предлагают в качестве как бы рационального объяснения своей веры.
Ценитель написал:
Ну и правильно.
Но меня больше веселит, что в отношениях с женщиной тоже находится место ахтунгу. Значит, дело не в том, кого чпокаешь, а в чём-то ещё. И выяснениях и определениях этого "чего-то ещё" наиболее иступлённые гомофобы откровенно плавают. Причём, чем больше с ними беседуешь - тем больше сомнительных натяжек они предлагают в качестве как бы рационального объяснения своей веры.
ахтунг ахтунгу рознь,.. не размывай границы, а то если следовать твоей логике что хуй что палец одна хуйня, по форме напоминающая огурец..
Отредактированно ypyx (2012-04-27 18:04:32)
Ценитель написал:
Ну и правильно.
Но меня больше веселит, что в отношениях с женщиной тоже находится место ахтунгу. Значит, дело не в том, кого чпокаешь, а в чём-то ещё. И выяснениях и определениях этого "чего-то ещё" наиболее иступлённые гомофобы откровенно плавают. Причём, чем больше с ними беседуешь - тем больше сомнительных натяжек они предлагают в качестве как бы рационального объяснения своей веры.
дело тупо в том, кого ты чпокаешь и боле ни в чём. именно так. похуй, что процесс засовывания мпх в рот бабе и в рот мужика, посути, одно и то же с физической точки зрения и даже по ощущениям, судя по всему. но некие моральные принципы у большинства, говорят о том, что второе- это ахтунг. и хуй с этим поспоришь. здесь никакие лингвистические высеры и потуги, никакие определения, не решат. если для меня мпх во рту у мужика - это ахтунг то мне глубоко насрать на все возможные доводы. это ахтунг и точка. усё. если для меня резиновый хуй в моей жопе - это ахтунг, то ни одна фея на всей планете Земля, ни за какие коврижки не переубедит меня в обратном. И т.д. Пойми одно, у каждого здесь своё определение ахтунга. И ни при каких раскладах ты не сможешь убедить того, кто считает ахтунгом мпх во рту у мужыка, в обратном. просто прими это как факт. для кого-то ты ахтунг, для кого-то нет, а кому-то глубоко насрать на проишедшее. и не нужно убеждать камрадов в обратном. никто здесь не поменяет своего мнения. для кого-то ты перешёл черту, для кого-то нет, а кому-то пох. всё просто.
prosto написал:
Пойми одно, у каждого здесь своё определение ахтунга. И ни при каких раскладах ты не сможешь убедить того, кто считает ахтунгом мпх во рту у мужыка, в обратном.
Так ведь я об этом же и толкую! У присутствующих тут камрадов ощущение или видение ахтунга - глубоко индивидуальное. Поэтому алогично кричать о том, что кто-то другой - пидорнеправ только потому, что он пересёк границу твоего личного видения ахтунга.
Потому и возник вопрос о том, что же считать ахтунгом. Не что им является, а что мы за него примем.
Поэтому я и задаю провокационный (но в хорошем смысле, так как он провоцирует мышление) вопрос про страпон и палец в жопе. Что ахтунг, а что нет? Что важнее - форма того, что тебе доставляет удовольствие, или его гендерное определение?
Это одна сторона медали. Нравственная, скажем так. Вторая же - законодательная - теперь гласит устами модератора, что про секс с представителями своего пола (или только про секс с мужчинами, а женщинам можно?) здесь говорить нельзя. Это ни в коей мере не определяет ахтунг. Это иллюстрирует его крайнее проявление. И я с ним полностью согласен. Нельзя - так нельзя. Вернусь на кладбище, если всем так спокойнее
МегаПихарь написал:
ахтунг ахтунгу рознь,.. не размывай границы, а то если следовать твоей логике что хуй что палец одна хуйня, по форме напоминающая огурец..
Если говорить о форме - да.
Ценитель написал:
Если говорить о форме - да.
смотри на жизнь шире.. не тупи.. не смешно...
такое ощущение, что ты тут всех хочешь склонить к тому, что ебать мужиков в принципе и ни ахтунг вовсе...
ни вапрос, твое право, лично для меня, как это нынче модно говорить в тырнете, по моему скромному мнению, лично ты ахтунг...
для тебя нет границы, с кем трахацо/давать на клык... тетка - хорошо, можик та же хуйня...
ты бисексуальный пидор.. а мне это пративна.. фу бля.. стрем
з.ы. для полноты эксперемента, захуюч отчет о ебли того пидора в жопу.. те ж похуй.. а там глядишь и он тибе присунет.. дерзай ценитель.. тыж и жареных тараканов ради науки жрешь.. ну и в жопу тогда ебись.. чо ты на попути тормозишь?!
Отредактированно МегаПихарь (2012-04-27 21:55:01)