21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-04-28 03:11:42

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Так что же считать ахтунгом?

МегаПихарь написал:

смотри на жизнь шире.. не тупи.. не смешно...

Вот я и пытаюсь смотреть шире.

МегаПихарь написал:

такое ощущение, что ты тут всех хочешь склонить к тому, что ебать мужиков в принципе и ни ахтунг вовсе...

Не совсем. Мне всё же интересно, какое может быть согласованное определение ахтунга. Пока вариантов несколько, и все - лажёвые.

МегаПихарь написал:

ну и в жопу тогда ебись.. чо ты на попути тормозишь?!

Вообще-то, я уже писал, что мне это не интересно. Если ты надумаешь поделиться своим опытом в данном направлении - я не против.

P.S. Кстати, возник ещё один вопрос. А женщина с женщиной - это тоже ахтунг?

#52 2012-04-28 05:16:40

vova
[banned]

У меня сложилось стойкое убеждение, что все темы, где солирует г-н Ценитель, становятся ахтунгом.
Короче, г-н Ценитель и есть ахтунг.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#53 2012-04-28 06:03:08

prosto
Студент

ценитель, лажовые, не лажовые определения, уже не важно. Любые действия сексуального характера в отношениях между м и м - это ахтунг. Чо непонятно?

А твои яйтса такжы счастливэ?

#54 2012-04-28 07:05:46

Ценитель

prosto написал:

ценитель, лажовые, не лажовые определения, уже не важно. Любые действия сексуального характера в отношениях между м и м - это ахтунг. Чо непонятно?

В такой формулировке вроде бы всё понятно. Но я ещё раз повторюсь. Почему отношения между м и м - ахтунг, а между ж и ж - удовольствие? Почему ахтунг возможен по убеждению многих и в отношениях с женщиной? И где проходит граница "отношений" с м, при которых они становятся ахтунгом (насколько близко надо находиться)? kol/ab

#55 2012-04-28 08:11:48

Ценитель написал:

prosto написал:

В такой формулировке вроде бы всё понятно. Но я ещё раз повторюсь. Почему отношения между м и м - ахтунг, а между ж и ж - удовольствие? Почему ахтунг возможен по убеждению многих и в отношениях с женщиной? И где проходит граница "отношений" с м, при которых они становятся ахтунгом (насколько близко надо находиться)? kol/ab

ценитель, не мучься, тебе этой тонкости не понять..
если для тебя это не ахтунг, если твое нутро этому не противится, то значит ты просто ахтунг и есть))
без обид..
а тему лучше закрыть, бо заебало..
так глядишь и пидоры отчеты тут креативить начнут - типа вася с оболони, петя с дорогожичей... ценитель уже сделал первый шаг в эту сторону

а нам все равно..

#56 2012-04-28 09:00:05

Ценитель

МегаПихарь написал:

если для тебя это не ахтунг, если твое нутро этому не противится, то значит ты просто ахтунг и есть))
без обид..

Иди в (гетеросексуальную) жопу. Без обид.

P.S. Если не ясно, то перечитай название топика. Речь не обо мне, а об определении ахтунга.

#57 2012-04-28 09:11:23

Ценитель написал:

МегаПихарь написал:

без обид..

Иди в (гетеросексуальную) жопу. Без обид.

P.S. Если не ясно, то перечитай название топика. Речь не обо мне, а об определении ахтунга.

речь исключительно о тебе!
поскольку кроме тебя данный вопрос уже ни кого не интересует..
а у тибя в очке свербит и ты тут сопли по форуму размазываешь..

а нам все равно..

#58 2012-04-28 10:43:53

prosto
Студент

Ценитель написал:

prosto написал:

Ахтунг, это исключительно на ощущениях и подсознательно. Формат жмж для м не ахтунг. Что есть ахтунг для ж, так это у ж и нада спрашивать. Ахтунг для м и ахтунг для ж, наверное разные вещи. Если ба я был ж, то может быть формат м+м и не считал бы ахтунгом.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#59 2012-05-08 08:40:57

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13363707692058.jpg

улыбнуло

Board footer