Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
МегаПихарь написал:
смотри на жизнь шире.. не тупи.. не смешно...
Вот я и пытаюсь смотреть шире.
МегаПихарь написал:
такое ощущение, что ты тут всех хочешь склонить к тому, что ебать мужиков в принципе и ни ахтунг вовсе...
Не совсем. Мне всё же интересно, какое может быть согласованное определение ахтунга. Пока вариантов несколько, и все - лажёвые.
МегаПихарь написал:
ну и в жопу тогда ебись.. чо ты на попути тормозишь?!
Вообще-то, я уже писал, что мне это не интересно. Если ты надумаешь поделиться своим опытом в данном направлении - я не против.
P.S. Кстати, возник ещё один вопрос. А женщина с женщиной - это тоже ахтунг?
У меня сложилось стойкое убеждение, что все темы, где солирует г-н Ценитель, становятся ахтунгом.
Короче, г-н Ценитель и есть ахтунг.
ценитель, лажовые, не лажовые определения, уже не важно. Любые действия сексуального характера в отношениях между м и м - это ахтунг. Чо непонятно?
prosto написал:
ценитель, лажовые, не лажовые определения, уже не важно. Любые действия сексуального характера в отношениях между м и м - это ахтунг. Чо непонятно?
В такой формулировке вроде бы всё понятно. Но я ещё раз повторюсь. Почему отношения между м и м - ахтунг, а между ж и ж - удовольствие? Почему ахтунг возможен по убеждению многих и в отношениях с женщиной? И где проходит граница "отношений" с м, при которых они становятся ахтунгом (насколько близко надо находиться)?
Ценитель написал:
prosto написал:
В такой формулировке вроде бы всё понятно. Но я ещё раз повторюсь. Почему отношения между м и м - ахтунг, а между ж и ж - удовольствие? Почему ахтунг возможен по убеждению многих и в отношениях с женщиной? И где проходит граница "отношений" с м, при которых они становятся ахтунгом (насколько близко надо находиться)?
ценитель, не мучься, тебе этой тонкости не понять..
если для тебя это не ахтунг, если твое нутро этому не противится, то значит ты просто ахтунг и есть))
без обид..
а тему лучше закрыть, бо заебало..
так глядишь и пидоры отчеты тут креативить начнут - типа вася с оболони, петя с дорогожичей... ценитель уже сделал первый шаг в эту сторону
МегаПихарь написал:
если для тебя это не ахтунг, если твое нутро этому не противится, то значит ты просто ахтунг и есть))
без обид..
Иди в (гетеросексуальную) жопу. Без обид.
P.S. Если не ясно, то перечитай название топика. Речь не обо мне, а об определении ахтунга.
Ценитель написал:
МегаПихарь написал:
без обид..Иди в (гетеросексуальную) жопу. Без обид.
P.S. Если не ясно, то перечитай название топика. Речь не обо мне, а об определении ахтунга.
речь исключительно о тебе!
поскольку кроме тебя данный вопрос уже ни кого не интересует..
а у тибя в очке свербит и ты тут сопли по форуму размазываешь..
Ценитель написал:
prosto написал:
Ахтунг, это исключительно на ощущениях и подсознательно. Формат жмж для м не ахтунг. Что есть ахтунг для ж, так это у ж и нада спрашивать. Ахтунг для м и ахтунг для ж, наверное разные вещи. Если ба я был ж, то может быть формат м+м и не считал бы ахтунгом.