Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://korrespondent.net/ukraine/events … tradavshie
http://korrespondent.net/ukraine/events … tradavshih
http://korrespondent.net/ukraine/events … dva-vzryva
Отредактированно F-S (2012-04-27 10:13:09)
В областном управлении милиции сообщили корреспондентам "КП", что на данный момент зафиксированы 9 серьезно пострадавших от взрывов. Они госпитализированы в местные больницы.
Также "КП" стало известно еще об одном взрыве - на проспекте им. Газ. "Правда" (это уже на левом берегу Днепра). Наши корреспонденты видели, как туда устремились кареты "скорой помощи".
Еще есть сообщения, якобы прогремел взрыв и на на Набережной. Итого получается, что всего сработало бомб в Днепропетровске на данную минуту 10.
не нада бути паліттіхнолохом, шоб понять пряму взаімозвязь: 25 чісла розлгядають закон http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 … 5/6963399/ а вже 27 починаєця хуйня.
кароче, підараси це не ті, шо в рот хуй один другому сувають, а ті шо починають з України рашку робити і це, реально - пєчально!
Стэпан написал:
не нада бути паліттіхнолохом, шоб понять пряму взаімозвязь: 25 чісла розлгядають закон
эта версия выглядит правдопадобно и по даунбаски.
уж обрадовался партизаны, партизаны, межигорский снайпер
согласен... "ищи кому это выгодно"
Я тоже согласен "ищи кому это выгодно", кто-то хочет получить финансирование.
Ничего святого нет.
Америкосы, вот тоже, 11 сентября приписывают своим службам.
http://imglink.ru/pictures/27-04-12/105 … dad566.jpg БТРы на дорогах в Днепре
Главное, что заказчики ясны - Тимошенко с Лазоренко, Яценюк с Тягнибоком и "временно примкнувший к ним" Кличко. Осталось пару прыщавых пацанов поймать и бить по почкам и печени, пока не вспомнят все!
Данецкая праписка?
По информации источника в городской власти, не исключается, что Президент Украины Виктор Янукович вечером в пятницу приедет в Днепропетровск.
Приедет - сделали свои для шумихи, протягивания закона про терроризм и предвыборного "боремся для народа" (не в городе проведения евро-2012 ведь взрывы).
Не приедет - таки бродят какие-то террористы. Я. за свою жизню трясёцца не по деццки.
Это точно не террористы. При стольких взрывах - и такой минимум пострадавших? При том, что в сети куча литературы по подрывному делу. Чья-то гнилая и хилая провокашка... Вопрос один - чья?
И невольно вспоминается анекдот - "Яка дэржава, такый и тэракт."
Суки. Ничего, за всё ответят. По закону Кармы. Не долго им осталось над народом издеваться. Все получат по "заслугам".
gleb184 написал:
Приедет - сделали свои для шумихи, протягивания закона про терроризм и предвыборного "боремся для народа" (не в городе проведения евро-2012 ведь взрывы).
Не приедет - таки бродят какие-то террористы. Я. за свою жизню трясёцца не по деццки.
Бред! У нашего Президента такая система безопасности, что шанс пострадать от бомб в урнах на трамвайных остановках - нулевой.
P.S. Очень хочется, чтобы виновниками событий оказались спецслужбы.
Жуткое дело.
У нас в Ташкенте в 1999 году тоже самое сотворили.
После этого так гайки закрутили, мама не горюй.
Желаю Вам всем благополучно преодолеть эти катаклизмы.
Камрады, пишу Вам из горящего танка...
Простите, навеяло.
Репортаж с передовой войны с терроризмом, внештатный корреспондент ресурса сообщает - были взрывы - некоторрые из них - довольно мощные, несколько - "хлопушки" (типы взрывпакетов). Все бомбы были без наличия готовых поражающих элементов - иначе было бы не 27 раненых, а только человек 40 погибших. Паника поднялась недетская - в первую очередь из-за долбоебизма населения - пошли слухи л перестрелках и выдвижении тяж. бронетехники из мест дислокации под Новомосковском.
Следует отметить какую-никакую работы МЧС и МВД - была отданы распоряжения о оставлении учеников и студентов в школах и ВУЗах - всех оставили в зданиях. Больницы оперативно приняли раненых.
Сейчас идёт проверка на дорогах массовая и центр города перекрыт кордонами милиции.
В дальнейших репортажах, Ваш корреспондент будет сообщать новые подробности.
Ценитель написал:
Бред! У нашего Президента такая система безопасности, что шанс пострадать от бомб в урнах на трамвайных остановках - нулевой.
Как всегда, когда не про блядей, твоё утверждение на грани идиотизма или тупого желания сказат НЕТ на любое утверждение.
При чем тут качество службы безопасности президента к известной патологической боязни Я. за свою жизнь?!?
gleb184 написал:
Ценитель написал:
Как всегда, когда не про блядей, твоё утверждение на грани идиотизма или тупого желания сказат НЕТ на любое утверждение.
При чем тут качество службы безопасности президента к известной патологической боязни Я. за свою жизнь?!?
Поддержу Глеба. Вспоминается случай когда при всей прелести бронированого мерседеса с суппер капсулой и невьебенном штате службы безопасности движок от этого самого членовоза нашли в 150-ти метрах протаранившим стену жилого дома.
Шанс тоже стремился к нулю но был умножен на n кг спец вещества . и как результат новые выборы
Отредактированно VII (2012-04-28 06:41:44)
gleb184 написал:
При том, что шанс пострадать от бомбы в урне у него такой же, как попасть под трамвай. Да там, где Он пройдёт (а Он явно не будет шлятся по городу часами) - службы безопасности перетрясут каждый сантиметр земли! Так что наоборот, вне зависимости от того, кто организатор, чел может смело пиариться.
Aniks написал:
Камрады, пишу Вам из горящего танка...
Простите, навеяло.
Репортаж с передовой войны с терроризмом, внештатный корреспондент ресурса сообщает - были взрывы - некоторрые из них - довольно мощные, несколько - "хлопушки" (типы взрывпакетов). Все бомбы были без наличия готовых поражающих элементов - иначе было бы не 27 раненых, а только человек 40 погибших. Паника поднялась недетская - в первую очередь из-за долбоебизма населения - пошли слухи л перестрелках и выдвижении тяж. бронетехники из мест дислокации под Новомосковском.
Следует отметить какую-никакую работы МЧС и МВД - была отданы распоряжения о оставлении учеников и студентов в школах и ВУЗах - всех оставили в зданиях. Больницы оперативно приняли раненых.
Сейчас идёт проверка на дорогах массовая и центр города перекрыт кордонами милиции.
В дальнейших репортажах, Ваш корреспондент будет сообщать новые подробности.
Дружище, береги себя.
Это может быть началом очень нешуточных событий.
Ценитель написал:
При том, что шанс пострадать от бомбы в урне у него такой же, как попасть под трамвай. Да там, где Он пройдёт (а Он явно не будет шлятся по городу часами) - службы безопасности перетрясут каждый сантиметр земли! Так что наоборот, вне зависимости от того, кто организатор, чел может смело пиариться.
Как всегда - отфонарное утверждение практически не в тему комментируемого поста и вывод обсуждения в совершенно иную плоскость, в которой что-либо утверждать вообще бредово.
Прочитай внимательно мой первый пост в этой теме. И осознай всю глубину бреда, который ты несёшь.
gleb184 написал:
Прочитай внимательно мой первый пост в этой теме. И осознай всю глубину бреда, который ты несёшь.
Ты велик! Как для латентного пассива, конечно
Не, вы тока пасматрите - на ровном месте обозвал чилавека. За обоснованность суждений назвал латентным пассивом. хотя тема ахтунгов здесь не при чом, тут про взрывы. От бессилия, ибо сам забредился в папытках розвести срач. Но это уже не троллинг, за такое банить даже мало, а пиздить надобы, еслеп в реале.
Хатя уверин шо в реале это жадкое сущиство вело себя бэ тихонько и учтиво
Anker написал:
Не, вы тока пасматрите - на ровном месте обозвал чилавека.
Не на ровном месте, а за хамовитые формулировки, которые обычно отличают людей не слишком традиционной ориентации. В худшем смысле этого слова.
Хотя, возможно, я не прав. Просто накопилось. Что тут, что в закрытой ветке - это чудо всё время хамит в мой адрес. Причём с хамства начинает свои реплики, и хамством же заканчивает.
Впрочем, извиняюсь перед общественностью и Администрацией. Впредь буду стараться воздержаться. Ибо это не та публика, спор с которой украшает карму...
Надеюсь, понятно, что я имею в виду не уважаемого мною Анкера.
Отредактированно Ценитель (2012-04-28 19:47:38)
Ценитель написал:
спойлер! как жы ты заебал!! честно.
я уже заебался читать эти гамновысеры с намеком на интеллект. тока был бы интеллект - гамнавысеров бы небыло.
у тя в жизни праблем мало? хули ты вот считаешь нужным каждый топик своим дерьмом засрать?
убей сибя аб стену пажалуста.
Смарю Деда тоже приколом с камрадом спойлером проникся
Ну и па сущиству: сперва наваял текст с тем шо Ценитель зоебал ко всем доябываться в разных топиках, но... потом в голове по памяти промелькнула хронология постов в этой теме и понял, шо он то первый не доебывался!!! Лично я думаю, шо еслиб даже Я не ссался за свою жизню и здоровье, не поверю шо блять охранка гандона допустит шоб блЯть битонная урна ебанула паблизости!!! Это пестец был бы усему мвд, сбу и СОПидораса. Так шо нинада тут про двигатели в стенах... Шото давненько не припомню шоб после Кенни-ди кагось замочили... Уж не даром ведь када Ахмет или Я едут - по моблу хуй папиздишь - глушат нахуй все в округе - сам пару лет назад встрял в тянучку на боди хмельницкого за толпой джипов охраны ахмета и связь пропала до тех пор пока наши пути не ушли в разные стороны.
Отредактированно F-S (2012-04-28 20:50:16)