Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Похоже, что Евро 2012 у нас не отнимут, и поэтому сюда приедет туча иностранных туристов. Собственно они уже здесь: на выходных на Крещатике ИМХО их было больше, чем наших. По логике, в расчете на всех этих иностранцев-толстосумов предложение интим услуг должно резко возрасти. Вопрос: почему этого не происходит? На топах и миньетном сайте все те же объявы. Никто новый не появлялся уже полгода. Или что то я не понимаю. Для иностранцев интернет должен быть основным каналом продаж, а он не работает....
да все работает)) блядомамба неплохо справляется. Предложений с каждым днем все больше больше, чаще стал встречать анкеты на двух языках.
может традиционное "и так сойдёт"? Иностранец в виду незнания местности не будет перебирать харчами. Я так думаю. Это как с такси на вокзалах и аэропортах. Качество как везде, а цена раза в три выше.