Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет камрады, кто нить юзал сие тело? mamba.ru/mb777616589
Чо, ноивный апще? Не четаижшо отам какойёто чмо пишыд Время -деньги, хочеш поболтать плати ) ? И рас писшед шо фото реал, а йа сумневаюс шо Лиля Цэ \ Райiса \ НаталияЕ \ Настя бросела карйеру фсимирноИзвестной мадели и начола на мамбе розводить лохов, то опять же найобка и розвод.
Этой Насте 11 чесла вот 23 сполнелось. А хто их ибьот таких? Сложный вапрос. Несколько ответов смари у них в ЖЖ есть такие вот Трудо выйебудни
Там можно придположить, кто ибёт Таких
А кстате, камрад, обисни мне мотиф этех вопросов. Ты вот даж спецтему создал на рисурсе не дрочиров, но сирйозных йобарей. Вот одне снас найдя неизвестну девку беруть мафон, прайс, йедуть, смотрят чефото реал, йебут, патом пишут блять - инфармируют саобчиствонах- вот она, амбразура, накрыта, проверина, впирьот! Эта гордость.
А вод чо другие, не наши, сидят за компом и токо спрашевают, то тута, то тама, то в каментах на блядасайтах
Кто был?
Кто ебал, фото реал?
Кто уже ездил, отпишитесь?
Не ну есе 14 годов и права руця занята под столом всьо время, то ясно, левой мона токо кто был напесать, пака мамка с работы не пришла. Ну а тыж вроде как взрослее, зареген 4 года каг, и уже пару отчотоф было, значь взрослый. То нах эти вапросы?
Anker написал:
...и права руця занята под столом всьо время...
Ненаучно и нетехнологично.
Понаучному:
Спойлер:
Все существующие методы получения спермы можно разделить на: 1) уретральные, позволяющие получать сперму непосредственно из уретры самца, и 2) влагалищные, заключающиеся в собирании спермы из влагалища самки после ее естественного осеменения.
Уретральные методы получения спермы. Сущность его заключается в применении искусственной вагины, позволяющей воспроизводить механические и термические раздражения нервных окончаний половою члена производителя и получать от него полноценный эякулят.
Искусственная вагина — это прибор, состоящий из цилиндра, изготовленною из жести, резины или эбонита, в просвет которою вставлена эластичная резиновая трубка. Концы резиновой трубки завернуты на концы цилиндра, благодаря чему между внутренней поверхностью цилиндра и наружной поверхностью резиновой трубки образуется замкнутое пространство, сообщающееся с внешней средой через патрубок, предназначенный для вливания воды и нагнетания воздуха между стенками цилиндра и резиновой трубки. Один конец искусственной вагины остается открытым, а на другом укрепляют спермоприемник для собирания спермы.
....
Искусственная вагина ... образца 1942, имеет цилиндр из толстой резины и пластичную камеру, концы которой завернуты на концы цилиндра. Концы резиновой камеры на цилиндре закрепляются резиновыми кольцами.
Для наполнения вагины водой и воздухом на цилиндре имеется патрубок, в который вставлен эбонитовый краник. На одном из концов искусственной вагины фиксируется резиновым держателем стеклянный двустенный спермоприемпик. Исследования И. И. Родина показали, что при естественном осеменении во влагалище ... кончик полового члена ... описывает почти полный круг диаметром 10 —14 см. При получении спермы в искусственную вагину из-за узости ее цилиндра кончик пениса сгибается в сторону. ... Учитывая указанную особенность, И. И. Родин сконструировал более совершенную искусственную вагину с баллонообразным расширением для свободного движения конечной части полового члена.
....
За рубежом применяют укороченные искусственные вагины (длина цилиндра 33 см) с уменьшенным диаметром. К одному из концов вагины присоединяют резиновую конусообразную трубку длиной 17 см со стеклянным спермоприемником в виде пробирки. Перед получением спермы на резиновую трубку со спермоприемником надевают специальный теплоудерживающий чехол. В момент глубокого совокупительного движения кончик пениса безболезненно загибается в резиновой трубке в сторону и происходит нормальная эякуляция. В России в последние годы стали использовать укороченную искусственную вагину (цилиндр длиной 30 см) с разовым спермоприемником из полиэтиленовой пленки. Имеются и другие модели приборов, но все они построены по одному принципу.
Далее по тексту...
Отредактированно gleb184 (2012-05-15 08:04:01)
Та нет, я так делаю предварительное разведко)) Мало ли)) Телепхон у барышни взят. Прайс озвучен 550 уеахов/час. Сегодня схожу в парикмахерскую, маникюр-педикюр мля... и вперед на амбразуру)) Не поминайте лихом... С мну отчет...
Да кагйа паглёжу такое было у типя уже...лалала http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=74374#p74374
Anker написал:
Да кагйа паглёжу такое было у типя уже...лалала http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=74374#p74374
от фразы "с меня отчёт" - лично меня воротит мне этого спама на мыло с того рицурца приходит валом. сплошные обещания, блять. тут сцуко, накрываешь по два тела в неделю, отчёты хуяришь, дк взамен хочетса свежега чтива
нада запритить правелами форума фразу "с меня отчёт"
да моя не особый песатель)) и писать отчеты о телках о которых тут отчетов дохера и больше, не вижу смысла. А свежие амбразурке камрады побыстрее успевают накрыть)) я почему то всегда второй, млять)) Ну исправлюсь
Mantikor написал:
да моя не особый песатель)) и писать отчеты о телках о которых тут отчетов дохера и больше, не вижу смысла. А свежие амбразурке камрады побыстрее успевают накрыть)) я почему то всегда второй, млять)) Ну исправлюсь
а ты не стесняйсо. ты пеши, даже если пра цёлачку уже есть тема и куча отчётаф. ачиридное падтвирждение ат камрада лишним не будет. больше мнений - объективнее и провереннее инфа. такшо, как говорят: афтар, пеши и не бздо. за то, что не первый, тут рельцу вжёпу ни фставляют. камрады и десятые в очереди и те отписываютсо. и эта не зазорно, а йа бэ скозал наабарот, пахвально блеат
Mantikor написал:
Та нет, я так делаю предварительное разведко)) Мало ли)) Телепхон у барышни взят. Прайс озвучен 550 уеахов/час. Сегодня схожу в парикмахерскую, маникюр-педикюр мля... и вперед на амбразуру)) Не поминайте лихом... С мну отчет...
ну как там? с парикмахерской сложилось?
prosto написал:
Mantikor написал:
ну как там? с парикмахерской сложилось?
Да все нормуль, тока тела стремная, я ей уже после марафета звоню, она включает морозильник и заряжает 1200 гринов час, я акуел. Это ж млять какая ж инфляция должна быть, чтобы за пару дней ценник поднялся в 2 раза. Я ей тычу в переписку на мамбе, она мне типо, цена другая и ниипет... Чтобы не терять зря потраченное время, сходил к своей знакомой подруге, и нашампурил ее без денег)) Но это уж совсем другая история)))
онкето ужо прибито. я с ней тоже успел паапщпЦа. зарядила штуку олинклюзив. нахуй-нахуй, потому как зачем платить больше охуевшей бабе, которой было предложено 800 без онала, а она грит, мол, цена неизменитсо. короче, тема я считаю, себя исчерпала....
Та какайа разнеца, 550 иле 800, 1200, есле такая канфэтка !!! Всиво шо нада, это найти время встретиться, шоп не накладно было - позвать к сибе поближе на сведанку, к месту работы иле жыття...
и
увидеть, поругать шо чужие фотке используит и послать за это в песду!!!
При этом искусно играя расстроеного йобаря, вот мол заготовил 3-2 штуки шоп нескака часов отдохнуть, а тут приехало уйобище...
Никто не гаварит про секс, есле фотки левые. Камрады, не забывайте - надо наказывать тех, кто нас найобывать пытается! Раньше придержевались правела
Есле фото левые, то никада низзя аставатса у бляди! Даже есле очинь кросивая, розворачиваяся и ... разве шо только есле сбить цэну, вдвое иле типа того
А вы сичас опсуждаете как выибать заведомо охуевшую найобщицу. А не нада. ЕЁ надо Увидеть Хоть кому-то. А лучше сфоткать и всем паказать. А её номир и новую анкету нада вывесить в тему, думаю шо команде той оригинальной НАсти\Раисы тоже хоцца узнать, шо за хуйня используит их фотки
Anker написал:
...Раньше придержевались правела Есле фото левые, то никада низзя аставатса у бляди! Даже есле очинь кросивая, розворачиваяся и ... разве шо только есле сбить цэну, вдвое иле типа того...
Всио миняицца. И ритм жизне тоже. 5 лет назад я блядям званил на гараццкой с тилипона-автомата спакойна и дагаваривалсо за встречу на ночь. А сичас мне тратить 3-4 часа на перебор тел савершенно некогда. И не только мне. Вот и соглашаюцца камрады выипать наебавшую - патаму что время камрада часто уже росписано и ис графика выбивацца не могёт...
А так да, я установку "наебали с фоткой - поругал, развернулсо и ушел" - патдерживаю всемя канечностяме.
Отредактированно gleb184 (2012-05-17 12:02:50)