Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Лично меня эта новость порадовала. Наконец-то власть сделала шаг в защиту прав мужиков
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8989560/
А чё? У кого-то пытались оттяпать квартиру...?
Эротоман написал:
А чё? У кого-то пытались оттяпать квартиру...?
Было дело. Понимаешь, до изменений в семейном кодексе, любая баба, которая сожительствовала с тобой, имея свидетелей могла доказать, что проживала с тобой в гражданском браке, и, соответственно, при разводе может претендовать на часть имущества.
Сделано это было с благой целью защитить женщину, но получилось всё через жопу - совершенно незащищённым остался мужик.
Я когда лет 5 назад получил "доступное" толкование семейного кодекса от знакомого юриста, то жениться сразу перехотелось Там стока подъебонов было, шо при грамотном адвокате любой телке, шо у тебя недолго пожила за твой счет, можно было вполне заполучить половину твоего честно нажитого....
Однозначьно семейный кодекс блять писала, ато и целая контора с мамками
Отредактированно gsm (2012-05-22 14:55:17)
gsm написал:
Я когда лет 5 назад получил "доступное" толкование семейного кодекса от знакомого юриста, то жениться сразу перехотелось
Там стока подъебонов было, шо при грамотном адвокате любой телке, шо у тебя недолго пожила за твой счет, можно было вполне заполучить половину твоего честно нажитого....
Однозначьно семейный кодекс блять писала, ато и целая контора с мамками
где бы почитать нормальное толкование семейного кодекса?
а то скоро собираюсь связать себя узами брака и все такое
заранее спасибо
Дельфин написал:
нормальное толкование
шлюбний контракт-і ніяких талкаваній!!!
Дело в том, что в нашей незалежной "банановой країні" брачный контракт имеет очень малое распространение. Я видел вживую лишь один такой контракт- листов на 100-150, если не больше. Разумеется, целиком его прочесть не представилось возможным, но то что успел просмотреть: описывалось вплоть до таких мелочей, что если будут совместные дети, то кто останется с мамой, а кто с папой в случае развода если родятся девочька-мальчик, и сколько раз в месяц будет позволено видеться в случае развода. Касательно дележа майна там ваще пиздец- оба будущих супруга при конкретном бубле, и там ваще до мелочей прописывается каму шо и ниипёт.
Но самая херня- даже грамотно составленный и подписанный брачный контракт можно затем обжаловать в нашем хохляцкам суде и анулировать (при достаточном ангажировании судьи, разуеиццо). Это мне юристы разъяснили... Так что панацеи 100% нету, разве шо бывшую жену утилизировать втихаря в свежезалитом фундаменте новостройки, под новую программу 3% ипотеки
"Закон, что дышло - куда направишь, туда и вышло..."
Когда в славянских странах победят здоровые национал-патриотические силы и общество начнет жить и развиваться по законам, завещанным нам нашими великими предками, такой фигни у нас не будет.
Свасти Аста!
Че вы злые такие не пойму?
gsm написал:
Дело в том, что в нашей незалежной "банановой країні" брачный контракт имеет очень малое распространение. Я видел вживую лишь один такой контракт- листов на 100-150, если не больше.
gsm, та часть контракта, где описывалось посещения детей и прочая неимущественная мутотень - бессмысленна сразу, не имеет юридической силы. А вот ту часть, где речь идет о разделе имущества - это, в принципе, лучшая гарантия из тех, что может быть. Ее не так-то просто оспорить.
А Семейный кодекс писала именно женщина, Зореслава Ромовская ее зовут)
и, кстати, это, пожалуй, самый пристойный кодекс из всех, что были приняты в украине
зореславе васильевне респект!
хоть тетя и со странностями, как я помню
Бля, имя то какое !!! Беспесды, славяно-арийское стопудов
Жаль, что обладательница такого имени служит банде ублюдков
Ну новость касается только недвижимости, полученной в результате ПРИВАТИЗАЦИИ. Этот момент вообще рпньше не был урегулирован (непонятно было, это приобретение - или реализация личного права.
А в отношении всего купленного - ничего не изменилось