21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-06-14 10:29:55

Сигуранца
Вільний слухач

Спутниковое ТВ

Камрады, ходят слухи, шо спутниковое ТВ поголовно фсё закодируют и сделают платным.

Может найдется сведущий камрад, который откомментирует, насколько вероятна такая хуйня?

А также, если есть знающие люди, прошу подсказать, иде можно взять харошие перацкие прошивки для спутниковых тюнеров.

#2 2012-06-14 10:40:51

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Спутниковое ТВ

kol/ak...вибачте за нівиніматєльнасть

Отредактированно маленький козачок (2012-06-14 10:45:20)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#3 2012-06-14 10:42:55

Сигуранца
Вільний слухач

О, а хто це в селах дивицця сцупутникове ТеБе? Я щось не дуже тарілки по селах бачив. Там народ головним чином на ефірному сидить.

#4 2012-06-14 11:18:45

ShanSon
Магистр

Как раз наоборот, в сёлах очень много тарелок, т.к. антенна не всегда ловит. Хотя, сёла, сёлам рознь...

#5 2012-06-14 11:20:22

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Хорошо будет, если всё закодируют и сделают не просто платным, а очень дорогим!
Может хоть тогда публика перестанет смотреть всякую гуйню. kol/ab

#6 2012-06-14 11:23:07

gengam
[banned]

Ценитель написал:

Хорошо будет, если всё закодируют и сделают не просто платным, а очень дорогим!
Может хоть тогда публика перестанет смотреть всякую гуйню. kol/ab

kol/ab. а что им смотреть?

#7 2012-06-14 11:24:05

Admin
[banned]

Сигуранца написал:

который откомментирует, насколько вероятна такая хуйня?

А также, если есть знающие люди, прошу подсказать, иде можно взять харошие перацкие прошивки для спутниковых тюнеров.

У нас в стране может быть всё что угодно. А что сейчас можно смотреть со спутнека незакодированное? Соцпакет чтоле? Всё нормальное закодировано итак.
Не знаю какие предпочтения Вы имеете по ТВ программам, как вариант берите Dreambox, крутите корыто на 36 градус и смотрите посредством кардшаринга. По кардшарингу - гугль в помощь.

#8 2012-06-14 11:28:00

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

gengam написал:

Книжки, блядь, надо читать! kol/ab

#9 2012-06-14 11:30:39

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Не могу здесь  не согласиться с Ценителем по всем пунктам. Поддерживаю kol/scenic

Отредактированно Эротоман (2012-06-14 11:31:01)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#10 2012-06-14 11:30:44

gengam
[banned]

Admin написал:

Сигуранца написал:

У нас в стране может быть всё что угодно. А что сейчас можно смотреть со спутнека незакодированное? Соцпакет чтоле? Всё нормальное закодировано итак.
Не знаю какие предпочтения Вы имеете по ТВ программам, как вариант берите Dreambox, крутите корыто на 36 градус и смотрите посредством кардшаринга. По кардшарингу - гугль в помощь.

я вот бы хотел хороший пакет HD каналов. спорт+фильмы о природе+мультфильмы чтоб было вместе. и как-то в едином пакете не нашел ничего стоящего

Отредактированно gengam (2012-06-14 11:31:31)

#11 2012-06-14 13:53:09

Сигуранца
Вільний слухач

Admin написал:

Сигуранца написал:

Пан Оодмин, я сибе заказывал  тарелку ф какой-то обычной киевской хвирме, даже ни вспомню ф какой. Приехал мужичок, усё пацтавил, и даже рассказал, шо их кантора зашивает прашифки с кодами в новые тюнера, таким образом я могу сматреть часть закадираванных каналоф, (парнуха, кстате, есть). Ф принципе, я по телеку тока новости и сматрю, а все остальное неинтересно. Но недавно, ф ризультате двухгодичной непрерывной ёбли маиво моска, мая луччая палавина таки уламала миня выбросить нахуй старенький трубочный телег и прикупить саврименную панель. От теперь новый гемор - бабло вброшено, так надо ж иво как-то сматреть, бо нахуя тада оно пакупалось? Шоб мая гнула пальцы пиред падругами, шо у ние ф спальне модный телег?  А сматреть люблю каналы типа Animal Planet, но таки да - оно всё под кодом. Шо меня лично спасает - цматрю иврапейские каналы, бо прилично ботаю на их езыгах. Абидна, блять! - у этих грёбанных иврапейтсев даже новости куда как интереснее и классом выше, чему нас...((( Так що для меня, на крайняк, астанецца и будет рулить ХатБьорд, но от другим камрадам, хто на езыках не ботает, будит сложна(((...

А ваабще - инырнет скоро задавит ТВ к хуям...

#12 2012-06-14 13:54:35

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

gengam написал:

Книжки, блядь, надо читать! kol/ab

А я кстате, на чтение трачу времени в разы больше, чем на ТВ. Чего и всем желаю. А откуда такой вопрос - описал в атвете Пану Одмину.

#13 2012-06-14 14:52:31

gleb184
Магістр

А йа купив сибе в прошлом годе ылектронную книгу. Типа пачитать вместа тиливизора перед сном в пастельке.
Так, блядь, она оказалась с wi-fi. А в маей норе ловицца до 10 сетей всяких пиздаболав, купивших сибе роутер домашний, и среде них 2-3 завсегда не запаролены. И типерь я не читаю перед сном "Войну и Мир", а сёрфлю. Када она, сволочь, сломаецца, а?

Отредактированно gleb184 (2012-06-14 14:53:17)

#14 2012-06-14 16:33:48

козак
[banned]

Admin написал:

Сигуранца написал:

Пользуюсь шарингом НТВ 5 лет, думаю хуй шо они с этим сделают. Спутник раша. Одмин прав.

Нету меня здесь и не будет

#15 2012-06-14 19:20:06

gleb184 написал:

А йа купив сибе в прошлом годе ылектронную книгу. Типа пачитать вместа тиливизора перед сном в пастельке.
Так, блядь, она оказалась с wi-fi. А в маей норе ловицца до 10 сетей всяких пиздаболав, купивших сибе роутер домашний, и среде них 2-3 завсегда не запаролены. И типерь я не читаю перед сном "Войну и Мир", а сёрфлю. Када она, сволочь, сломаецца, а?

павизло тебе с саседями, а у меня все блеа с паролями))
По поводу электронной кники - поддерживаю! Весч. Прекрасная альтернатива всей этой суете и хуете возле монитора, убивающей наше время и здоровье. Неделю назад Соньку PRS-T1 взял, доволен ака слон. Чтива - залейся. Уже ощущаю себя начитанным шопесдец.)

П.С. По сабжу: пару лет тому помниться, на Кардачах чипы тарелочные продавались. ЦВ-10-20 бакинских тогда была.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-06-14 19:37:49)

#16 2012-06-18 12:45:51

Олегович
[banned]

пусть кодируют - кардшаринг все решает :-)

-=Если грабить - то миллион, если трахать - то королеву=-

-=Путь к сердцу женщины лежать не должен=-

Board footer