Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады, нашел на укргоу занятное объявление http://kiev.ukrgo.com/post_1006582_esli … enie..html
Цитирую:
Если ты ищешь любовницу, буду рад тебе предложить сотрудничество в данном вопросе.
Я адекватный парень 31 год, женат - хочу найти девушку, которой можно снять квартиру и материально поддерживать, периодически заезжать в гости.
Предлагаю это сделать совместно. Если ты адекватен, чистоплотен и так же хочешь иметь в прямом доступе девушку к которой можно заехать на секс, давай объединим наши усилия.
Снимаем ей квартиру, и финансово помогаем (договоримся о сумме) или я могу предложить ей работу в рамках 4-6 тыс грн.
Договариваемся по каким дням ты заезжаешь к ней, по каким я. Вместе будет проще, веселей и дешевле.
В моем понимании она: молодая, без лишнего веса, занимается анальным.
Жду от тебя твои пожелания и сумму которой ты располагаешь в месяц для такого мероприятия. Возможно, моя часть будет больше твоей - не кардинально. Так же пиши требования к такой мадам.
Прикольный парень, явно наш человек. Камрады, а может это кто-то из вас объявление дал
Видно, что человек большой ценитель анального секса. Если бы не знал, что у нашего Камдифа есть и без объявлений с кем такое замутить, то подумал бы, что это он шашкой машет
Отредактированно Эротоман (2012-06-15 02:59:09)
Спасибо, я не идиот
Такой подарок-как сьём квартиры, противоречит внутреннему мировозрению палкаводца.... Как то не па моему буит. Снимешь квартиру - и уже проста "будишь обязан" ибать данную даму, так как УПЛОЧЕНО!!!! А где свабода выбора даступного ШГ??? Считаю что это не па фень-шую... Так как уже не ёбля за деньги- а проста содержанство мадам, что можит в дальнейшим привести к необративным негативным паследствиям....
Эротоман написал:
Спасибо, я не идиот
ты не понял, идея-то сама по себе не такая уж и порочная, но делать это ("найти девушку, которой можно снять квартиру и материально поддерживать, периодически заезжать в гости .. сделать совместно") с каким-то левым непровереным поцом по какому-то совершенно левому обьявлению - не то что нефэншуйно и неготично, а просто авангардизм какой-то
Снять хату на твое имя, а потом окажется, что там (к примеру) ебанули курьера по доставке часов Омега.
Обратный вариант: с подставной телой выдурить у лоха его вклад в "общее дело".
А чиво, нормусь.
Ишшо вариант: ментяра показывает лоху сносящую моск тёлу. Лох снимает квартиру и лично платит бабло старушке. А через пару недель лоха или сажают на 2-3 года, для поднятия статистики борьбы с проституцией за организацию мест разврата, или выставляют на 3-5-10 тыч. убитых енотов. Все довольны. Занавес.
ну так, Я ж про то и вещаю, АВАНГАРДИЗМ
И все же идея неплохая. Но если делать - так тока с друганами, которых знаешь в реале не один год.
Та не, идея отстой - постоянно ходить ебать одну и туже бабу? Нах нужно.
А вот идея снять в складчину с друганами хату для блядок хоть и не нова, но проверенна опытом и целесообразна
Идея хуевая, это лишняя отвественность непонятно за што.
Гы, може товарищ просто хоче знакомую пристроить.
Плюс эти телки такие пиздливые и неуравновешенные, шо при постоянных отношениях палева не избежать, ни советую никому этим ге заниматься.
Отредактированно козак (2012-06-15 12:15:10)
ни советую никому этим ге заниматься.
+100
Пару лет нозад старенький бразильский дедушка перепил старава бразильскава рома и познакомился в блядюжнике со змеиной пагремухай "Мамба" с нуждаюсчейся в материальной помащи мамой-адиночькай, прячющейся с дочькой в Киеве от бывшева мужа. Ясен пень, шо деньги ей нужны были как никаму на оплату квартиры и воспитание дочери. Так как открыто себя не позиционировала как простетутко, то дагаварились шо пенсианер южнаамериканскава значения буит выплачивать матпомощь пострадавшей от мужскова произвола женсчине в размере аж 500!!!! грн за встречю. По другую сторону презерватива предлагалось "горячий чяй, сухое бельё, наше радушие" (с) В зоне особого внимания.
Две или дажы три встречи дедушко был очень рад такому капиталовложению, патаму как нещядно эксплуатировал все отверстия своей типа "содержанки". Но уже с четвертого раза мне так начали ездить по ушам и излагать свои проблемы, шо как будто я должен был бросить все и срочьно их решать. Плюс еще постоянные звонки на блядофон, и намеки шо не мешало бы перевести "отношения" на более качественный и высокий уровень
Получилось исче так, шо я ей дал сразу купюру с портретом Франклина (типа исчё аванс на следующую встречу) Но жопоебля во всех немыслимых позах и отсосы в машине уже порядком подзаебали. Хотя аванс был уплочен, я так и не стал с ней встречаться в очередной раз, патаму как заебывает после епли еще и уши зеленкой закапывать. Короче, брать блядей на "абонплату"- как по мне--- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!
Отредактированно gsm (2012-06-15 14:51:00)
gsm написал:
Короче, брать блядей на "абонплату"- как по мне--- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!
+100500
Тада уж лучше женится - таже муйня выходит
Agi_Tator написал:
А вот идея снять в складчину с друганами хату для блядок хоть и не нова, но проверенна опытом и целесообразна
Ну я собссно, хату и имел ввиду, не тёлку. А то действительно - если одну и ту же, будет впечатление, что ебал жену)))
gsm написал:
Пару лет нозад старенький бразильский дедушка......
Ыыыыы. ЖСМ, по твоему рассказу складываецца фпичатление, шо ни ана, а бывшей муж ат ние пряталсо. Бо при таких праездах па ушам любой мужиг затаскует.
П.Н. И шо абидна - наше либералистически-дерьмакратическая ипоха даже упиздеть такую дуру ни пазваляит, хатя и хочицца.)) Инагда завидую нашим дедужкам, каторые писдели сфаих бап и низамарачивались вапросам "ашоскажетопчество" ибо опчество адабряла.
Отредактированно Сигуранца (2012-06-17 23:59:51)
Сигуранца написал:
Ыыыыы. ЖСМ, по твоему рассказу складываецца фпичатление, шо ни ана, а бывшей муж ат ние пряталсо....
Там ваще ситуация была уникальная и необъяснимая с точьки зрения здравава смысла и патриархальных устоефф нашыва обчества: иё бывший муш одновременно сожительствовал и с ЕЁ МАМОЙ, т.е. со своей тёщей... Сей факт в очередной раз перевернул моё мировозрение и ваще мое отношение к блядям (разумеиццо, не в лучьшую сторону). И када окончательно охуевшая от такой Санты-Барбары молодая мама съебалась в Киев на пустое место с несколькими чемоданами и дочюркой, то так называемые родичи всеми силами пытались ее вернуть назад. Вот тока непанятна нахуя???
Но все это со слов моей любительницы жопоебли Шо там на самом деле было, ХЗ....
Отредактированно gsm (2012-06-15 17:14:37)
Да... Бывают казусы. Вот у меня тоже знакомый женат завел бабу со стороны, понял что это любов усей его жизни, сказал жине типа "я тебя люблю и ее люблю, давай жить вместе" и таки стали!!! Но через некоторое время он понял что у него вроде как не любовь всей жизни, а еще одна баба на шее и стал он снова бегать налево. Но его первая жена и телка-приживала очень быстро спелись на этой почве - стали его выпасать, забрали у него все доки в том числе паспорт. Короче стали ебать ему мозги напару. И вот когда он в очередной раз побежал на блядки, они его выпасли и дали пизды и ему и его полюбовнице - на чувака реально смотреть жалко - весь ебальник как кошки расцарапали. Так что бывают в несшей жизни странные ситуации...
Agi_Tator написал:
Да... Бывают казусы. ...
Камрад, может я и аскарблю тваиво знакомава, но сдаёцца мне, шо он тормаз, и к тому же явна никахда не слышал анигдот пра секс, суперсекс и любоффь.)
gsm написал:
Короче, брать блядей на "абонплату"- как по мне--- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!
Категорически согласен! Буквально на днях пришлось сказать адьо "содержанке" - за 200 у.е. в мес. поебывал раз в неделю пикантную штучку втайне от жены, так сказать, любовницу. Но волей судьбы пришлось на месяц уехать в командировку, а "содержать" прелестницу какбэ еще надо, "любовница" таки. По возвращении на грани палева пытался доебать в течении недели потраченные деньги, но времени не было.
Итого: абонплата не рулит, даешь разовые покупки продажной любви!!!
Сигуранца написал:
Камрад, может я и аскарблю тваиво знакомава...
Ни в коем случае - я и так знаю что он долбоеб) содержанки есть зло - рано или поздно они начинают предъявлять на тебя права. Даешь случайные связи!
Agi_Tator написал:
Сигуранца написал:
Камрад, может я и аскарблю тваиво знакомава...
Ни в коем случае - я и так знаю что он долбоеб) содержанки есть зло - рано или поздно они начинают предъявлять на тебя права. Даешь случайные связи!
+100.
Содержанки-есть зло.
А любовница, типо бесплатно, т.е. за любовь, - мировое зло.