21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-06-15 02:55:39

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Наш человек.

Камрады, нашел на укргоу занятное объявление http://kiev.ukrgo.com/post_1006582_esli … enie..html
Цитирую:
Если ты ищешь любовницу, буду рад тебе предложить сотрудничество в данном вопросе.
Я адекватный парень 31 год, женат - хочу найти девушку, которой можно снять квартиру и материально поддерживать, периодически заезжать в гости.
Предлагаю это сделать совместно. Если ты адекватен, чистоплотен и так же хочешь иметь в прямом доступе девушку к которой можно заехать на секс, давай объединим наши усилия.
Снимаем ей квартиру, и финансово помогаем (договоримся о сумме) или я могу предложить ей работу в рамках 4-6 тыс грн.
Договариваемся по каким дням ты заезжаешь к ней, по каким я. Вместе будет проще, веселей и дешевле.
В моем понимании она: молодая, без лишнего веса, занимается анальным.
Жду от тебя твои пожелания и сумму которой ты располагаешь в месяц для такого мероприятия. Возможно, моя часть будет больше твоей - не кардинально. Так же пиши требования к такой мадам.

Прикольный парень, явно наш человек. Камрады, а может это кто-то из вас объявление дал kol/ag
Видно, что человек большой ценитель анального секса. Если бы не знал, что у нашего Камдифа есть и без объявлений с кем такое замутить, то подумал бы, что это он шашкой машет kol/ag

Отредактированно Эротоман (2012-06-15 02:59:09)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2012-06-15 04:31:07

ypyx
[banned]Бывалый

Re: Наш человек.

не ведись, развод это

хорошему коту и декабре март (c)

#3 2012-06-15 04:33:11

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Спасибо, я не идиот kol/ad

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#4 2012-06-15 06:17:09

Камдив
Бакалавр

Такой подарок-как сьём квартиры, противоречит внутреннему мировозрению палкаводца.... Как то не па моему буит. Снимешь квартиру - и уже проста "будишь обязан" ибать данную даму, так как УПЛОЧЕНО!!!! А где свабода выбора даступного ШГ??? kol/ackol/ackol/ac Считаю что это не па фень-шую... Так как уже не ёбля за деньги- а проста содержанство мадам, что можит в дальнейшим привести к необративным негативным паследствиям.... kol/ai

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#5 2012-06-15 07:55:50

ypyx
[banned]Бывалый

Эротоман написал:

Спасибо, я не идиот kol/ad

ты не понял, идея-то сама по себе  не такая уж и порочная, но делать это ("найти девушку, которой можно снять квартиру и материально поддерживать, периодически заезжать в гости .. сделать совместно") с каким-то левым непровереным поцом по какому-то совершенно левому обьявлению - не то что нефэншуйно и неготично, а просто авангардизм какой-то

#6 2012-06-15 08:02:47

Снять хату на твое имя, а потом окажется, что там (к примеру) ебанули курьера по доставке часов Омега.
Обратный вариант: с подставной телой выдурить у лоха его вклад в "общее дело".

#7 2012-06-15 08:08:05

gleb184
Магістр

А чиво, нормусь.

Ишшо вариант: ментяра показывает лоху сносящую моск тёлу. Лох снимает квартиру и лично платит бабло старушке. А через пару недель лоха или сажают на 2-3 года, для поднятия статистики борьбы с проституцией за организацию мест разврата, или выставляют на 3-5-10 тыч. убитых енотов. Все довольны. Занавес.

#8 2012-06-15 09:04:07

ypyx
[banned]Бывалый

ну так, Я ж про то и вещаю, АВАНГАРДИЗМ

#9 2012-06-15 12:01:01

Сигуранца
Вільний слухач

И все же идея неплохая. Но если делать - так тока с друганами, которых знаешь в реале не один год.

#10 2012-06-15 12:10:41

Agi_Tator
Магістр

Та не, идея отстой - постоянно ходить ебать одну и туже бабу? Нах нужно.
А вот идея снять в складчину с друганами хату для блядок хоть и не нова, но проверенна опытом и целесообразна

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#11 2012-06-15 12:13:02

козак
[banned]

Идея хуевая, это лишняя отвественность непонятно за што.
Гы, може товарищ просто хоче знакомую пристроить.
Плюс эти телки такие пиздливые и неуравновешенные, шо при постоянных отношениях палева не избежать, ни советую никому этим ге заниматься.

Отредактированно козак (2012-06-15 12:15:10)

Нету меня здесь и не будет

#12 2012-06-15 12:51:24

Камдив
Бакалавр

ни советую никому этим ге заниматься.

+100 kol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#13 2012-06-15 14:49:21

gsm
Нобелевський лауреат

Пару лет нозад старенький бразильский дедушка перепил старава бразильскава рома и познакомился в блядюжнике со змеиной пагремухай "Мамба" с нуждаюсчейся в материальной помащи мамой-адиночькай, прячющейся с дочькой в Киеве от бывшева мужа. Ясен пень, шо деньги ей нужны были как никаму на оплату квартиры и воспитание дочери. Так как открыто себя не позиционировала как простетутко, то дагаварились шо пенсианер южнаамериканскава значения буит выплачивать матпомощь пострадавшей от мужскова произвола женсчине в размере аж 500!!!! грн за встречю. По другую сторону презерватива предлагалось "горячий чяй, сухое бельё, наше радушие" (с) В зоне особого внимания.
Две или дажы три встречи дедушко был очень рад такому капиталовложению, патаму как нещядно эксплуатировал все отверстия своей типа "содержанки". Но уже с четвертого раза мне так начали ездить по ушам и излагать свои проблемы, шо как будто я должен был бросить все и срочьно их решать. Плюс еще постоянные звонки на блядофон, и намеки шо не мешало бы перевести "отношения" на более качественный и высокий уровень kol/ag
Получилось исче так, шо я ей дал сразу купюру с портретом Франклина (типа исчё аванс на следующую встречу) kol/bm Но жопоебля во всех немыслимых позах и отсосы в машине уже порядком подзаебали. Хотя аванс был уплочен, я так и не стал с ней встречаться в очередной раз, патаму как заебывает после епли еще и уши зеленкой закапывать. Короче, брать блядей на "абонплату"- как по мне--- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!

Отредактированно gsm (2012-06-15 14:51:00)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#14 2012-06-15 14:52:38

Agi_Tator
Магістр

gsm написал:

Короче, брать блядей на "абонплату"- как по мне--- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!

+100500
Тада уж лучше женится - таже муйня выходит kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#15 2012-06-15 16:41:47

Сигуранца
Вільний слухач

Agi_Tator написал:

А вот идея снять в складчину с друганами хату для блядок хоть и не нова, но проверенна опытом и целесообразна

Ну я собссно, хату и имел ввиду, не тёлку. А то действительно - если одну и ту же, будет впечатление, что ебал жену)))

#16 2012-06-15 16:49:30

Сигуранца
Вільний слухач

gsm написал:

Пару лет нозад старенький бразильский дедушка......

Ыыыыы. ЖСМ, по твоему рассказу складываецца фпичатление, шо ни ана, а бывшей муж ат ние пряталсо.  Бо при таких праездах па ушам любой мужиг затаскует. kol/ag

П.Н. И шо абидна - наше либералистически-дерьмакратическая ипоха даже упиздеть такую дуру ни пазваляит, хатя и хочицца.)) Инагда завидую нашим дедужкам, каторые писдели сфаих бап и низамарачивались вапросам "ашоскажетопчество" ибо опчество адабряла. kol/bm

Отредактированно Сигуранца (2012-06-17 23:59:51)

#17 2012-06-15 17:13:08

gsm
Нобелевський лауреат

Сигуранца написал:

Ыыыыы. ЖСМ, по твоему рассказу складываецца фпичатление, шо ни ана, а бывшей муж ат ние пряталсо....

Там ваще ситуация была уникальная и необъяснимая с точьки зрения здравава смысла и патриархальных устоефф нашыва обчества: иё бывший муш одновременно сожительствовал и с ЕЁ МАМОЙ, т.е. со своей тёщей... kol/ai Сей факт в очередной раз перевернул моё мировозрение и ваще мое отношение к блядям (разумеиццо, не в лучьшую сторону). И када окончательно охуевшая от такой Санты-Барбары молодая мама съебалась в Киев на пустое место с несколькими чемоданами и дочюркой, то так называемые родичи всеми силами пытались ее вернуть назад. Вот тока непанятна нахуя??? kol/an

Но все это со слов моей любительницы жопоебли kol/ag Шо там на самом деле было, ХЗ.... kol/bm

Отредактированно gsm (2012-06-15 17:14:37)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#18 2012-06-15 17:50:12

Agi_Tator
Магістр

Да... Бывают казусы. Вот у меня тоже знакомый женат завел бабу со стороны, понял что это любов усей его жизни, сказал жине типа "я тебя люблю и ее люблю, давай жить вместе" и таки стали!!! Но через некоторое время он понял что у него вроде как не любовь всей жизни, а еще одна баба на шее и стал он снова бегать налево. Но его первая жена и телка-приживала очень быстро спелись на этой почве - стали его выпасать, забрали у него все доки в том числе паспорт. Короче стали ебать ему мозги напару. И вот когда он в очередной раз побежал на блядки, они его выпасли и дали пизды и ему и его полюбовнице - на чувака реально смотреть жалко - весь ебальник как кошки расцарапали. Так что бывают в несшей жизни странные ситуации...

#19 2012-06-15 18:45:31

Сигуранца
Вільний слухач

Agi_Tator написал:

Да... Бывают казусы. ...

Камрад, может я и аскарблю тваиво знакомава, но сдаёцца мне, шо он тормаз, и к тому же явна никахда не слышал анигдот пра секс, суперсекс и любоффь.)

#20 2012-06-15 18:52:03

Slonopotam
Студент

gsm написал:

Короче, брать блядей на "абонплату"- как по мне--- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!

Категорически согласен! Буквально на днях пришлось сказать адьо "содержанке" - за 200 у.е. в мес. поебывал раз в неделю пикантную штучку втайне от жены, так сказать, любовницу. Но волей судьбы пришлось на месяц уехать в командировку, а "содержать" прелестницу какбэ еще надо, "любовница" таки. По возвращении на грани палева пытался доебать в течении недели потраченные деньги, но времени не было.
Итого: абонплата не рулит, даешь разовые покупки продажной любви!!!

#21 2012-06-15 19:02:00

Agi_Tator
Магістр

Сигуранца написал:

Камрад, может я и аскарблю тваиво знакомава...

Ни в коем случае - я и так знаю что он долбоеб) содержанки есть зло - рано или поздно они начинают предъявлять на тебя права. Даешь случайные связи! kol/bm

#22 2012-06-16 05:39:33

vova
[banned]

Agi_Tator написал:

Сигуранца написал:

Камрад, может я и аскарблю тваиво знакомава...

Ни в коем случае - я и так знаю что он долбоеб) содержанки есть зло - рано или поздно они начинают предъявлять на тебя права. Даешь случайные связи! kol/bm

+100.
Содержанки-есть зло.
А любовница, типо бесплатно, т.е. за любовь, - мировое зло.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer