21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2017-06-08 14:38:13

Рыжий Кот
[banned]

массажистка Женя 8(093)066-25-20

Вообще я люблю массаж и особенно умелый маслодроч. Захотелось на выходных расслабиться, зашел осмотреться на ukrgo.com в раздел "Медицинские услуги". http://kiev.ukrgo.com/view_subsection.p … section=34
Привлекло данное объявление:
http://i.cxpoh.com/small/cb7a310e7b4843ae75e4f14788cb683c.png
Барышня, насколько я понял после непродолжительного гугления, постит объявы в вышеупомянутом разделе разделе регулярно, но в последние время все объявы подобного рода на укрго нещадно трут, поэтому ссылку на объяву давать бесполезно.
Нашел по телефону аж два профиля на сайте, попавшем под санкции https://vk.com/id68730892 и https://vk.com/id262444642
Ознакомился с фотографиями, например:
http://i.cxpoh.com/small/674716055b5bd407a0e168a0f4f43b50.jpg
и таки решил позвонить. Сообщил, что хочу массаж с релаксом. Барышня была готова меня принять и назвала адрес ул. Печенежская, 35/43
Договорились на время плюс полчаса от текущего момента, я сел в машину и поехал. Парковка около дома была свободна, навигатор привел по адресу, все ок.
Гуглокарты показали, что при желании можно дойти пешком от метро Лукьяновка за 12 минут. Но топать обратно ногами после расслабона некомильфо как по мне.
Позвонил барышне, взяла трубу сразу, не мариновала, назвала подъезд и квартиру. МИ находится на 9м этаже, лифт работает.
Встретила меня симпатичная барышня лет около 30-34 (я не сильно разбираюсь в возрасте фей, сорри, если камрады по фото оценят по-другому), и с фото в объяве полное совпадение. Одета была в лосины и футболку. Когда зашел, попросился в душ, выдала полотенце, включила в душе свет.
Минус раз - одноразовых тапок не мне не дали.
Минус два - гель для душа был отстойный (плохо мылился).
Но я опытный и запасливый. У меня с собой шлепки и ядрёное мыло, т.к. хер отмоешь гелем тонну масла, которую они обычно выливают на тело.
Само МИ средней убитости, не новое но чистое. Обычная картира в хрущевке. Вода в душе горячая, норм.
Полотенце было сухое, чистое и большое, но довольно убитое. На грани, честно говоря.
Процесс происходил на массажном столе, который был застелен чистой простынью. Запахи в комнате вполне приятные, играла спокойная музыка. Кондиционера я не заметил.
Чай мне предложен не был. Барышня спросила на счет масла - мне с запахом или нейтральное. Естественно, я выбрал без запаха.

Собственно по процессу.
после душа я улегся на живот на массажный стол, и барышня начала меня массировать. Стоп, сказал я. А раздеться? Это ж массаж с релаксом, а не абы шо. Тут меня ждал облом, т.к. по телефону уточнить я протупил, и барышня на полном серьезе решила остаться в лосинах и футболке. Лоханулся, короче. Я попытался помацать ее через одежду, но это все равно что обнимать бронежилет.
Начал укатывать и даже предлагать деньги, учитывая, что внутрияйцевое давление мешало держать себя в руках. Ломалась или делала вид, не знаю. Договорились в итоге, что я добавлю 200 грн и тогда барышня снимет футболку и лифчик.
Сняла футболку и попросила меня расстегнуть ей лиф )) Сиськи второго размера, оценка на четверку, мягковаты, но соски торчат прикольно. Есть небольшой животик, не критично.
Что понравилось, барышня спрашивает, что нравится, а что нет. Массаж делать умеет, разминает хорошо. Я попросил не зацикливаться на спине, а большую часть времени посвятить бойцу. Когда перевернулся на живот, то мял сиськи до самого победного. Еще попросил доводить почти до финала, а потом по моему сигналу прекращать. Несколько раз. Все было исполнено четко.
В направлении ног стоял шкаф-купе с зеркалом. Мне там было видно весь процесс. Довольно прикольно наблюдать. Барышня мяла бойца, яйца, гладила окрестности, все как надо. Заметил, как она сама смотрела в зеркало, типо тащилась от своего вида и как она делает "массаж". Во время массажа о левых темах не разговаривала, спрашивала, приятно ли здесь или здесь, за что большой плюс. Терпеть не могу, когда начинают вываливать все свои житейские проблемы, расслабиться не получается.
Кончил я в итоге ярко, мне весьма понравилось.
Мне дали полежать пару минут, потом отправили в душ.
Расчет произвел, когда оделся. В общем, Массаж - 4 (если бы разделась сразу и без доп платы, было бы 5).

ИТОГО

ТТХ - 4 (симпатичная на лицо, приятные руки, улыбается, но небольшой животик и не упругие сиськи)
КС - не было
МН/ЄВРО - не было
Отношение к клиенту - 5 (спрашивала, что мне нравится, держала себя вежливо и скромно, разговорами не грузила)
ШГ/ЄС/ШокоОко/Вулик - не было
ЦВ(цена вопроса) - 500 грн за массаж + 200 за раздеться выше пояса (дороговато, но сам виноват, не спросил по телефону)
Пойду ли я еще? - Возможно. Вообще стараюсь каждый раз попадать к новой барышне. Но если будет сильное желание, а никто другой доступен не будет, то схожу еще раз.
Рекомендации - да, для разнообразия можно и сходить.

 

#2 2017-06-08 16:57:20

gsm
Нобелевський лауреат

Re: массажистка Женя 8(093)066-25-20

Хороший отчет. Одним филинологом больше ))) Щас пропуск тисну.


Жизнь коротка, а половая- еще короче...

 

Board footer