21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2024-10-30 10:04:41

Ролевик
[banned]

Жирнючка Алина 8(050)906-81-28 , Хмельницкий

https://s3.us-west-2.amazonaws.com/i2.cxpoh.com/small/6f0703b0bc81dea964a9563074b5db17.jfif

МестоИмения - принимает в приличной новостройке. Найти нужный подъезд легко, не заблудитесь. В квартире присутствует стандартный набор джентльмена – душ/горячая вода, постиранное полотенце, презервативы, смазка и телевизор у кровати. Местный кухонный бар не пробовал(а мне и не предлагали).

АтчИОт – Увидел на Keksik объявление с подтянутой красоткой с формами в хорошем плане(90/60/90). Фотографиям не сильно поверил(так как местная фишка – ставить отдалённое типаж фото). Списался в мессенджере, сразу выслала заготовленный текст с прайсом и ещё парой фейковых фото. Любопытство взяло вверх и я решил сходить посмотреть и пощупать. Зашёл внутрь, встретила девушка в чулках и халате с замазанным макияжем сельским типом лица. После оплаты и душа уже увидел полную картину. Одновременно был рад, что оказался прав по внешке но и расстроен, так как мне сейчас предстоит с этим работать. Стандартный типаж приезжей толстой работницы в поисках лёгких денег(грудь – уши спаниеля, большой живот, без какой либо формы, падающий вниз, жопа/бёдра так же проиграли гравитации). По процессу всё стандартно – заползание на кровать, возбуждение, снятие билья и т.п. Капризы исполняет, но без энтузиазма. Кое-как отстрелялся и ушёл.

Итого:

ТТХ (тактико-технические характеристики) - 1 . Маленькая и жирная(не толстая/полная, а именно жирная). Живот, грудь и попа висят(фотошопит хорошо), кожа дряблая(хотя девушка ещё молодая), на конечностях есть какие-то царапины, раны и прыщи. Лицо кое-как держится из-за возраста и макияжа, но через 5 лет будет похоже на то, что вы видите у продавщиц на рынке. Волосы крашенные.

КС (классический секс) - 2, из-за своих габаритов девушка не может быть достаточно активная на протяжении всего оплаченного времени + половина поз становится не доступна. В начале старается, поэтому такая оценка.

МН/ЄВРО (мин нет/Єбля В РОт) - 1 , видна школа киевских шалманов. Девушка просто образует из своих губ органический мастурбатор мягкого типа и делает поступательные действия без каких-либо дополнительных действий.

Отношение к клиенту - 3 , девушка встречает в красивом белье и при макияже. С моей стороны не было замечено хамства, обмана или попытки улизнуть раньше времени. 2 Бала снизил, так как перед встречами девушка не моется. Внутри остаётся смазка с прошлой встречи(если решите покунить, то вас ждёт сюрприз), а во рту был запах еды(хотя может это доп. услуга для проголодавшихся)

ЦВ(цена вопроса) - За час 4000(классика и минет в резинке, 2 раза). МБР, поцелуи, куни и т.п. – допом ценой ~1000-2000 грн.

Пойду ли я еще? Нет. Цена крайне завышена за предоставляемые услуги и внешний вид

Рекомендации Если вы гиперактивный любитель сёрфинга(на ней как на волнах) без возможности поехать в нормальный ближайший город за более конкурентно-способными девушками, то можете попробовать сходить к этой на свой страх и риск.

#2 2024-10-30 19:31:15

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Жирнючка Алина 8(050)906-81-28 , Хмельницкий

Пропуск выписал.

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

Board footer