21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-07-19 22:15:11

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: стрэча нiжданна не гадана...

prosto написал:

Admin написал:

C каких пор у камрада Просто со мной одна жена на двоих? kol/ai

это по сценарийу индийскага кино. там долго предысторию рассказывать, по факту аказалась, что у нас адна жына на дваих, а мы родный братья, каторых разлучиле фдетстве. и вот мы нашлись, блеат kol/ag

это пять) я ща кончусь от ржаки kol/agkol/agkol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#52 2012-07-19 22:15:43

prosto
Студент

Эротоман написал:

А камраду Просто за наводку на камрадские анкеты на Мамбе очередную скидку на очередное посещение kol/ad

самая лучшая скидка, это хлва kol/ag но её хрэн дождёси kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#53 2012-07-19 23:12:47

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

prosto написал:

Ценитель написал:

Ссылочкой на анкету своей жены поделишься? kol/ad

http://love.mail.ru/lisa255510/

Боюсь, ты ошибся. По ссылке находится анкета откровенной БЛЯДИ! kol/ai

Более того, мы с ней уже беседовали. Вернее, я пытался состряпать беседу. Но с той стороны сидела какая-то охуевшая особь, на которую было стыдно тратить не то, что хохлотугрики, но и слова. kol/ac

Если это твоя жена - извини. Обычно мужчины завидуют тем самцам, чьи жёны производят впечатление блядей. Так что подобная девица, вписанная в штамп на паспорте - хороший способ пустить пыль в глаза. kol/ab Сама по себе такая девица ценности не имеет, но в приложении к мужчине даёт позитивную характеристику его раскованности, незакомплексованности и силы.

P.S. Случайно родилось новое понимание выражения "ноль без палочки": ноль - это блядь, а палочка - мужчина. Тут можно говорить и о палочке-выручалочке, и о палочке как фаллическом символе, и о назидательной палочке, плавно трансформирующуюся в биту, хлыст или иной инструмент воздействия на слабый мозгами пол. Но в любом толковании ему противопоставляется ноль.

Отредактированно Ценитель (2012-07-20 05:17:57)

#54 2012-07-20 00:26:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

prosto написал:

Ценитель написал:

Ссылочкой на анкету своей жены поделишься? kol/ad

http://love.mail.ru/lisa255510/

Боюсь, ты ошибся. По ссылке находится анкета откровенной БЛЯДИ! kol/ai

Более того, мы с ней уже беседовали. Вернее, я пытался состряпать беседу. Но с той стороны сидела какая-то охуевшая особь, на которую было стыдно тратить не то, что хохлотугрики, но и слова. kol/ac

Если это твоя жена - извини. Обычно мужчины завидуют тем самцам, чьи жёны производят впечатление блядей. Так что подобная девица, вписанная в штамп на паспорте - хороший способ пустить пыль в глаза. kol/ab Сама по себе такая девица ценности не имеет, но в приложении к мужчине даёт позитивную характеристику его раскованности, незакомплексованности и силы.

P.S. Случайно родилось новое понимание выражения "ноль без палочки": ноль - это блядь, а палочка - мужчина. Тут можно говорить и о палочке-выручалочке, и о палочке как фаллическом символе, и о назидательной палочке, плавно трансформирующуюся в биту, хлыст или иной инсрумен воздействия на слабый мозгами пол. Но в любом толковании ему противопоставляется ноль.

Эта охуевшая блядь просто знала,что ей пишет мистер минус бесконечность по этому не посчитала нужным,смотреть на циничное создание,кем Вы и являетесь по жизни... Все намного проще и лаконичней)чем Вы комрад описали.

ПЫ СЫ : если комрад не считает нужным,а так-же не умеет поддержать беседу в правильном направлении, он не комрад,просто флудераст на форуме только и всего.kol/ab
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ И НЕ ЛОМАЙТЕ ПАЛЬЦЫ ОБ КЛАВУ,мне ВАС ИСКРЕННО ЖАЛЬ.

Вроде ты и Ценитель не далжны ж на прямую разговаривать? Темболее что это обязательно срачъ. Бан пять дней. Жене Просто передавай превед! Одмин

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#55 2012-07-20 05:21:28

Ценитель

Если бы я знал, что речь идёт не о жене Просто, а о вполне конкретной особе, о которой я не имею права тут писать - я бы конечно ни слова не сказал бы. Ведь правила надо чтить!

А вот за реплику в мой адрес прошу Админа отреагировать адекватно. Ведь правила следует чтить kol/ab

#56 2012-07-20 08:41:10

prosto
Студент

мне главное, шоб жена еблась харашо, жрать гатовила, детей ростила и в доме хозяйство держала в чистоте и порядке. а интелектуальных разговоров мне и вне дома фатает. если ба у мну жена было доктором философских наук, япЪ наверна павесился нахуй kol/ag

#57 2012-07-20 08:54:31

Ценитель

prosto написал:

а интелектуальных разговоров мне и вне дома фатает

Дура дома - это ужасно. Лучше дур ебать время от времени, но в жизнь свою не пускать...

#58 2012-07-20 14:44:43

prosto
Студент

кому как. Меня устраивает када вавремя минета, я не буду слышать цитат старины зигмунта kol/ab

#59 2012-07-20 15:20:44

Звиздачот
Студент

prosto написал:

кому как. Меня устраивает када вавремя минета, я не буду слышать цитат старины зигмунта kol/ab

у умной хватит мозгов такого не сотворить kol/ab
а вот дура задвинуть про то как они затусили с подружками и какую она сумочку видела сегодня держа за щекой вполне может  )

#60 2012-07-23 15:47:21

prosto
Студент

Звиздачот написал:

prosto написал:

у умной хватит мозгов такого не сотворить kol/ab
а вот дура задвинуть про то как они затусили с подружками и какую она сумочку видела сегодня держа за щекой вполне может  )

моя обычно и в жизни о таком не задвигаед, а уж во время МН так тем более kol/ag

#61 2012-07-24 07:23:04

Trasher
[banned]Бывалый

Кстати, такой вопрос, а кто лучше ебется и сосет дуры или умные. На мой взгляд, в сексе хороши бабенки которых и умом Бог не обидел и которых одновременно не назовешь супер-интеллектуалками.  А дуры они везде дуры, а шибко умные видать не могут вовремя мозг отключить ))) Хотя сие характерно для обычного некоммерческого секаса. В коммерческом там профессионализм важен)))

#62 2012-07-24 07:41:58

Ценитель

Trasher написал:

Кстати, такой вопрос, а кто лучше ебется и сосет дуры или умные.

По моим наблюдениям только умные девушки способны на запоминающийся минет... Как-никак, тут же надо работать головой!! kol/ab

#63 2012-07-24 07:43:59

Espero
Студент

Trasher написал:

Кстати, такой вопрос, а кто лучше ебется и сосет дуры или умные. На мой взгляд, в сексе хороши бабенки которых и умом Бог не обидел и которых одновременно не назовешь супер-интеллектуалками.  А дуры они везде дуры, а шибко умные видать не могут вовремя мозг отключить ))) Хотя сие характерно для обычного некоммерческого секаса. В коммерческом там профессионализм важен)))

ИМХО никакой взаимосвязи нет. Есть умные бревна - и есть тупые. И наоборот.

#64 2012-07-24 07:46:06

Espero
Студент

prosto написал:

Как по мне, очень правильный подход. Люди любят друг друга, при этом не запрещают один другому иметь сексуальные связи на стороне. Любовь и секс - это не одно и то же kol/ab Понятие "измена" имело вполне конкретное отношение у общества. Это что-то аморальное, недопустимое. Как по мне, свободные отношения - это нормально, если оба к ним относятся ровно. Но учитывая, что у моей жены достаточно консервативные взгляды на подобное, мне приходится её обманывать, изображая примерного семьянина. Но при этом, это её выбор так жить. Я сделал другой выбор, как и многие здесь kol/ab

Подпишусь под каждым словом, господа

#65 2012-07-24 09:26:21

gleb184
Магістр

Trasher написал:

Оффтопить, так оффтопить.

Межпалочно молчащая дура, сосредоточнно сусущая, НИКАК не отличается от межпалочно пездливой умницы, точно так же сосредоточенно сосущей. Важно, чтобы сосредоточенно сосали и не отвлекались. И умение сосать тут в 100 раз важнее интеллекта сосущей.
Некоторым камрадам кажецца: раз умная, наверное и ебацца научилась хорошо. А ВОТ ХУЙ! Наличие умения трахаццо нихуя от этого самого интеллекта не зависит. В блядском моске правило "умение сосать/ебацца = большие доходы" НЕСОВМЕСТИМО С РЕАЛЬНОСТЬЮ.

#66 2012-07-24 13:29:10

VII
Бакалавр

А я вот люблю присунуть женскому топ менеджменту конкурентов . Явно не дуры  и секс зачётный )))

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#67 2012-07-24 14:26:59

Agi_Tator
Магістр

Повезло. А мои компетиторы - сплошь мужики, да такие, что сами кому хош присунут kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#68 2012-08-18 14:29:11

увертюр
Студент

маленький козачок написал:

а хтось із одружених учасників форуму моделював для себе ситуацію-прочитати адчьот про дружину,або додзвонитися дружині з блядофона?

http://i053.radikal.ru/1208/a2/15a83993b626.jpg

Board footer