Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
prosto написал:
Admin написал:
C каких пор у камрада Просто со мной одна жена на двоих?
это по сценарийу индийскага кино. там долго предысторию рассказывать, по факту аказалась, что у нас адна жына на дваих, а мы родный братья, каторых разлучиле фдетстве. и вот мы нашлись, блеат
это пять) я ща кончусь от ржаки
Эротоман написал:
А камраду Просто за наводку на камрадские анкеты на Мамбе очередную скидку на очередное посещение
самая лучшая скидка, это хлва но её хрэн дождёси
prosto написал:
Ценитель написал:
Ссылочкой на анкету своей жены поделишься?
Боюсь, ты ошибся. По ссылке находится анкета откровенной БЛЯДИ!
Более того, мы с ней уже беседовали. Вернее, я пытался состряпать беседу. Но с той стороны сидела какая-то охуевшая особь, на которую было стыдно тратить не то, что хохлотугрики, но и слова.
Если это твоя жена - извини. Обычно мужчины завидуют тем самцам, чьи жёны производят впечатление блядей. Так что подобная девица, вписанная в штамп на паспорте - хороший способ пустить пыль в глаза. Сама по себе такая девица ценности не имеет, но в приложении к мужчине даёт позитивную характеристику его раскованности, незакомплексованности и силы.
P.S. Случайно родилось новое понимание выражения "ноль без палочки": ноль - это блядь, а палочка - мужчина. Тут можно говорить и о палочке-выручалочке, и о палочке как фаллическом символе, и о назидательной палочке, плавно трансформирующуюся в биту, хлыст или иной инструмент воздействия на слабый мозгами пол. Но в любом толковании ему противопоставляется ноль.
Отредактированно Ценитель (2012-07-20 05:17:57)
Ценитель написал:
prosto написал:
Ценитель написал:
Ссылочкой на анкету своей жены поделишься?
Боюсь, ты ошибся. По ссылке находится анкета откровенной БЛЯДИ!
Более того, мы с ней уже беседовали. Вернее, я пытался состряпать беседу. Но с той стороны сидела какая-то охуевшая особь, на которую было стыдно тратить не то, что хохлотугрики, но и слова.
Если это твоя жена - извини. Обычно мужчины завидуют тем самцам, чьи жёны производят впечатление блядей. Так что подобная девица, вписанная в штамп на паспорте - хороший способ пустить пыль в глаза.Сама по себе такая девица ценности не имеет, но в приложении к мужчине даёт позитивную характеристику его раскованности, незакомплексованности и силы.
P.S. Случайно родилось новое понимание выражения "ноль без палочки": ноль - это блядь, а палочка - мужчина. Тут можно говорить и о палочке-выручалочке, и о палочке как фаллическом символе, и о назидательной палочке, плавно трансформирующуюся в биту, хлыст или иной инсрумен воздействия на слабый мозгами пол. Но в любом толковании ему противопоставляется ноль.
Эта охуевшая блядь просто знала,что ей пишет мистер минус бесконечность по этому не посчитала нужным,смотреть на циничное создание,кем Вы и являетесь по жизни... Все намного проще и лаконичней)чем Вы комрад описали.
ПЫ СЫ : если комрад не считает нужным,а так-же не умеет поддержать беседу в правильном направлении, он не комрад,просто флудераст на форуме только и всего.
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ И НЕ ЛОМАЙТЕ ПАЛЬЦЫ ОБ КЛАВУ,мне ВАС ИСКРЕННО ЖАЛЬ.
Вроде ты и Ценитель не далжны ж на прямую разговаривать? Темболее что это обязательно срачъ. Бан пять дней. Жене Просто передавай превед! Одмин
Если бы я знал, что речь идёт не о жене Просто, а о вполне конкретной особе, о которой я не имею права тут писать - я бы конечно ни слова не сказал бы. Ведь правила надо чтить!
А вот за реплику в мой адрес прошу Админа отреагировать адекватно. Ведь правила следует чтить
мне главное, шоб жена еблась харашо, жрать гатовила, детей ростила и в доме хозяйство держала в чистоте и порядке. а интелектуальных разговоров мне и вне дома фатает. если ба у мну жена было доктором философских наук, япЪ наверна павесился нахуй
prosto написал:
а интелектуальных разговоров мне и вне дома фатает
Дура дома - это ужасно. Лучше дур ебать время от времени, но в жизнь свою не пускать...
кому как. Меня устраивает када вавремя минета, я не буду слышать цитат старины зигмунта
prosto написал:
кому как. Меня устраивает када вавремя минета, я не буду слышать цитат старины зигмунта
у умной хватит мозгов такого не сотворить
а вот дура задвинуть про то как они затусили с подружками и какую она сумочку видела сегодня держа за щекой вполне может )
Звиздачот написал:
prosto написал:
у умной хватит мозгов такого не сотворить
а вот дура задвинуть про то как они затусили с подружками и какую она сумочку видела сегодня держа за щекой вполне может )
моя обычно и в жизни о таком не задвигаед, а уж во время МН так тем более
Кстати, такой вопрос, а кто лучше ебется и сосет дуры или умные. На мой взгляд, в сексе хороши бабенки которых и умом Бог не обидел и которых одновременно не назовешь супер-интеллектуалками. А дуры они везде дуры, а шибко умные видать не могут вовремя мозг отключить ))) Хотя сие характерно для обычного некоммерческого секаса. В коммерческом там профессионализм важен)))
Trasher написал:
Кстати, такой вопрос, а кто лучше ебется и сосет дуры или умные.
По моим наблюдениям только умные девушки способны на запоминающийся минет... Как-никак, тут же надо работать головой!!
Trasher написал:
Кстати, такой вопрос, а кто лучше ебется и сосет дуры или умные. На мой взгляд, в сексе хороши бабенки которых и умом Бог не обидел и которых одновременно не назовешь супер-интеллектуалками. А дуры они везде дуры, а шибко умные видать не могут вовремя мозг отключить ))) Хотя сие характерно для обычного некоммерческого секаса. В коммерческом там профессионализм важен)))
ИМХО никакой взаимосвязи нет. Есть умные бревна - и есть тупые. И наоборот.
prosto написал:
Как по мне, очень правильный подход. Люди любят друг друга, при этом не запрещают один другому иметь сексуальные связи на стороне. Любовь и секс - это не одно и то же
Понятие "измена" имело вполне конкретное отношение у общества. Это что-то аморальное, недопустимое. Как по мне, свободные отношения - это нормально, если оба к ним относятся ровно. Но учитывая, что у моей жены достаточно консервативные взгляды на подобное, мне приходится её обманывать, изображая примерного семьянина. Но при этом, это её выбор так жить. Я сделал другой выбор, как и многие здесь
Подпишусь под каждым словом, господа
Trasher написал:
Оффтопить, так оффтопить.
Межпалочно молчащая дура, сосредоточнно сусущая, НИКАК не отличается от межпалочно пездливой умницы, точно так же сосредоточенно сосущей. Важно, чтобы сосредоточенно сосали и не отвлекались. И умение сосать тут в 100 раз важнее интеллекта сосущей.
Некоторым камрадам кажецца: раз умная, наверное и ебацца научилась хорошо. А ВОТ ХУЙ! Наличие умения трахаццо нихуя от этого самого интеллекта не зависит. В блядском моске правило "умение сосать/ебацца = большие доходы" НЕСОВМЕСТИМО С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
А я вот люблю присунуть женскому топ менеджменту конкурентов . Явно не дуры и секс зачётный )))
Повезло. А мои компетиторы - сплошь мужики, да такие, что сами кому хош присунут