21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-09-04 10:19:49

Стэпан
Магістр

Йобані ригоАнали - шоб ви повиздихали!

"Украинцев могут обязать покупать SIM-карты по паспорту" http://korrespondent.net/business/web/1 … o-pasportu

піздєц! тепер як в паРаші буде??? курвам з таксофона буду звонити! хуй я свій пашпорт кому покажу!

зоєбато, бльо!

#2 2012-09-04 10:58:18

F-S
Злой особист...

Re: Йобані ригоАнали - шоб ви повиздихали!

Придецца са скайпа зфанить(((

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2012-09-04 11:20:54

да блядь...
вот і мзда...
тільки цікаво одне - а що буде зі старими сімками?

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#4 2012-09-04 11:24:25

Mantikor
[banned]

Стэпан написал:

"Украинцев могут обязать покупать SIM-карты по паспорту" http://korrespondent.net/business/web/1 … o-pasportu

піздєц! тепер як в паРаші буде??? курвам з таксофона буду звонити! хуй я свій пашпорт кому покажу!

в соседней белоруссии так и есть, строго по документу продажа симкарт) причем вносят все данные в компутар)

Бороться, искать найти и оте......ть!

#5 2012-09-04 11:27:45

Admin
[banned]

По сравнению с тем, что сегодня на межбанке резко закончился доллар - всё бля ещё цветочки....

#6 2012-09-04 11:31:57

otis
[banned]Бывалый

В Бэлорашен это ужо довольно давно, када тама бывал, то давал алканавтам на чекушку и ани на свой пачпарт пакупали мине местную симку. Отакэ

#7 2012-09-04 11:33:36

маленький козачок
Аспірант[banned]

будь яке обмеження продукує корупцію. тепер купити sim буде дорощє і сладніше.

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#8 2012-09-04 12:27:56

Стэпан
Магістр

Admin написал:

По сравнению с тем, что сегодня на межбанке резко закончился доллар - всё бля ещё цветочки....

та да! то отдєльна і тоже хуйова тєма, казав касір з сусіднього колгоспу, шо долар ще до нового року по 9 гривнів буде, але хуй на нього - вже таке було 2 роки назад, так шо - поєбать, прорвйомся!

Живчик написал:

тільки цікаво одне - а що буде зі старими сімками?

пришлють тобі смс-ку на ту карточку і скажуть взяти пашпорт, ідентифікаційний код і податкову деклараціюі з тим усім прийти в міліцію, а там вже напишеш пояснювальну: на які трудові доходи ти єбеш курвів? kol/ab)))
а якщо серйозно, то думаю, будуть просто блокувати ті сім-карти які будут не зареєстровані, шо так хуйня, повернеш - та сама біда kol/ac

зоєбато, бльо!

#9 2012-09-04 12:42:21

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Довольно предсказуемая защита блядей.

Раньше можно было купить левую трубу, вставить туда левую симку и заявиться к какой-нибудь сельской инди. А там уже можно было позволить себе любую радость: сделать маникюр пальцев многоопытной лопаткой, макияж лица всё той же лопаткой или же войти в поблядушку с аварийного входа, смело прокладывая путь колющими и режущими предметами. А напоследок можно было выложить какой-нибудь весёлый иероглиф из подручных кишок уже как следует попользованной девицы.

А теперь эти простые радости становятся менее доступными kol/ac

#10 2012-09-04 13:42:14

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

Ценитель написал:

Довольно предсказуемая защита блядей.

Раньше можно было купить левую трубу, вставить туда левую симку и заявиться к какой-нибудь сельской инди. А там уже можно было позволить себе любую радость: сделать маникюр пальцев многоопытной лопаткой, макияж лица всё той же лопаткой или же войти в поблядушку с аварийного входа, смело прокладывая путь колющими и режущими предметами. А напоследок можно было выложить какой-нибудь весёлый иероглиф из подручных кишок уже как следует попользованной девицы.

А теперь эти простые радости становятся менее доступными kol/ac

Учитывая  твои радости,  фиксированные симки пора вводить и не оттягиватьkol/an

#11 2012-09-04 20:08:00

prosto
Студент

аб этам ишо год назад говорилось. фпринципе, тотальный контроль когда-нить должен наступить. но наш народ не пальцем делан. чонить придумают kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#12 2012-09-05 05:51:35

Admin
[banned]

Чё значит должен наступить тотальный контроль? Анука пацаны, завтра все мне на мыло копии паспартов и идентификацыонных кодов! kol/ag

Я к чему...  Это только желание отдельных персонажей всё контролировать, но желания частенько расходятся с возможностями...

#13 2012-09-05 06:35:21

козак
[banned]

Я думаю, мона договориться будет с кем то за чекушку, и оформить на другого дядю, желающих будет много.
И может быть, шо это подготовка к другой акции, например, искать банковских должников, кто поссорился с ментами, или Ценителя, например.

Отредактированно козак (2012-09-05 06:38:01)

Нету меня здесь и не будет

#14 2012-09-11 12:55:18

увертюр
Студент

маленький козачок написал:

тепер купити sim буде дорощє і сладніше.

всего-то делов. со своих реальных номеров никто блядофоны не сделает.

#15 2012-09-12 16:29:34

козак
[banned]

увертюр написал:

Здарова, дэ цэ ты пропадав??

Нету меня здесь и не будет

#16 2012-09-12 20:01:33

увертюр
Студент

козак написал:

увертюр написал:

Здарова, дэ цэ ты пропадав??

лето же kol/bp когда еще покатаешь, как не в сезон. теперь попрохладней, возьмусь за ум за хуй да к креведко.

па теме - рано ищщо хвилювацца, это только законопроект

http://s017.radikal.ru/i407/1209/3d/5cd30809266d.jpg

Отредактированно увертюр (2012-09-12 20:50:05)

Board footer