Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
"Украинцев могут обязать покупать SIM-карты по паспорту" http://korrespondent.net/business/web/1 … o-pasportu
піздєц! тепер як в паРаші буде??? курвам з таксофона буду звонити! хуй я свій пашпорт кому покажу!
Придецца са скайпа зфанить(((
да блядь...
вот і мзда...
тільки цікаво одне - а що буде зі старими сімками?
Стэпан написал:
"Украинцев могут обязать покупать SIM-карты по паспорту" http://korrespondent.net/business/web/1 … o-pasportu
піздєц! тепер як в паРаші буде??? курвам з таксофона буду звонити! хуй я свій пашпорт кому покажу!
в соседней белоруссии так и есть, строго по документу продажа симкарт) причем вносят все данные в компутар)
По сравнению с тем, что сегодня на межбанке резко закончился доллар - всё бля ещё цветочки....
В Бэлорашен это ужо довольно давно, када тама бывал, то давал алканавтам на чекушку и ани на свой пачпарт пакупали мине местную симку. Отакэ
будь яке обмеження продукує корупцію. тепер купити sim буде дорощє і сладніше.
Admin написал:
По сравнению с тем, что сегодня на межбанке резко закончился доллар - всё бля ещё цветочки....
та да! то отдєльна і тоже хуйова тєма, казав касір з сусіднього колгоспу, шо долар ще до нового року по 9 гривнів буде, але хуй на нього - вже таке було 2 роки назад, так шо - поєбать, прорвйомся!
Живчик написал:
тільки цікаво одне - а що буде зі старими сімками?
пришлють тобі смс-ку на ту карточку і скажуть взяти пашпорт, ідентифікаційний код і податкову деклараціюі з тим усім прийти в міліцію, а там вже напишеш пояснювальну: на які трудові доходи ти єбеш курвів? )))
а якщо серйозно, то думаю, будуть просто блокувати ті сім-карти які будут не зареєстровані, шо так хуйня, повернеш - та сама біда
Довольно предсказуемая защита блядей.
Раньше можно было купить левую трубу, вставить туда левую симку и заявиться к какой-нибудь сельской инди. А там уже можно было позволить себе любую радость: сделать маникюр пальцев многоопытной лопаткой, макияж лица всё той же лопаткой или же войти в поблядушку с аварийного входа, смело прокладывая путь колющими и режущими предметами. А напоследок можно было выложить какой-нибудь весёлый иероглиф из подручных кишок уже как следует попользованной девицы.
А теперь эти простые радости становятся менее доступными
Ценитель написал:
Довольно предсказуемая защита блядей.
Раньше можно было купить левую трубу, вставить туда левую симку и заявиться к какой-нибудь сельской инди. А там уже можно было позволить себе любую радость: сделать маникюр пальцев многоопытной лопаткой, макияж лица всё той же лопаткой или же войти в поблядушку с аварийного входа, смело прокладывая путь колющими и режущими предметами. А напоследок можно было выложить какой-нибудь весёлый иероглиф из подручных кишок уже как следует попользованной девицы.
А теперь эти простые радости становятся менее доступными
Учитывая твои радости, фиксированные симки пора вводить и не оттягивать
аб этам ишо год назад говорилось. фпринципе, тотальный контроль когда-нить должен наступить. но наш народ не пальцем делан. чонить придумают
Чё значит должен наступить тотальный контроль? Анука пацаны, завтра все мне на мыло копии паспартов и идентификацыонных кодов!
Я к чему... Это только желание отдельных персонажей всё контролировать, но желания частенько расходятся с возможностями...
Я думаю, мона договориться будет с кем то за чекушку, и оформить на другого дядю, желающих будет много.
И может быть, шо это подготовка к другой акции, например, искать банковских должников, кто поссорился с ментами, или Ценителя, например.
Отредактированно козак (2012-09-05 06:38:01)
маленький козачок написал:
тепер купити sim буде дорощє і сладніше.
всего-то делов. со своих реальных номеров никто блядофоны не сделает.
увертюр написал:
Здарова, дэ цэ ты пропадав??
козак написал:
увертюр написал:
Здарова, дэ цэ ты пропадав??
лето же когда еще покатаешь, как не в сезон. теперь попрохладней, возьмусь за ум за хуй да к креведко.
па теме - рано ищщо хвилювацца, это только законопроект
Отредактированно увертюр (2012-09-12 20:50:05)