Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не так давно общаясь в гламурном обществе мною была услышана весть о не в рот ипательской туевой куче окуеных фей тусующихся в заведении именуемом Будда бар.
Посему у меня возник вопрос кто чего знает, какая цена, какие траблы могут возникнуть, какие подводные камни и т.д. и т.п.
Я тут намылился посетить это увеселительное заведение, посему желательно получить максимум полезной информации!
Да и для сообщества будет небезынтересно!
После посещения обвешаю тиснуть отчет!
Честно пионерское!
Отредактированно Bi_maniAK (2012-10-29 22:22:59)
давай, попробуй, я там 1 раз попил чаек с кальяном.... цены нереально высокие... кальян 200 или 250грн стоил, чай по-моему 100грн
тусуецца золотая молодешь... интерьер ахуенный, все дорого и пиздато... думаю, шо феи там тоже заряжают цены нихуевые))
да, там еще сурьезный фейс-дресс-код, так шо спортивки переодевай))
кстати, это был один из лучших кальянофф, которые я курил в заведениях... хотя даже кальянщик вел себя так, типа он пуп земли, а мы ему минет строчим)))
Ранее переодически бывал там с иностранными гостями. Реально духуя зачётных модельных тел но:
1. Охуезно дорого по бару
2. охуезно дорогие бляди от 500 еувро за пару часов
3. вариант нарватся на консумацию
4. все телки без места
Бывал не далече как на етих выходных. Попал чисто случайно, ибо поехали с корешом обмывать его обновки (камуфляж норвеский - ахуенная штука, и новый привод). Заехали с ним чаю попить. Тупо место понравилось.
Скажу такое.
Да интерьер классный, но цена качество предоставляемых напитков и закуси - хуета полная.
Телки есть, но они все звизданутые (то есть поймали звездочку).
Сидели просто общались подкатило две особи с пиздой, сказали мол "Маладые люди угостите даму бренди-колой пивзавода "Абалонь"". Ну уголстили. Начали говорить что мол бедные студентки, но сказав одной из пезд, что мол лейблу с платиьешка спрачь а то светится очень, поняла что не получилось на жалость пробить. Оказалось чухи довольно преподнятые. Потом сами сидели травили байки или правду о данном месте хз.
Рассказали что какой-то дедушка предложил им такое "Девушки 200 уебков и я смотрю". Те игнор.
"300 уебков и я смотрю", тоже игнор, "цена поднялася до 500, но дедушка был послан....
Короче место где неадекватно завишеные бляди как по цене так и понтовости ищут неадекватных далбайобов, которые будут им давать неадекватный прайз.
Очень не понравилось обслуживание, блядь такое впечатление что оно не барменЮ а как минимум генсек ООН. Тоже и с официантами. Хотелось таки достать с багажника привод РПК и поучить культуре общения.
Скажу по себе - я ебал туда ходить абы пасидеть, да и чай у них говно - слава Богу по чаям я очень хорошо шарю(если надо консультейшен спрашивайте).
Ревіроз не рекомендуе данне місце для проведення приемних бесід.
Пару слов по данному месту выскажу. Кроме таг сказать надводной части айсберга там еще есть и подводная - куда более обширная и по размерам ( и нумера, и сауны) и по предложениям. Ею каг правило пользуются посвященные люди. Потому если есть желание все таки повисеть в этом месте - обращайтесь к админам сего заведения. Если ваша внешность и феня внушит им доверие - они раскроют все меню таг сказать. Могут и девочек вызвать по вашим вводным данным - типа хачу блондинку в джакузе нахлобучить и таг чтоб не дороже......$ Опять жи из под прилавка всегда дешевле чем с витрины. Думаю вам помогут в ваших желаниях.
Отредактированно Max))) (2012-10-31 17:32:10)