21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-10-29 22:13:54

Bi_maniAK
[banned]Бывалый

Вопрос о Будда баре!

Не так давно общаясь в гламурном обществе мною была услышана весть о не в рот ипательской туевой куче окуеных фей тусующихся в заведении именуемом Будда бар.
Посему у меня возник вопрос кто чего знает, какая цена, какие траблы могут возникнуть, какие подводные камни и т.д. и т.п.
Я тут намылился посетить это увеселительное заведение, посему желательно получить максимум полезной информации!
Да и для сообщества будет небезынтересно!
После посещения обвешаю тиснуть отчет!
Честно пионерское! kol/ab

Отредактированно Bi_maniAK (2012-10-29 22:22:59)

#2 2012-10-30 08:43:52

rstra
[banned]Бывалый

Re: Вопрос о Будда баре!

давай, попробуй, я там 1 раз попил чаек с кальяном.... цены нереально высокие... кальян 200 или 250грн стоил, чай по-моему 100грн
тусуецца золотая молодешь... интерьер ахуенный, все дорого и пиздато... думаю, шо феи там тоже заряжают цены нихуевые))
да, там еще сурьезный фейс-дресс-код, так шо спортивки переодевай))

кстати, это был один из лучших кальянофф, которые я курил в заведениях... хотя даже кальянщик вел себя так, типа он пуп земли, а мы ему минет строчим)))

#3 2012-10-30 08:56:56

Agi_Tator
Магістр

Ранее переодически бывал там с иностранными гостями. Реально духуя зачётных модельных тел но:
1. Охуезно дорого по бару
2. охуезно дорогие бляди от 500 еувро за пару часов
3. вариант нарватся на консумацию
4. все телки без места

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2012-10-30 09:21:52

Бывал не далече как на етих выходных. Попал чисто случайно, ибо поехали с корешом обмывать его обновки (камуфляж норвеский - ахуенная штука, и новый привод). Заехали с ним чаю попить. Тупо место понравилось.
Скажу такое.
Да интерьер классный, но цена качество предоставляемых напитков и закуси - хуета полная.
Телки есть, но они все звизданутые (то есть поймали звездочку).
Сидели просто общались подкатило две особи с пиздой, сказали мол "Маладые люди угостите даму бренди-колой пивзавода "Абалонь"". Ну уголстили. Начали говорить что мол бедные студентки, но сказав одной из пезд, что мол лейблу с платиьешка спрачь а то светится очень, поняла что не получилось на жалость пробить. Оказалось чухи довольно преподнятые. Потом сами сидели травили байки или правду о данном месте хз.
Рассказали что какой-то дедушка предложил им такое "Девушки 200 уебков и я смотрю". Те игнор.
"300 уебков и я смотрю", тоже игнор, "цена поднялася до 500, но дедушка был послан....
Короче место где неадекватно завишеные бляди как по цене так и понтовости ищут неадекватных далбайобов, которые будут им давать неадекватный прайз.
Очень не понравилось обслуживание, блядь такое впечатление что оно не барменЮ а как минимум генсек ООН. Тоже и с официантами. Хотелось таки достать с багажника привод РПК и поучить культуре общения.
Скажу по себе - я ебал туда ходить абы пасидеть, да и чай у них говно - слава Богу по чаям я очень хорошо шарю(если надо консультейшен спрашивайте).
Ревіроз не рекомендуе данне місце для проведення приемних бесід.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#5 2012-10-31 17:31:30

Max)))
[banned]

Пару слов по данному месту выскажу. Кроме  таг сказать  надводной части айсберга там еще есть и подводная - куда более обширная и по размерам ( и нумера, и сауны) и по предложениям. Ею каг правило пользуются посвященные люди. Потому если есть желание   все таки повисеть в этом месте - обращайтесь к админам сего заведения. Если ваша внешность и феня  внушит им доверие - они раскроют все  меню таг сказать. Могут и девочек вызвать по вашим  вводным данным - типа хачу блондинку  в  джакузе нахлобучить и таг чтоб не дороже......$ Опять жи   из под прилавка всегда дешевле чем с  витрины.  Думаю вам  помогут в  ваших желаниях.

Отредактированно Max))) (2012-10-31 17:32:10)

Board footer