21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-26 10:30:17

Gosha
Бакалавр

Нужна наколка на контору.

Превед комрады!
Итак сразу к сути проблематики. Мне на этой неделе нужно качественно выгулять двух нужных людей. Итого, с вашим покорным слугой, получаеецца 3 мужика, которых нуно качественно обслужить в сауне.
По конторрам давненько не ездил. Мои личные варианты с честными давалками тут не проканают. Буду благодарен за совет по конторре, в которой можно на выезд заказать 3-4 тела на пару часофф, надеясь при этом, что приедут не крокодилы. Может кто-то недавно в какой-то конторе кого-нидь ипал, но видел при этом приличный выбор других тел. Короче нужен приличный сервис, без найобок.
Сразу скажу, что заказывать из разных контор по одной-две телки не хотелось бы. Пробовали как-то раньше - гемор получаеццо. Кото-то приехал, кто-то нет. Кто-то опоздал. А так, мясо организованно привозят и увозят в оговоренное время.
ЦВ устраивает в пределах до 800 грн за одну тушку.
Заранее спасибо за наколки.

Отредактированно Gosha (2012-11-26 10:31:55)

......по любви - всегда дороже получается......

#2 2012-11-27 09:58:44

Админ
[banned]

Re: Нужна наколка на контору.

А воз и ныне там. Народ - памагите витирану тавараупатрЕбительскава двежэнея, плиз! Ат леца адменестрацыи прашу kol/bm

#3 2012-11-27 13:06:02

DoDo
Нобелевский лауреат

Да все молчат скорее всего потому что задача с привлечением контор выглядит нереальной принимая во внимание исходные условия время/цена/качество...
Если б такая задача стояла бы передо мной, я бы обратился вот к этой барышне http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=699811515 , зная точно, что у нее есть несколько подружек в моем вкусе, и что они работают как инди, то есть в цену не включена доля сутера и крыши, тогда можно и уложиться в сотку за встречу.
Ну вот как-то так
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#4 2012-11-27 13:11:59

маленький козачок
Аспірант[banned]

DoDo написал:

вот к этой барышне http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=699811515
smile-37

не зважаючи на то шо ця баришня висить тут в чорній гілці? kol/ai

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#5 2012-11-27 13:21:25

choot
[banned]

Почему Оля в чёрной ветке не знаю - она и сама заводная и с подружками лесби выполняет не актёрское, а натуральное. Лицо, конечно, совсем не такое как на фото, но это и не главное.

#6 2012-11-27 13:46:24

DoDo
Нобелевский лауреат

Ну я не поборник прав и справедливого отношения к блядям на нашем форуме... Ну висит и висит, раз кому-то не понравилась... Лично я знаю ее давно, специально второй раз не ходил, а вот случайно попадал, оставался и ни разу не жалел... И знаю точно, что при нормальном отношении она отработает так, что звезды долго садиться не будут...
А если попросить предстать во всей красе, то сделает и мейкап и прическу и оденется так, что челюсти на полу будут...
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

#7 2012-11-27 13:53:27

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

DoDo написал:

И знаю точно, что при нормальном отношении она отработает так, что звезды долго садиться не будут...
А если попросить предстать во всей красе, то сделает и мейкап и прическу и оденется так, что челюсти на полу будут...

Согласен. Проверено.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#8 2012-11-27 14:55:02

маленький козачок
Аспірант[banned]

Roshefort написал:

DoDo написал:

И знаю точно, что при нормальном отношении она отработает так, что звезды долго садиться не будут...

Согласен. Проверено.

"ахуеть кричали гости"(с)
а чого ш жодного адчёта нема?
я покладаючись на афтарiтэтнi отзиви не ходив,хоча колись па молодости хотив... kol/ai пiду паплакаю... kol/ak справiдлiвастi нема... ninja свастiастiалахакбаръ... kol/hunter

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#9 2012-11-27 16:33:44

choot
[banned]

Были. Её активно обсуждали  года четыре назад.

Вот нашёл.
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3137

Отредактированно choot (2012-11-27 16:36:04)

#10 2012-11-27 17:08:32

aknets
[banned]дырдырдыр

О да карошая деФачка, DoDo хуйню не посоветует kol/bm

#11 2012-11-27 17:18:30

prosto
Студент

недавно на эту Олю набрёл. пробил тут номерок. изучил инфу. Йопт, абизатильна к ней в ближайшее время зайду kol/ab и отчиодетс будет и если получитсо аффтарские фотке kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#12 2012-11-28 08:18:35

MAX
Бакалавр

месяца 3 назад рядила мне за час 700 гривнёв, так шо в заложенный бюджет вкладывается. С ее слов, если нужно, то падружки есть.

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#13 2012-11-28 11:19:46

Gosha
Бакалавр

Спасибо Админу за то, что сдвинул процесс с мертвой точки)))))
Ипать-тарахтеть!!! Во время бежит! Оглянуться не успел, а уже ветиран движения kol/bm
Попытаюсь воспользоваться наколочкой, которую дал DoDo. Закинул удочку по анкете. А может парольчиком каким-нить снабдите. Типа..."я от Иван Иваныча"? kol/ab

Отредактированно Gosha (2012-11-28 11:41:16)

......по любви - всегда дороже получается......

Board footer