Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Превед комрады!
Итак сразу к сути проблематики. Мне на этой неделе нужно качественно выгулять двух нужных людей. Итого, с вашим покорным слугой, получаеецца 3 мужика, которых нуно качественно обслужить в сауне.
По конторрам давненько не ездил. Мои личные варианты с честными давалками тут не проканают. Буду благодарен за совет по конторре, в которой можно на выезд заказать 3-4 тела на пару часофф, надеясь при этом, что приедут не крокодилы. Может кто-то недавно в какой-то конторе кого-нидь ипал, но видел при этом приличный выбор других тел. Короче нужен приличный сервис, без найобок.
Сразу скажу, что заказывать из разных контор по одной-две телки не хотелось бы. Пробовали как-то раньше - гемор получаеццо. Кото-то приехал, кто-то нет. Кто-то опоздал. А так, мясо организованно привозят и увозят в оговоренное время.
ЦВ устраивает в пределах до 800 грн за одну тушку.
Заранее спасибо за наколки.
Отредактированно Gosha (2012-11-26 10:31:55)
А воз и ныне там. Народ - памагите витирану тавараупатрЕбительскава двежэнея, плиз! Ат леца адменестрацыи прашу
Да все молчат скорее всего потому что задача с привлечением контор выглядит нереальной принимая во внимание исходные условия время/цена/качество...
Если б такая задача стояла бы передо мной, я бы обратился вот к этой барышне http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=699811515 , зная точно, что у нее есть несколько подружек в моем вкусе, и что они работают как инди, то есть в цену не включена доля сутера и крыши, тогда можно и уложиться в сотку за встречу.
Ну вот как-то так
DoDo написал:
вот к этой барышне http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=699811515
не зважаючи на то шо ця баришня висить тут в чорній гілці?
Почему Оля в чёрной ветке не знаю - она и сама заводная и с подружками лесби выполняет не актёрское, а натуральное. Лицо, конечно, совсем не такое как на фото, но это и не главное.
Ну я не поборник прав и справедливого отношения к блядям на нашем форуме... Ну висит и висит, раз кому-то не понравилась... Лично я знаю ее давно, специально второй раз не ходил, а вот случайно попадал, оставался и ни разу не жалел... И знаю точно, что при нормальном отношении она отработает так, что звезды долго садиться не будут...
А если попросить предстать во всей красе, то сделает и мейкап и прическу и оденется так, что челюсти на полу будут...
DoDo написал:
И знаю точно, что при нормальном отношении она отработает так, что звезды долго садиться не будут...
А если попросить предстать во всей красе, то сделает и мейкап и прическу и оденется так, что челюсти на полу будут...
Согласен. Проверено.
Roshefort написал:
DoDo написал:
И знаю точно, что при нормальном отношении она отработает так, что звезды долго садиться не будут...
А если попросить предстать во всей красе, то сделает и мейкап и прическу и оденется так, что челюсти на полу будут...Согласен. Проверено.
"ахуеть кричали гости"(с)
а чого ш жодного адчёта нема?
я покладаючись на афтарiтэтнi отзиви не ходив,хоча колись па молодости хотив... пiду паплакаю...
справiдлiвастi нема...
свастiастiалахакбаръ...
Были. Её активно обсуждали года четыре назад.
Вот нашёл.
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3137
Отредактированно choot (2012-11-27 16:36:04)
О да карошая деФачка, DoDo хуйню не посоветует
недавно на эту Олю набрёл. пробил тут номерок. изучил инфу. Йопт, абизатильна к ней в ближайшее время зайду и отчиодетс будет и если получитсо аффтарские фотке
месяца 3 назад рядила мне за час 700 гривнёв, так шо в заложенный бюджет вкладывается. С ее слов, если нужно, то падружки есть.
Спасибо Админу за то, что сдвинул процесс с мертвой точки)))))
Ипать-тарахтеть!!! Во время бежит! Оглянуться не успел, а уже ветиран движения
Попытаюсь воспользоваться наколочкой, которую дал DoDo. Закинул удочку по анкете. А может парольчиком каким-нить снабдите. Типа..."я от Иван Иваныча"?
Отредактированно Gosha (2012-11-28 11:41:16)