Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Собссно, сабж.
В последнее время не очень приятные ощущения в области шеи донимают - возраст, отложение солей.
В связи с этим вопрос к сообществу - как думаете, имеет ли смысл открыть ветку/раздел, где камрады будут выставлять оценке именно за массаж?
Второй вореант -добавить в атчиот отдельную строку - есть массаж - нет массажа, если есть - то оценку.
Понимаю, что не в тему форума, но найти в Киеве хорошую массажистку - та еще проблема...
Если че не то сказал - не судите строго.
Отредактированно Сигуранца (2013-01-19 05:36:35)
Камрад, если тебе нужно подправить шею, то это уже не просто массажистка нужна, а хороший мануальщик, просто позвоночник это такая штука что если массажистка сделает одно не правильное движение то в лучшем случае помучаешься с болью пару недель, а в худшем .... , даже говорить не буду. К тому же хорошие мануальщики это обычно особи противоположного от женского рода, то есть наши собратья, а о них здесь писать как то не принято) и последнее, я смотрю просто как выставляют оценки по ТТХ и понимаю что у каждого свой вкус, так же будет и с массажем, кому то нравится пожеще, кому то помягче))) так что могу дать совет, если надо шею поправить или что то с позваночником сделать то ищи хорошего мануальщика, а если хочется просто хорошего массажа, иди к тайкам, они в этом деле хорошие спецы и благо салонов таких просто валом!)
У мну есть хороший мануальщик,мужчина если интересно скину координаты в личку
Нунискажи - есть и исключения. захаживал сам и мои друзья были у зачетной бабушги мануальщицы. так у нее такие ручища что меня со всей моей нехрупкой комплекцией вертела как балирину вертят в нашем театре оперы и балета) принимает на дегтеревской в какой то поликлинике. делает все быстра и точна) обычна ставит все на свои места при первом приеме но настоятельно прописывает еще пару тройку посещений. если интересно - дам точные координаты. в сухом остатке:-)
Инди
МИ -отдельный кабинет с кушеткой за шторкой
ТТХ - 3 - сказывается возраст - дето под писят
МН - небыло
КС - предложить не решилсо
ШГ - танунах
ЦВ - последний рас было около 80 грн за встречу- по ремени 15 минут плюс минус - самое малое время из того что встречал))
Отношение - 4. кофе в холле поликлиники тапок нет простынку или полотенце желательно брать свое)
Но свое дело знает))))
Отредактированно Max))) (2013-01-19 18:49:25)
Макс, есси не затруднит - дай навотку на клинеку...
2 Пэрэмога - Кросавеца, мануальщика я и сам найду, а вот я типе намикал-намикал шо за кансультацеи в выбаре наутбука нада атблагадарить минетам,, а ты вся такая на марозе...
уточняю координаты - дегтяревская 25/1 там двухэтажное здание санэпидемстанции кажись. как войти в него так по лестнице вниз в цокольный этаж и по коридору направо в конеЦ. там и принимает в рабочие дни и строго до 15.00. найду дополню телефоном посже.
Отредактированно Max))) (2013-01-19 20:39:15)
Сигуранца написал:
2 Пэрэмога - Кросавеца, мануальщика я и сам найду, а вот я типе намикал-намикал шо за кансультацеи в выбаре наутбука нада атблагадарить минетам,, а ты вся такая на марозе...
Тю я сама могу тебе забабахать массаж,курсы заканчивала... (Не пиар) бартер за консультацию,но тока массаж и все, а то попадешь на бабло).... У мну сегодня днюха я добрая))))
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
2 Пэрэмога - Кросавеца, мануальщика я и сам найду, а вот я типе намикал-намикал шо за кансультацеи в выбаре наутбука нада атблагадарить минетам,, а ты вся такая на марозе...Тю я сама могу тебе забабахать массаж,курсы заканчивала... (Не пиар) бартер за консультацию,но тока массаж и все, а то попадешь на бабло).... У мну сегодня днюха я добрая))))
Та не, массаж чересчур щедро, а вот миньет будет в самый раз. Можим углубить тему бартера - могу винду поставить-настроить, но то уже за глубокий минет.
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
2 Пэрэмога - Кросавеца, мануальщика я и сам найду, а вот я типе намикал-намикал шо за кансультацеи в выбаре наутбука нада атблагадарить минетам,, а ты вся такая на марозе...Тю я сама могу тебе забабахать массаж,курсы заканчивала... (Не пиар) бартер за консультацию,но тока массаж и все, а то попадешь на бабло).... У мну сегодня днюха я добрая))))
Та не, массаж чересчур щедро, а вот миньет будет в самый раз.
Можим углубить тему бартера - могу винду поставить-настроить, но то уже за глубокий минет.
так ну енто Вы много ужо хотите)...
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Тю я сама могу тебе забабахать массаж,курсы заканчивала... (Не пиар) бартер за консультацию,но тока массаж и все, а то попадешь на бабло).... У мну сегодня днюха я добрая))))Та не, массаж чересчур щедро, а вот миньет будет в самый раз.
Можим углубить тему бартера - могу винду поставить-настроить, но то уже за глубокий минет.
так ну енто Вы много ужо хотите)...
Много - эта есип я типе сказал "патставляй ШГ". А минет - самый раз.
Три последних сообщения потеме топика или тему переименовать?
Раздел о массаже в более-менее открытом доступе (уровня ПТУ) не оч. хорошая идея - камрад, даже идя на "тока моссаж", имеет ввиду поебацца. И нередко там же и ибёцца. И отчитываецца.
Многии девки любять красивых, целеустремленных, настойчевых, при деньгах и абхадительных маладых людей, общающихся на уровне "сильвупле, сусе?". Так зачем кампраментировать таких пачти честных давалок? Гугл и менты не дремлють...
Сигуранца написал:
Собссно, сабж.
В последнее время не очень приятные ощущения в области шеи донимают - возраст, отложение солей.
Ув.Сигуранца "отложение солей"- это средневековое мракобесие. А если у Вас проблемы с шейным отд.п-ка. перед тем как идти к мануальному терапевту или хиропрактику, сделайте рентгенограмму (желательно с функциональной пробой).
aknets написал:
Три последних сообщения потеме топика или тему переименовать?
Я тоже с Вами согласна!!!! Почему меня разводять??? Абидно панимаешли я по человечески с массажем хочу помочь, а он непанятно шо мне честной фее предлагает! .... Хотел массаж на тебе массаж при чем тут ШГ и миннет???? не пайму
НЕ ТРОГАЙТЕ МНЕ ПАБЕДКУ!!!!
Нуна разделить мухи и катлеты! Если массаж-то массаж-если миньет-то миньет-если ШГ-то ШГ.!!! Если падаконники (они сейчас не абсуждаються-тут нет строительнай ветки!!!
А -то налетели на девачьку!!!!! Научите иё плахому-а потом будите говорить-какая она-расстакая!!!!
А -она же душа ранимая-ей как Печкину-лисапеда не хватает.. А вы сразу в ШГ!!!!
Пабедко-не надо видишь-массаж!!! Потому ты сделай выводы- как казала Шапокляк-хто людям памагает-тот тратит время -зря!!! Хорошими делами-прославиться нельзя!!!!!!
Люблю тебя Ласун ...ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Belyakov написал:
Сигуранца написал:
Собссно, сабж.
В последнее время не очень приятные ощущения в области шеи донимают - возраст, отложение солей.Ув.Сигуранца "отложение солей"- это средневековое мракобесие. А если у Вас проблемы с шейным отд.п-ка. перед тем как идти к мануальному терапевту или хиропрактику, сделайте рентгенограмму (желательно с функциональной пробой).
А что такое "функциональная проба"?
2 Пабетка - сонычко, на твае ШГ никто ни претендуид. Эта ниринтабильна.)
Согласен с нашим безопасником.
Отчеты по массажным салонам вообще не вижу смысла глубоко прятать.
По индивидуалкам, которые занимаются действительно массажем, но могут скажем так и вздрочнуть или соснуть при симпатии, считаю что тоже можно выкладывать в ПТУ, но может разве что без телефона. За телефоном можно обращаться к топикастеру, и он его даст обратившемуся в личку если посчитает нужным.
Сигур, если интересно - писни, у меня было пару интересных вариантов )
Если тело был без тежолых травм, и большего лишнего веса, то факт остается фактом.
Турник и брусья Вам в помощь господа - ето получше массажа для вашего аргомонизма будет.
ЖивчеГ написал:
Если тело был без тежолых травм, и большего лишнего веса, то факт остается фактом.
Турник и брусья Вам в помощь господа - ето получше массажа для вашего аргомонизма будет.
Правильно ЖивчеГ!!!!! нечего отращивать пузики,а потом грить шо у них тело болит, всем быро на зарядку!
Не трож камрадское пузеко. Не для таво камрад иво атращивает, шобэ зарядкой сгонять.
Лично я давно понял 2 основных аспекта сакральнава смысла этава творения боженьки - на пузе одобно девачкам лежать, а главное, на пузо как влитой становицца ноутбук. Посягаешь на святое!
VIKTORY написал:
ЖивчеГ написал:
Турник и брусья Вам в помощь господа - ето получше массажа для вашего аргомонизма будет.Правильно ЖивчеГ!!!!! нечего отращивать пузики,а потом грить шо у них тело болит, всем быро на зарядку!
Да у меня по причине лежания в больничке оно тоже появилось, а качать низя пока что.
Так что мужайся ПобеДко
Отредактированно ЖивчеГ (2013-01-22 12:44:14)
gleb184 написал:
Не трож камрадское пузеко. Не для таво камрад иво атращивает, шобэ зарядкой сгонять.
Лично я давно понял 2 основных аспекта сакральнава смысла этава творения боженьки - на пузе одобно девачкам лежать, а главное, на пузо как влитой становицца ноутбук. Посягаешь на святое!
тода я тоже отрощу пузо и шо потом?
VIKTORY написал:
gleb184 написал:
Лично я давно понял 2 основных аспекта сакральнава смысла этава творения боженьки - на пузе одобно девачкам лежать, а главное, на пузо как влитой становицца ноутбук. Посягаешь на святое!тода я тоже отрощу пузо и шо потом?
ну тут 2 варианта
1. Через 9 месяцев у тя будет бейбик.
2. Ты станеш жирнай и никрасивай.
еще есть пункт 3))) Я стану стоить 3 копейки)