21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-01-19 05:29:43

Сигуранца
Вільний слухач

А не сделать ли раздел о массаже? Без секаса?

Собссно, сабж.
В последнее время не очень приятные ощущения в области шеи донимают - возраст, отложение солей.
В связи с этим вопрос к сообществу - как думаете, имеет ли смысл открыть ветку/раздел, где камрады будут выставлять оценке именно за массаж?

Второй вореант -добавить в атчиот отдельную строку - есть массаж - нет массажа, если есть - то оценку.

Понимаю, что не в тему форума, но найти в Киеве хорошую массажистку - та еще проблема...

Если че не то сказал - не судите строго.

Отредактированно Сигуранца (2013-01-19 05:36:35)

#2 2013-01-19 11:19:17

Neyro
[banned]Больше нешишка

Re: А не сделать ли раздел о массаже? Без секаса?

Камрад, если тебе нужно подправить шею, то это уже не просто массажистка нужна, а хороший мануальщик, просто позвоночник это такая штука что если массажистка сделает одно не правильное движение то в лучшем случае помучаешься с болью пару недель, а в худшем .... , даже говорить не буду. К тому же хорошие мануальщики это обычно особи противоположного от женского рода, то есть наши собратья, а о них здесь писать как то не принято) и последнее, я смотрю просто как выставляют оценки по ТТХ и понимаю что у каждого свой вкус, так же будет и с массажем, кому то нравится пожеще, кому то помягче)))  так что могу дать совет, если надо шею поправить или что то с позваночником сделать то ищи хорошего мануальщика, а если хочется просто хорошего массажа, иди к тайкам, они в этом деле хорошие спецы и благо салонов таких просто валом!)

абыр...абыр...абырвалг

#3 2013-01-19 18:24:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

У мну есть хороший мануальщик,мужчина если интересно скину координаты в личку

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#4 2013-01-19 18:37:46

Max)))
[banned]

Нунискажи - есть и исключения. захаживал сам и мои друзья были у зачетной бабушги мануальщицы. так у нее такие ручища что меня со всей моей нехрупкой комплекцией вертела как балирину вертят  в нашем театре оперы и балета)  принимает на дегтеревской в какой то поликлинике.   делает все быстра и точна)  обычна ставит все на свои места при первом приеме но настоятельно прописывает еще пару тройку посещений. если интересно - дам точные координаты. в сухом остатке:-)

Инди
МИ -отдельный кабинет с кушеткой за шторкой
ТТХ - 3 - сказывается возраст - дето под писят
МН - небыло
КС -  предложить не решилсо
ШГ - танунах
ЦВ -  последний рас было около 80 грн за встречу- по ремени 15  минут плюс минус -  самое малое время из того что встречал))
Отношение - 4.  кофе в холле поликлиники тапок нет простынку или полотенце желательно брать свое)

Но свое дело знает))))

Отредактированно Max))) (2013-01-19 18:49:25)

#5 2013-01-19 19:35:33

Сигуранца
Вільний слухач

Макс, есси не затруднит - дай навотку на клинеку...

2 Пэрэмога - Кросавеца, мануальщика я и сам найду, а вот я типе намикал-намикал шо за кансультацеи в выбаре наутбука нада атблагадарить минетам,, а ты вся такая на марозе...

#6 2013-01-19 20:36:20

Max)))
[banned]

уточняю координаты - дегтяревская 25/1  там двухэтажное здание санэпидемстанции кажись. как войти в него так по лестнице  вниз в цокольный этаж и по коридору направо  в конеЦ.  там и принимает в рабочие дни и строго до 15.00. найду дополню телефоном посже.

Отредактированно Max))) (2013-01-19 20:39:15)

#7 2013-01-20 01:16:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

2 Пэрэмога - Кросавеца, мануальщика я и сам найду, а вот я типе намикал-намикал шо за кансультацеи в выбаре наутбука нада атблагадарить минетам,, а ты вся такая на марозе...

Тю я сама могу тебе забабахать массаж,курсы заканчивала... (Не пиар) бартер за консультацию,но тока массаж и все, а то попадешь на бабло).... У мну сегодня днюха я добрая))))

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#8 2013-01-20 05:10:31

Сигуранца
Вільний слухач

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

Тю я сама могу тебе забабахать массаж,курсы заканчивала... (Не пиар) бартер за консультацию,но тока массаж и все, а то попадешь на бабло).... У мну сегодня днюха я добрая))))

Та не, массаж чересчур щедро, а вот миньет будет в самый раз.kol/bm Можим углубить тему бартера - могу винду поставить-настроить, но то уже за глубокий минет.kol/bp

#9 2013-01-20 09:33:32

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

Та не, массаж чересчур щедро, а вот миньет будет в самый раз.kol/bm Можим углубить тему бартера - могу винду поставить-настроить, но то уже за глубокий минет.kol/bp

так ну енто Вы много ужо хотите)...kol/bm

#10 2013-01-21 05:56:43

Сигуранца
Вільний слухач

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

VIKTORY написал:

так ну енто Вы много ужо хотите)...kol/bm

Много - эта есип я типе сказал "патставляй ШГ". А минет - самый раз.kol/bm

#11 2013-01-21 06:55:02

aknets
[banned]дырдырдыр

Три последних сообщения потеме топика или тему переименовать?

#12 2013-01-21 12:45:29

gleb184
Магістр

Раздел о массаже в более-менее открытом доступе (уровня ПТУ) не оч. хорошая идея - камрад, даже идя на "тока моссаж", имеет ввиду поебацца. И нередко там же и ибёцца. И отчитываецца.
Многии девки любять красивых, целеустремленных, настойчевых, при деньгах и абхадительных маладых людей, общающихся на уровне "сильвупле, сусе?". kol/ag Так зачем кампраментировать таких пачти честных давалок? Гугл и менты не дремлють...

#13 2013-01-21 13:38:40

Belyakov
[banned]

Сигуранца написал:

Собссно, сабж.
В последнее время не очень приятные ощущения в области шеи донимают - возраст, отложение солей.

Ув.Сигуранца "отложение солей"- это средневековое мракобесие. А если у Вас проблемы с шейным отд.п-ка. перед тем как идти к мануальному терапевту или хиропрактику, сделайте рентгенограмму (желательно с функциональной пробой).

Если твое сегодня похоже на твое вчера, зачем тебе завтра

#14 2013-01-21 13:38:43

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

aknets написал:

Три последних сообщения потеме топика или тему переименовать?

Я тоже с Вами согласна!!!! Почему меня разводять??? Абидно панимаешли я по человечески с массажем хочу помочь, а он непанятно шо мне честной фее предлагает! kol/ak .... Хотел массаж на тебе массаж при чем тут ШГ и миннет???? не пайму kol/ai

#15 2013-01-21 15:14:45

Камдив
Бакалавр

НЕ ТРОГАЙТЕ МНЕ ПАБЕДКУ!!!!  kol/bm kol/bmkol/bm

Нуна разделить мухи и катлеты! Если массаж-то массаж-если миньет-то миньет-если ШГ-то ШГ.!!! Если падаконники (они сейчас не абсуждаються-тут нет строительнай веkol/ankol/acтки!!!
   А -то налетели на девачьку!!!!! kol/amkol/am Научите иё плахому-а потом будите говорить-какая она-расстакая!!!! kol/bm
  А -она же душа ранимая-ей как Печкину-лисапеда не хватает.. А вы сразу в ШГ!!!!
   Пабедко-не надо видишь-массаж!!! Потому ты сделай выводы- как казала Шапокляк-хто людям памагает-тот тратит время -зря!!! Хорошими делами-прославиться нельзя!!!!!! kol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#16 2013-01-21 15:41:29

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Люблю тебя Ласун ...ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

#17 2013-01-22 01:20:34

Сигуранца
Вільний слухач

Belyakov написал:

Сигуранца написал:

Собссно, сабж.

Ув.Сигуранца "отложение солей"- это средневековое мракобесие. А если у Вас проблемы с шейным отд.п-ка. перед тем как идти к мануальному терапевту или хиропрактику, сделайте рентгенограмму (желательно с функциональной пробой).

А что такое "функциональная проба"?

2 Пабетка - сонычко, на твае ШГ никто ни претендуид. Эта ниринтабильна.)

#18 2013-01-22 07:24:42

Романтик
Магістр

Согласен с нашим безопасником.
Отчеты по массажным салонам вообще не вижу смысла глубоко прятать.
По индивидуалкам, которые занимаются действительно массажем, но могут скажем так и вздрочнуть или соснуть при симпатии, считаю что тоже можно выкладывать в ПТУ, но может разве что без телефона. За телефоном можно обращаться к топикастеру, и он его даст обратившемуся в личку если посчитает нужным.
Сигур, если интересно - писни, у меня было пару интересных вариантов )

#19 2013-01-22 08:36:49

Если тело был без тежолых травм, и большего лишнего веса, то факт остается фактом.
Турник и брусья Вам в помощь господа - ето получше массажа для вашего аргомонизма будет.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#20 2013-01-22 10:44:12

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЖивчеГ написал:

Если тело был без тежолых травм, и большего лишнего веса, то факт остается фактом.
Турник и брусья Вам в помощь господа - ето получше массажа для вашего аргомонизма будет.

Правильно ЖивчеГ!!!!! нечего отращивать пузики,а потом грить шо у них тело болит, всем быро на зарядку!kol/ab

#21 2013-01-22 11:29:26

gleb184
Магістр

Не трож камрадское пузеко. Не для таво камрад иво атращивает, шобэ зарядкой сгонять.

Лично я давно понял 2 основных аспекта сакральнава смысла этава творения боженьки - на пузе одобно девачкам лежать, а главное, на пузо как влитой становицца ноутбук. Посягаешь на святое!

#22 2013-01-22 12:43:46

VIKTORY написал:

ЖивчеГ написал:

Правильно ЖивчеГ!!!!! нечего отращивать пузики,а потом грить шо у них тело болит, всем быро на зарядку!kol/ab

Да у меня по причине лежания в больничке оно тоже появилось, а качать низя пока что.
Так что мужайся ПобеДко

Отредактированно ЖивчеГ (2013-01-22 12:44:14)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#23 2013-01-22 12:46:45

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

gleb184 написал:

Не трож камрадское пузеко. Не для таво камрад иво атращивает, шобэ зарядкой сгонять.

Лично я давно понял 2 основных аспекта сакральнава смысла этава творения боженьки - на пузе одобно девачкам лежать, а главное, на пузо как влитой становицца ноутбук. Посягаешь на святое!

тода я тоже отрощу пузо и шо потом?kol/ab

#24 2013-01-22 13:27:44

VIKTORY написал:

gleb184 написал:

тода я тоже отрощу пузо и шо потом?kol/ab

ну тут 2 варианта
1. Через 9 месяцев у тя будет бейбик.
2. Ты станеш жирнай и никрасивай.

#25 2013-01-22 14:33:34

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

еще есть пункт 3))) Я стану стоить 3 копейки)

Board footer