21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2013-02-06 08:21:21

Pablo Escobar
[banned]

Re: Говорить ли феям о Форуме?

маленький козачок написал:

GSM,шо це за страшні історії???

Да были тут у койкого приключения:

Только что от ХХХ!!!!!
       У нее есть постоянный мужик, агрессивный поклонник!!! Чуваку лет 45, коренастый,  спортивного вида, косая сажень в плечах, куртка ХХХХХ, шрам над ХХХХХ!!! Кароче вытолкал меня "взашей", дал срача, ответить ему побоялсо!!!!

Больше мы тетю Катю звать не будем, потому что те мясные и алкогольные инвестиции, которые мы в нее вкладываем, обратно не возвращаются.

#27 2013-02-06 08:38:26

fr0sty
[banned]

Сигуранца написал:

Стэпан написал:

а ще можна нахуярити карточок і з статусом: "Учаснік хфорума. Єбако (Бувалий/Офторідед) і коли приходиш до курви - то без очерєді! а хулі, почті бізнес-класом їбаця можна! Карточка буде накопітєльна і скідочна - мінімум 10% для начала. Власникам карток - МБР без доплати, ну і т.д.
Можна ще флаєра біля інстітутів (кульок, ін.яз, НАНУ і т.д.) роздавати студєнткам - хай читають хфорум, стають курвами і про них пишуть одчоти, буде такссать - "Народний рєйтінг" з щорічним врученням "Золотого хуя".
kol/ag

До речі, про рейтинг - мо який конкурс блядєй провести? kol/ab

а вот это - можно)

Девушки - как печеньки. Ломаются пока не намокнут))

#28 2013-02-06 10:09:56

VIKTORY написал:

Ласун была ж уже акция..." называлася ночь без денег па любви"! ты почему то заявку не оставил kol/ak проходила она с 31 декабря по 2е января.

Бля...
И ты не сообщила аб етам главнаму раманТИГУ хфорума , то есть мну?
Вихтория, я ента - ушел запивать горе(((
Вот таГ усегда, как красивый так ЖивчеГ, а как ипатся па любфи, то мну забываюД.
kol/ak

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#29 2013-02-06 22:33:13

Сигуранца
Вільний слухач

ЖивчеГ написал:

VIKTORY написал:

Ласун была ж уже акция..." называлася ночь без денег па любви"! ты почему то заявку не оставил kol/ak проходила она с 31 декабря по 2е января.

Бля...
И ты не сообщила аб етам главнаму раманТИГУ хфорума , то есть мну?
Вихтория, я ента - ушел запивать горе(((
Вот таГ усегда, как красивый так ЖивчеГ, а как ипатся па любфи, то мну забываюД.
kol/ak

Пропоную на наступний новий рік заявиться до Пабєди на бєсплатну ніч любві усім форумом! kol/ag

#30 2013-02-07 18:03:12

Dead Moroz
[banned]Бывалый

ну раз уж на то пошло, то мне, как деду морозу, право первой новогодней ночи )))))))))))))))))

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#31 2013-02-07 19:22:25

Сигуранца
Вільний слухач

Dead Moroz написал:

ну раз уж на то пошло, то мне, как деду морозу, право первой новогодней ночи )))))))))))))))))

Тока чур, в классическае атверствие. Я тада буду первым в жёппку. kol/bm А то камрады, у кого писюны здаравенные, разворотят всё нафиг, потом кайфу никакого. kol/bm

Board footer