Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
маленький козачок написал:
GSM,шо це за страшні історії???
Да были тут у койкого приключения:
Только что от ХХХ!!!!!
У нее есть постоянный мужик, агрессивный поклонник!!! Чуваку лет 45, коренастый, спортивного вида, косая сажень в плечах, куртка ХХХХХ, шрам над ХХХХХ!!! Кароче вытолкал меня "взашей", дал срача, ответить ему побоялсо!!!!
Сигуранца написал:
Стэпан написал:
а ще можна нахуярити карточок і з статусом: "Учаснік хфорума. Єбако (Бувалий/Офторідед) і коли приходиш до курви - то без очерєді! а хулі, почті бізнес-класом їбаця можна! Карточка буде накопітєльна і скідочна - мінімум 10% для начала. Власникам карток - МБР без доплати, ну і т.д.
Можна ще флаєра біля інстітутів (кульок, ін.яз, НАНУ і т.д.) роздавати студєнткам - хай читають хфорум, стають курвами і про них пишуть одчоти, буде такссать - "Народний рєйтінг" з щорічним врученням "Золотого хуя".До речі, про рейтинг - мо який конкурс блядєй провести?
а вот это - можно)
VIKTORY написал:
Ласун была ж уже акция..." называлася ночь без денег па любви"! ты почему то заявку не оставил
проходила она с 31 декабря по 2е января.
Бля...
И ты не сообщила аб етам главнаму раманТИГУ хфорума , то есть мну?
Вихтория, я ента - ушел запивать горе(((
Вот таГ усегда, как красивый так ЖивчеГ, а как ипатся па любфи, то мну забываюД.
ЖивчеГ написал:
VIKTORY написал:
Ласун была ж уже акция..." называлася ночь без денег па любви"! ты почему то заявку не оставил
проходила она с 31 декабря по 2е января.
Бля...
И ты не сообщила аб етам главнаму раманТИГУ хфорума , то есть мну?
Вихтория, я ента - ушел запивать горе(((
Вот таГ усегда, как красивый так ЖивчеГ, а как ипатся па любфи, то мну забываюД.
Пропоную на наступний новий рік заявиться до Пабєди на бєсплатну ніч любві усім форумом!
ну раз уж на то пошло, то мне, как деду морозу, право первой новогодней ночи )))))))))))))))))
Dead Moroz написал:
ну раз уж на то пошло, то мне, как деду морозу, право первой новогодней ночи )))))))))))))))))
Тока чур, в классическае атверствие. Я тада буду первым в жёппку. А то камрады, у кого писюны здаравенные, разворотят всё нафиг, потом кайфу никакого.