Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Здравствуйте, уважаемые!
давно не обращался к уважаемым участникам с просьбой-события последних нескольких месяцев уж очень потрепали мою нервную систему, и захотелось мне вот так отдохнуть, чтобы хоть на 1-2 часа забыть обо всем, что происходит с нашей Нэнькой - посему обращаюсь к вам-посоветуйте фею(желательно индивидуалку) - которая сделает умопомрачительный минет, а если еще и МБР - так вообще сказка......!!!!!такой, чтобы позабыть обо всем на свете.....:-) напишите, если можно в лс ваш совет....буду очень признателен, признателен настолько-что отблагодарю бутылкой 18-летнего чиваса(или пару бокалов хорошего бельгийского пива)!!!!:-)
Спасибо огромное!
З.Ы. может кто из авторитетов будет особо в хорошем настроении- и сбросит номерок телефончика с Академки.....:-) ну хоть один контакт!!!!обещаю вести себя достойно....:-) а авторитету-еще и бутылку бушмилса(или чего сам выберет-уже полтора года как не пью.....)! - а это добро стоит/ пылиться.....:-)
Отредактированно Guf (2014-06-16 17:41:45)
сходи к софие лостойная барышня http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=11544
итак...
*тут был старый номер* или 8(067)211-68-64
не знаю почему не видно в поиске ее...
возможно в академке, хотя вряд ли, она пиарится на укрго, хотя сразу телефон не дает
один из лучших МБР как по мне...
насколько я помню, то я делал по ней отчет, куда пропал - хз
сейчас пишет, что на контрактовой почти целый день, живет на подоле вроде
встречался 2 раза - был оч доволен)
при созвоне скажи, что она тебе номерок скинула на почту
я очень люблю именно минет, поэтому у меня таких вариантов много - сходу 3-4 могу нарисовать - если что - обращайся))
Отредактированно rstra (2014-06-19 10:17:22)
rstra написал:
Плохо помнишь, камрад. Нет твоего отчета по этому телу.
Отредактированно Эротоман (2014-06-17 13:05:50)
Эротоман написал:
rstra написал:
Плохо помнишь, камрад. Нет твоего отчета по этому телу.
помню я отлично, отчет я делал и оценки давал исключительно пятерки, так как был под впечатлением...
именно поэтому я и написал в начале :
rstra написал:
не знаю почему не видно в поиске ее...
скорей всего в академку спрятали, но не уверен, так как доступа не имею...
Зато я имею, и не только в "академку". Раз говорю, что нет твоего отчета, значит нет. Наверное где то "в проводах" застрял...
2 kolt7777
спасибо огромное за "контакт".....у Софы я был!!!!еще до того, как она потеряла телефон...как раз перед НГ еще.....встречала как раз в наряде Снегурочки!!!:-) действительно очень хороший вариант!!но не люблю стоять на одном месте-надо двигаться дальше!!!совершенству нет предела...:-)
2 rstra
спасибо тоже!!
забил себе эти телефончики-завтра созвонюсь, пообщаюсь!!!! а оральный ласки я тоже ОЧень люблю!!!!так что если тебе не трудно(ты говорил что есть еще пару вариантов)-отправь плиз в личку!!!спасибо!!!!
мало того, что девушка, телефон которой я предоставил Гуфу читает наш форум...
так она по ходу еще и умудряется идентифицировать камрадов!!!
выводы были сделаны по скольку сегодня утром я получил от нее письмо на почту :
Пардон, но старый номер мне уже не принадлежит. Уберите старый номер, ок? http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=11878
а аккаунт у тебя есть, птичка?
бля, еще раз свой предыдущий пост перечитал... как рекламное агенство работаю... где мои дивиденды???
Отредактированно rstra (2014-06-19 06:55:28)