Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Вот собственно героиня http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=1232 ибал её несколько раз, очень хороша чертоФка, меняет телефоны частенько. Пропала тепериЧа совсем, может завязала? Буду признателен за инфу, если кто знает
Последний телефон который у меня был смотри в личке
вроде как замуж не то вышла, ни то собиралась выходить и говорила что завязывает, но этот разговор был у нас еще летом.
Отредактированно z00m (2007-10-08 08:05:24)
Скинь и мне ие паследний тилипон
Пару раз видел ее в ICQ, общался.
Потом оказалось, что общался я то с ее мужем, то с ней
Подтвердила, что завязала.. Но ведь рядом муж сидел, так что..
Я общался с ней пару лет назад. Квартиру снимала в Голосеевском районе. Брала 100 за пару часиков за все. Очень аккуратная была. Без резины в рот не брала. В чате нашел ее недавно под ником !!!!Лучшая. Разговаривали, сказала, что вышла замуж полгода назад. Предложил встретиться - отказалась. Хотя сам факт появления в чате уже о многом говорит. Знал ее как Яну. Вот все ее телефоны, которые были у меня. 8(066)344-86-57, 9(097)712-94-37, 8(097)369-97-70.
Ибал ие. года полтора назад. нипанравилась. робат-вертер, нах.
уставший написал:
8(097)369-97-70.
Это всё у мну есть. По последнему номеру даже с "мужем говорил". Значит точно завязала, раз никто ничего не слыхал. А жопа класс у неё, мну нравилась. И мне за 50 атдавалась всё время. Но робот-вертер - это точно. И соседи часто в стенку стучали от её крика
aknets написал:
уставший написал:
8(097)369-97-70.
Это всё у мну есть. По последнему номеру даже с "мужем говорил". Значит точно завязала, раз никто ничего не слыхал. А жопа класс у неё, мну нравилась. И мне за 50 атдавалась всё время. Но робот-вертер - это точно. И соседи часто в стенку стучали от её крика
Интересно, а что мужинек говорил?))
СМОТРИТЕ КОГО Я НАШЕЛ...
Старая гвардия снова в строю....
http://flirt.com.ua/br_oksana/
Она и на Ловпланете вчера засветилась Нужна палучить тилипон
gsm написал:
Она и на Ловпланете вчера засветилась
Нужна палучить тилипон
телепон не дает .но встретится уже не прочь по старым ценам.На связь в оговореное время не выходит.Рабатает на соломенке но видать халявное бабло не дает спать т.к. развелась ...опять))
друзяки, есть телипон
скину вличку
с пачьтением
Да без проблем она дает свой телефон, но тем, кто знал ее лично или общался раньше. По крайней мере, после пары-тройки фраз меня вспомнила, даже и не знаю хорошо это или нет... )
Цена вопроса 100 уев. Говорит что ненадолго вернулась баблишка поднакосить, но думаю что будет время от времени появляться, но с каждым разом износ только увеличивается.
Кстати, сейчас места у нее нет, но может найти
Только не заибите ее по самое нехочу, муженьку чуток оставте, хоть на подрочить....
Мальчики, ну кто Вам сказал, что меня можно заебать по самое НЕХОЧУ?))))
и муженьку хватит, и не только на подрочить))))))
О! Ксюша пажаловала, собственной персоной ) Велкам, дорогая... Видишь, как тебя хорошо здесь знают и любят (я в том числе, был у тебя не раз и не два кстати
)... Золотой фонд, можно сказать... Добро пожаловать, только чур не флудить в ПТУ и других мужских ветках... Я те ща статуц на "фея" сменю
ПыСы: Кинь телефон в личку
В заднецу такой залатой фонд. Как щяз помню - чяс праждал её возле грёбаного масковскава универмага, и таг и не даждалсо - всё время включалсо текст \"через пять минут буду, милай...\" Патом помнеццо Пацик грил, что на приёме у данной асобы увлекательнее чем ковыряццо в носу заняццо было нечем. Атнашение к клеенту налецо.
А есле исчо учесть износ праизводственных мащнастей (а реконструкция наверна не проводилась - амортизационный фонд врядле имел место быть) - то ваще фтопку!
ЗЫЖ: Мне телепон в личку не кедай!
Axel F написал:
В заднецу такой залатой фонд. Как щяз помню - чяс праждал её возле грёбаного масковскава универмага, и таг и не даждалсо - всё время включалсо текст \"через пять минут буду, милай...\" Патом помнеццо Пацик грил, что на приёме у данной асобы увлекательнее чем ковыряццо в носу заняццо было нечем. Атнашение к клеенту налецо.
А есле исчо учесть износ праизводственных мащнастей (а реконструкция наверна не проводилась - амортизационный фонд врядле имел место быть) - то ваще фтопку!
Солнышко, ну чего ты такой злой?)) Я понимаю, обижен остался что не смогла с тобой встретиться))))
Но...с обиженными знаешь что бывает?)))))))))
Бизон написал:
О! Ксюша пажаловала, собственной персоной
) Велкам, дорогая... Видишь, как тебя хорошо здесь знают и любят (я в том числе, был у тебя не раз и не два кстати
)... Золотой фонд, можно сказать... Добро пожаловать, только чур не флудить в ПТУ и других мужских ветках... Я те ща статуц на "фея" сменю
ПыСы: Кинь телефон в личку
Привет, привет)) Обещаю, флудить не буду...)))))
То Axel F - на фкус и цвет.. ты же знаешь Я был несколько раз и все разы было очч даже ничего.. мне понравилось и я высказываю свое субьективное мнение, имею право, как и ты
Axel F написал:
"Атнашение к клеенту налецо."
Дорогой, ко всем мужчинам, которые ко мне приходили я относилась очень хорошо) Тебе не удалось этого увидеть, так что.......)) не нужно поворять чьи то слова))
А мене тоже кинь в личку тИлепон!!!
Йа с удовольствием встречусь с тобой Ищё! Патаму што ник у тя хароший и пашти саатветствует, ты риально в одном ряду с лучшими. Тока ни кричи так громка ва время секаса инагда становица страшна.
Только ненадо пытаццо тут умнечать, дарагайа лучшая. А вообще - мне похуй. Демакратии тут нет и небыла. Бан.
ЗЫЖ: Бан временно снимаиццо па просьбе аднаво увожаимава фарумянена. Питаю увериннасть, что флуда от героини этой ветки мы видеть не будем. А есле будем - то вы сами знаете что....
Камрады, прашу прастить за наивный вапрос, но па этаму телу адчиот песадь в ПТУ, начиная новую тему? Ведь старая страница в ПТУ закрыта, а начинать песадь с нуля тожа вроде не правильно?
Видать за время атсуцтвия в работе мужинек Оксанке очко та разработал. Помню годика три назад с трудом у нее получалось и просилась только в одной позе делать єто. Но чистота - єнто ее конек!
Axel F написал:
" Патом помнеццо Пацик грил, что на приёме у данной асобы увлекательнее чем ковыряццо в носу заняццо было нечем. Атнашение к клеенту налецо.
А ЧТО Б В НОСУ НА ПРИЁМЕ НЕ КОВЫРЯТЬСЯ - НУЖНО С НАСМОРКОМ НЕ ПРИХОДИТЬ)))
Страниц: 1 2