21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-10-08 07:49:18

aknets
[banned]дырдырдыр

А знает ли кто где делась эта Тиолка !!!Лучшая из бизара

Вот собственно героиня http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=1232  ибал её несколько раз, очень хороша чертоФка, меняет телефоны частенько. Пропала тепериЧа совсем, может завязала? Буду признателен за инфу, если кто знает

#2 2007-10-08 08:03:07

Sany4
Бакалавр

Re: А знает ли кто где делась эта Тиолка !!!Лучшая из бизара

Последний телефон который у меня был смотри в личке
вроде как замуж не то вышла, ни то собиралась выходить и говорила что завязывает, но этот разговор был у нас еще летом.

Отредактированно z00m (2007-10-08 08:05:24)

Если девушка не дает, нужно убедить, чтоб взяла...

#3 2007-10-08 08:28:02

Andy
[banned]

Скинь и мне ие паследний тилипон

Война хуйня, главное- маневры!

#4 2007-10-08 10:30:24

Dastinaa
[banned]

Пару раз видел ее в ICQ, общался.

Потом оказалось, что общался я то с ее мужем, то с ней kol/ab
Подтвердила, что завязала.. Но ведь рядом муж сидел, так что..

#5 2007-10-08 11:06:53

уставший
[banned]

Я общался с ней пару лет назад. Квартиру снимала в Голосеевском районе. Брала 100 за пару часиков за все. Очень аккуратная была. Без резины в рот не брала. В чате нашел ее недавно под ником !!!!Лучшая. Разговаривали, сказала, что вышла замуж полгода назад. Предложил встретиться - отказалась. Хотя сам факт появления в чате уже о многом говорит. Знал ее как Яну. Вот все ее телефоны, которые были у меня. 8(066)344-86-57, 9(097)712-94-37, 8(097)369-97-70.

#6 2007-10-08 11:29:57

patient
[banned]Авторитет

Ибал ие. года полтора назад. нипанравилась. робат-вертер, нах.

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

#7 2007-10-08 12:24:32

aknets
[banned]дырдырдыр

уставший написал:

8(097)369-97-70.

Это всё у мну есть. По последнему номеру даже с "мужем говорил".  Значит точно завязала, раз никто ничего не слыхал. А жопа класс у неё, мну нравилась. И мне за 50 атдавалась всё время. Но робот-вертер  - это точно. И соседи часто в стенку стучали от её крика kol/ag

#8 2007-10-08 15:51:03

уставший
[banned]

aknets написал:

уставший написал:

8(097)369-97-70.

Это всё у мну есть. По последнему номеру даже с "мужем говорил".  Значит точно завязала, раз никто ничего не слыхал. А жопа класс у неё, мну нравилась. И мне за 50 атдавалась всё время. Но робот-вертер  - это точно. И соседи часто в стенку стучали от её крика kol/ag

Интересно, а что мужинек говорил?))

#9 2008-08-22 08:46:11

Sany4
Бакалавр

СМОТРИТЕ КОГО Я НАШЕЛ... kol/bm

Старая гвардия снова в строю....

http://flirt.com.ua/br_oksana/

#10 2008-08-22 09:27:20

gsm
Нобелевський лауреат

Она и на Ловпланете вчера засветилась kol/bm Нужна палучить тилипон kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#11 2008-08-26 14:15:07

alex-28
[banned]From Fucker

gsm написал:

Она и на Ловпланете вчера засветилась kol/bm Нужна палучить тилипон kol/ab

телепон не дает .но встретится уже не прочь по старым ценам.На связь в оговореное время не выходит.Рабатает на соломенке но видать халявное бабло не дает спать т.к. развелась ...опять))

#12 2008-08-26 14:34:22

jeff
[banned]From Fucker

друзяки, есть телипон
скину вличку
с пачьтением

#13 2008-08-26 21:12:41

Sany4
Бакалавр

Да без проблем она дает свой телефон, но тем, кто знал ее лично или общался раньше. По крайней мере, после пары-тройки  фраз меня вспомнила, даже и не знаю хорошо это или нет... kol/ab)
Цена вопроса 100 уев. Говорит что ненадолго вернулась баблишка поднакосить, но думаю что будет время от времени появляться, но с каждым разом износ только увеличивается. kol/ab
Кстати, сейчас места у нее нет, но может найти kol/ab

Только не заибите ее по самое нехочу, муженьку чуток оставте, хоть на подрочить.... kol/ab

#14 2008-08-28 18:48:14

!!!Лучшая
[banned]Фея

Мальчики, ну кто Вам сказал, что меня можно заебать по самое НЕХОЧУ?))))
и муженьку хватит, и не только на подрочить))))))

#15 2008-08-28 19:22:42

Бизон
[banned]

О! Ксюша пажаловала, собственной персоной kol/ab) Велкам, дорогая... Видишь, как тебя хорошо здесь знают и любят (я в том числе, был у тебя не раз и не два кстати kol/ad)... Золотой фонд, можно сказать... Добро пожаловать, только чур не флудить в ПТУ и других мужских ветках... Я те ща статуц на "фея" сменю kol/ad

ПыСы: Кинь телефон в личку kol/ad

#16 2008-08-29 07:24:30

Axel F
[banned]Авторитет

В заднецу такой залатой фонд. Как щяз помню - чяс праждал её возле грёбаного масковскава универмага, и таг и не даждалсо - всё время включалсо текст \"через пять минут буду, милай...\" Патом помнеццо Пацик грил, что на приёме у данной асобы увлекательнее чем ковыряццо в носу заняццо было нечем. Атнашение к клеенту налецо.
А есле исчо учесть износ праизводственных мащнастей (а реконструкция наверна не проводилась - амортизационный фонд врядле имел место быть) - то ваще фтопку!

ЗЫЖ: Мне телепон в личку не кедай!

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#17 2008-08-29 13:31:38

!!!Лучшая
[banned]Фея

Axel F написал:

В заднецу такой залатой фонд. Как щяз помню - чяс праждал её возле грёбаного масковскава универмага, и таг и не даждалсо - всё время включалсо текст \"через пять минут буду, милай...\" Патом помнеццо Пацик грил, что на приёме у данной асобы увлекательнее чем ковыряццо в носу заняццо было нечем. Атнашение к клеенту налецо.
А есле исчо учесть износ праизводственных мащнастей (а реконструкция наверна не проводилась - амортизационный фонд врядле имел место быть) - то ваще фтопку!

Солнышко, ну чего ты такой злой?)) Я понимаю, обижен остался что не смогла с тобой встретиться))))
Но...с обиженными знаешь что бывает?)))))))))

#18 2008-08-29 13:32:45

!!!Лучшая
[banned]Фея

Бизон написал:

О! Ксюша пажаловала, собственной персоной kol/ab) Велкам, дорогая... Видишь, как тебя хорошо здесь знают и любят (я в том числе, был у тебя не раз и не два кстати kol/ad)... Золотой фонд, можно сказать... Добро пожаловать, только чур не флудить в ПТУ и других мужских ветках... Я те ща статуц на "фея" сменю kol/ad

ПыСы: Кинь телефон в личку kol/ad

Привет, привет)) Обещаю, флудить не буду...)))))

#19 2008-08-29 14:08:31

Бизон
[banned]

То Axel F - на фкус и цвет.. ты же знаешь kol/ab Я был несколько раз и все разы было очч даже ничего.. мне понравилось и я высказываю свое субьективное мнение, имею право, как и ты kol/ab

#20 2008-08-30 08:41:27

!!!Лучшая
[banned]Фея

Axel F написал:

"Атнашение к клеенту налецо."

Дорогой, ко всем мужчинам, которые ко мне приходили я относилась очень хорошо) Тебе не удалось этого увидеть, так что.......)) не нужно поворять чьи то слова))kol/an

#21 2008-09-01 06:21:58

aknets
[banned]дырдырдыр

А мене тоже кинь в личку тИлепон!!!
Йа с удовольствием встречусь с тобой Ищё! Патаму што ник у тя хароший и пашти саатветствует, ты риально в одном ряду с лучшими. Тока ни кричи так громка ва время секаса kol/ag инагда становица страшна.

#22 2008-09-01 08:24:18

Axel F
[banned]Авторитет

Только ненадо пытаццо тут умнечать, дарагайа лучшая. А вообще - мне похуй. Демакратии тут нет и небыла. Бан.

ЗЫЖ: Бан временно снимаиццо па просьбе аднаво увожаимава фарумянена. Питаю увериннасть, что флуда от героини этой ветки мы видеть не будем. А есле будем - то вы сами знаете что.... kol/0051 kol/ag

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#23 2008-09-05 09:10:15

Polishchuk
[banned]

Камрады, прашу прастить за наивный вапрос, но па этаму телу адчиот песадь в ПТУ, начиная новую тему? Ведь старая страница в ПТУ закрыта, а начинать песадь с нуля тожа вроде не правильно?

#24 2008-09-05 13:28:21

уставший
[banned]

Видать за время атсуцтвия в работе мужинек Оксанке очко та разработал. Помню годика три назад с трудом у нее получалось и просилась только в одной позе делать єто. Но чистота - єнто ее конек!

#25 2008-09-09 17:40:15

!!!Лучшая
[banned]Фея

Axel F написал:

" Патом помнеццо Пацик грил, что на приёме у данной асобы увлекательнее чем ковыряццо в носу заняццо было нечем. Атнашение к клеенту налецо.

А ЧТО Б В НОСУ НА ПРИЁМЕ НЕ КОВЫРЯТЬСЯ - НУЖНО С НАСМОРКОМ НЕ ПРИХОДИТЬ)))

Board footer