Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Ну вот ... стоило мне отлучиться как тута разруха началась ... где деля мой любимый форум про бардели?
Вот собираюсь... а куда, хрен его знает, шо у вас там нового и шо сталось со старым ...
1. Ветка видать асталась на старам форуме, но при бальшом жыланеи можна "радить" апять.
2. Тока фчера думал ап ней и дажы хаварил с адним выдающемся челам шоб он ие вел. А тут твой пост. Хтота скажыт сафпадение нахбля...а я таг нидумаю
3. Ща арганизуим апрос апществиннава мнения
Вот изолью накой она мене нуна:
В Киеве бываю наездами и хотца денибудь отвиснуть. Раньше (2003-2004) моим излюбленным местом был Рестаун (пока он не превратился в гавно с названием "карвет").
Последний раз был в какомто стрипе. Вроде ниче. Вот Ща опять ехать собралси. Думал отчетец сваять по прошлому разу да и погладеть куда податься на сей раз. А вот и фигушки ... негде.
и в догонку. очень былоб интересна слепить ее с тепой про местоИмения. В свое время посты про машинистовскую очень даже помогли. За шо огромаднейшее охренительное спасибо всем.
Меня не прет просто купить прастика. Обычно хотца попить с созерцанием телес, а уж потом, ежели духом воспряну ...
Короче, тоскую я по Ресту и достойной замены пока не нашел.
Отредактированно Kvas (2007-10-22 08:21:12)
Квас. Ее уже вчера открыли (ветку) Сатри вниматильна
Называицо "Заведения для ТовароУпотрЕбителей"
За шо ох..ромное спасибо!
Тема закрыта
Страниц: 1