21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-10-19 20:20:07

Kvas
[banned]

С переездом похерили форум про заведения ... КУДА ДЕЛИ? признавайтес

Ну вот ... стоило мне отлучиться как тута разруха началась ... где деля мой любимый форум про бардели?
Вот собираюсь... а куда,  хрен его знает, шо у вас там нового и шо сталось со  старым ...

#2 2007-10-21 07:15:14

Бизон
[banned]

Re: С переездом похерили форум про заведения ... КУДА ДЕЛИ? признавайтес

1. Ветка видать асталась на старам форуме, но при бальшом жыланеи можна "радить" апять.

2. Тока фчера думал ап ней и дажы хаварил с адним выдающемся челам шоб он ие вел. А тут твой пост. Хтота скажыт сафпадение нахбля...а я таг нидумаю kol/ab

3. Ща арганизуим апрос апществиннава мнения kol/ad

#3 2007-10-22 08:19:41

Kvas
[banned]

Вот изолью накой она мене нуна:

В Киеве бываю наездами и хотца денибудь отвиснуть. Раньше (2003-2004) моим излюбленным местом был Рестаун (пока он не превратился в гавно с названием "карвет").
Последний раз был в какомто стрипе. Вроде ниче. Вот Ща опять ехать собралси. Думал отчетец сваять по  прошлому разу да и погладеть куда податься на сей раз. А вот и фигушки ... негде.

и в догонку. очень былоб интересна слепить ее с тепой про местоИмения. В свое время посты про машинистовскую очень даже помогли. За шо огромаднейшее охренительное спасибо всем.

Меня не прет просто купить прастика. Обычно хотца попить с созерцанием телес, а уж потом, ежели духом воспряну ...

Короче, тоскую я по Ресту и достойной замены пока не нашел.

Отредактированно Kvas (2007-10-22 08:21:12)

#4 2007-10-22 08:37:16

Бизон
[banned]

Квас. Ее уже вчера открыли (ветку) kol/ab Сатри вниматильна kol/ab Называицо "Заведения для ТовароУпотрЕбителей" kol/ad

#5 2007-10-22 10:05:40

Kvas
[banned]

За шо ох..ромное спасибо!

#6 2007-10-22 10:10:16

Бизон
[banned]

Незашта kol/ab

Board footer