Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Решил написать нечто вроде отчета. Пишу первый раз, так что сильно ногами не пинайте.
События происходили в середине ноября.
Итак, началось все с игры на бильярде. Со мной были два приятеля. Во время игры употребляли сначала пиффо. При этом говорили естественно о политике. Вобщем слово за слово, хуйем по столу - дошло дело до водки. Нарезались мы по самое не хочу, ну и как всегда потянуло к феям. За неимением интернета и разнообразных брошюрок решили поехать во всем известный ресттаун. Проезжая по проспекту Победы мимо Бинго увидели фею. Решили остановиться. Выяснилось, что цена вопроса <по быстрому> (минет) - 20 уе,
<по долгому> - сейчас не практикую в связи с тревожными днями, но возможно ШГ по отдельной договоренности. Такое продолжение было встречено бурными овациями одного из моих приятелей. Посему отпустили тачку. Я и мой второй приятель решили подзаправиться коньяком в соседней рыгаловке (видимо нам было все-таки МАЛО!!!) перед заездом в ресттаун, благо до него осталось пару километров. Пока мой первый приятель уточнял у феи детали местоИмения, мы зашли в рыгаловку.
Честно говоря, по трезвому я бы в такое заведение вряд ли зашел, но в том состоянии мне было уже все равно. Тем более, что в рыгаловке обнаружилось довольно много шарового мяса, которое сквозь призму уже выпитого смотрелось очень даже ничего и само проявляло активность. Народу было тьма, но для нас вынесли запасный столик. Чуть погодя заходит мой первый приятель, в весьма удрученном состоянии, и говорит что проблема с местоИмением. На этом решили тему закрыть, накатить коньяка и продолжать по ранее намеченной схеме. Однако, через пару минут фея с проспекта заруливает в рыгаловку и идет к нашему столику! При этом у моего первого приятеля челюсть с треском ударяется о стол и мы с моим вторым приятелем понимаем, что мы тут явно лишние.
Тут я немного лучше рассмотрел фею, поэтому описываю ТТХ. Рост примерно 170 (с каблуками все 175), вес на глаз определить тяжело. Но фигура в норме. Ноги длинные. Грудь - приблизительно 3 размер. Лицо на 4+. Волосы русые, средней длины. Поведение на фею не очень похоже. Флиртовала как обычная баба, которая хочет трахнуться, но только не сразу, а чуть погодя. Короче заводила не на шутку.
Далее мы со вторым приятелем вышли из рыгаловки и собрались продолжить свой нелегкий пусть в ресттаун. На выходе зацепились с какими-то рогопилами, и после непродолжительной потасовки, уточнив свои потери (у меня - порванные брюки, у товарища хромая нога), решили, что ресттаун нам уже сегодня не светит.
Самое интересное происходило далее с моим первым приятелем. Фея сказала, что ей позвонила подружка и как бы появилась хаза, где-то на Борщаге. Вобщем сели они в такси и поехали туда. Уже под самым подъездом фея еще раз набрала свою подружку и оказалось, что все срывается, так как к ней приехал ее друг. На это мой приятель ответил народной недвусмысленной пословицей, типа: <Назвалась груздем, полезай в кузов>. Фея нисколько не смутилась и предложила принять за местоИмение - парадняк. От такого экстрима у моего бедного первого друга совсем вскружилась голова, и еще раз щелкнув хлебальником он устремился вместе с феей на средние этажи. Начали они с минета. Без резины, по оценкам моего приятеля на 5+++. Далее ШГ безо всяких переговоров, так как вошли в раж. В процессе мой бедный первый друг решил пощупать пилотку для уточнения: мокреет или нет! С удивлением вместо пилотки обнаружил здоровенный член в состоянии полной боевой готовности (по его заверениям больше чем у него самого в полтора раза, хотя у страха глаза велики).
Вот така хуйня малята. На вопрос, что он делал дальше и почему не дал пизды этому гаду ответ был приблизительно в духе: у меня зафиксировался (третий за этот вечер) щелчек челюсти о бетонный пол парадняка, и я тупо, забыв даже застегнуть штаны пошел вниз по ступенькам. Уходя, в догонку он слышал слова феи: <Но я же все равно женщина!>
Из депресняка выводили неделю общими силами:
В процессе мой бедный первый друг решил пощупать пилотку для уточнения: мокреет или нет! С удивлением вместо пилотки обнаружил здоровенный член в состоянии полной боевой готовности (по его заверениям больше чем у него самого в полтора раза, хотя у страха глаза велики)
А-а-а-а-а-а
Ахтунг :coool:
P. S. Братва интересуется, но не решается спросить: не было ли на пидаре памаранчивай стричкы?
Где-та я уже нарывался на такие россказни. Пасему предлагаю гаспадам модераторам не дрАчить а снести нахуй:
1. тема жистокай йобли раскрыта не в фармате хфорума
2. как выяснилАсь в канце павествавАния ат вотки так затуманило мозк, шо пидАра не чувствали все три такиста-приятеля, трЫ бля весЭлых друга... И где ж была старажевая сабака?
3. Минет без гагдона - не гигиеничнаНихуя, зато практична, т.е. ХЗ как оно должно прАистекать. НО!!! АдНАзначна!!!! Тока нис пидаратами прАституЦтвающими!!!!!
4. Ну вааааащеБля....... таНАхуй!
5. При попаытке дешифровки Такого сранногоБеспезди ника:ghjnbdjufp
Путем применения смены раскладки клавиатуры, было выяснено:
ghjnbdjufp = ПРОТИВОГАЗ, шо на нашем языке означает гандонБля , примерна в 98% случаев.
ВЫВАД: гандонав - испАльзовать и выкинуть вПизду, завЪязав на узел!