Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Писец, какой может быть нормальный секс в таком состоянии??
Пьяную девушку легче довести домой чем до оргазма (с)
Мдааааа........."На ее месте должна была быть я. - Напьешься - будешь!"
Обожаю жмж, не понимаю тех девушек, которые от этого отказываются ("жалко" своего мужчину - "сходи в гости" к паре). Это вещь, которую НЕОБХОДИМО попробовать.)))
По поводу лиц, склонных к суициду: психические заболевания и ниибет. Я могу понять суицид - только как самопожертвование. Как в старину - задолжал денег, не можешь отдать - застрелись. Позор и долг с семьи сняты.
Я тожы пробавал ЖМЖ адин раз... с прастетутками (атчиот, кстате, так и не написал)... Начали телки па мне елозить вдоль и поперек и между собой спариваццо... У миня галава, сцуко, закружилась... так я и не понял в какую пелодку из двух нужно присовывать... А младший ваапще растирялсо...
Ничево лучче не придумал, как постучать голубем вялым по лбу одной и по носу другой... одел исподнее и пачапал дамой... 1200 гривен за щилбан вялым хуем па носу - дарагавата... Пасему ришил, шо больше нибуду...
эх, не попадал ты, просто, в очумелые ручки мои и моей любимой блонды)))))) Живым бы не ушел)))))))
Himera - я че-то не допонял малехо! ты фея что ли?????????
если да! можем встретитсо, приезжайте со своей подругой-блондой ко мне домой! посмотрим какая ты в деле
заинтересовалась пиши в личку!
Himera написал:
Обожаю жмж, не понимаю тех девушек, которые от этого отказываются ("жалко" своего мужчину - "сходи в гости" к паре). Это вещь, которую НЕОБХОДИМО попробовать.)))
я не люблю ЖМЖ, так как не могу видетьсвоего мужчину с другой Со мной теперь и в разведку сходить низзя?
Himera написал:
я напротив... совершенно не понимаю в чем кайф... при чем до такой степени, что даже пробовать и в мыслях нет... девочки мне не нравятся... а делить с кем то мужчину, так мне и самой порой мало бывает...
Himera написал:
эх, не попадал ты, просто, в очумелые ручки мои и моей любимой блонды)))))) Живым бы не ушел)))))))
Пилят !
Та кадажнах та уже каМАНДАровка в ПЕРДоднипрофсую ЕБЛАсь бля...?
И эта.. Лемонд... с Химай пакаректней....
Жиган-Лимон написал:
Himera - я че-то не допонял малехо! ты фея что ли?????????
если да! можем встретитсо, приезжайте со своей подругой-блондой ко мне домой! посмотрим какая ты в деле
заинтересовалась пиши в личку!
Нет, пупсег, самая, что нинаесть честная давалко))))))))
З.Ы. За "фею" можно и "в дыню" получить)))))))))
Не для тебе, д_вчинко, мати козака плекала
Himera написал:
а я согласна на очумелые ручки и стоящие вверх члены 2-х Мы
по поводу коллективных мероприятий...из своего опыта скажу так:
"неподготовленным" действительно лучше и не начинать такое пробывать, в особенности, если все между собой знакомы...почему-то на следующее утро(или раньше, или во время) у таких "новичков" происходит неоднозначная реакция на произошедшее как и в данном случае, только эта совсем крайняя...
самый мой незабываемый групповой секс - это первый (коллективный), а все потому, что мы не были друзьями, любимыми или просто знакомыми...но мне очень понравилось