21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-11-12 17:39:15

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Повеселились, бля...

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#2 2008-11-12 17:48:02

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Re: Повеселились, бля...

Писец, какой может быть нормальный секс в таком состоянии??
Пьяную девушку легче довести домой чем до оргазма (с)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#3 2008-11-13 11:06:22

Himera
[banned]Ебака

Мдааааа........."На ее месте должна была быть я. - Напьешься - будешь!"

Обожаю жмж, не понимаю тех девушек, которые от этого отказываются ("жалко" своего мужчину - "сходи в гости" к паре). Это вещь, которую НЕОБХОДИМО попробовать.)))

По поводу лиц, склонных к суициду: психические заболевания и ниибет. Я могу понять суицид - только как самопожертвование. Как в старину - задолжал денег, не можешь отдать - застрелись. Позор и долг с семьи сняты.

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#4 2008-11-13 11:17:27

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Я тожы пробавал ЖМЖ адин раз... с прастетутками (атчиот, кстате, так и не написал)... Начали телки па мне елозить вдоль и поперек и между собой спариваццо... У миня галава, сцуко, закружилась...  так я и не понял в какую пелодку из двух нужно присовывать... А младший ваапще растирялсо...
Ничево лучче не придумал, как постучать голубем вялым по лбу одной и по носу другой... одел исподнее и пачапал дамой... 1200 гривен за щилбан вялым хуем па носу - дарагавата... Пасему ришил, шо больше нибуду...kol/bh

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#5 2008-11-13 12:32:26

Himera
[banned]Ебака

эх, не попадал ты, просто, в очумелые ручки мои и моей любимой блонды)))))) Живым бы не ушел)))))))

#6 2008-11-13 14:28:42

Жиган-Лимон
[banned]Кoроль Петушатника

Himera - я че-то не допонял малехо! ты фея что ли?????????
если да! можем встретитсо, приезжайте со своей подругой-блондой ко мне домой! посмотрим какая ты в делеkol/bmkol/bm
заинтересовалась пиши в личку!kol/bm

#7 2008-11-13 14:30:53

Kikimora
[banned]Забанен

Himera написал:

Обожаю жмж, не понимаю тех девушек, которые от этого отказываются ("жалко" своего мужчину - "сходи в гости" к паре). Это вещь, которую НЕОБХОДИМО попробовать.)))

я не люблю ЖМЖ, так как не могу видетьсвоего мужчину с другой kol/bm Со мной теперь и в разведку сходить низзя?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#8 2008-11-13 14:42:22

nasty_fox
[banned]

Himera написал:

я напротив... совершенно не понимаю в чем кайф... при чем до такой степени, что даже пробовать и в мыслях нет... девочки мне не нравятся... а делить с кем то мужчину, так мне и самой порой мало бывает...

Nobody is perfect. I am nobody.

#9 2008-11-13 14:47:18

F_palto
[banned]

Himera написал:

эх, не попадал ты, просто, в очумелые ручки мои и моей любимой блонды)))))) Живым бы не ушел)))))))

Пилят !
Та кадажнах та уже каМАНДАровка в ПЕРДоднипрофсую ЕБЛАсь бля...? kol/bm

И эта.. Лемонд... с Химай пакаректней....

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#10 2008-11-13 15:34:00

Himera
[banned]Ебака

Жиган-Лимон написал:

Himera - я че-то не допонял малехо! ты фея что ли?????????
если да! можем встретитсо, приезжайте со своей подругой-блондой ко мне домой! посмотрим какая ты в делеkol/bmkol/bm
заинтересовалась пиши в личку!kol/bm

Нет, пупсег, самая, что нинаесть честная давалко))))))))

З.Ы. За "фею" можно и "в дыню" получить)))))))))

#11 2008-11-13 16:18:43

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

kol/bmkol/bmkol/bm Не для тебе, д_вчинко, мати козака плекала kol/bmkol/bmkol/bm

#12 2008-11-13 16:25:00

Sashun`ka
[banned]Фея

Himera написал:

а я согласна на очумелые ручки и стоящие вверх члены 2-х Мы kol/be

по поводу коллективных мероприятий...из своего опыта скажу так:
"неподготовленным" действительно лучше и не начинать такое пробывать, в особенности, если все между собой знакомы...почему-то на следующее утро(или раньше, или во время) у таких "новичков" происходит неоднозначная реакция на произошедшее как и в данном случае, только эта совсем крайняя...

самый мой незабываемый групповой секс - это первый (коллективный), а все потому, что мы не были друзьями, любимыми или просто знакомыми...но мне очень понравилось kol/ah

Board footer