Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не могу не согласится с Гигабайтик, нахера во первых самим себя рассекречивать, рассказывать об этом сайте, рассказывать в отчетах личную инфу о фее, эта инфа может быть дезой заброшеной спецом для идентификации камрада, и наконец нахера каждой фее пиздеть о себе много, кто ты где работаешь, да ишо и упаси боже визитку свою дать. Звонки тока с блядофонов, да менять симку можно раз в 3 месяца.
Мне например похую дружественный форум и инфа у фей про меня и номера моего жигуленка, но я все равно о себе ни слова, отвечаю оно тебе нужно и о них не распрашиваю ничего, они удивляются а я отвечаю, а мне не нужно о тебе знать ничего.
Соблюдайте простые правила и будет вам шастье.
Закрывать ПТУ нестоит, ресурс употребительский -#бщественный с эллементами наличия инфы закрытого типа. Цель ресурса информативная как для употребителей так и для употребляемых, для одних предостерегающая инфа и рекомендательная, для других инфа шоб делали выводы и исправлялись или утверждающая шо в нужном направлении услуги продвигаются. Если закроем ПТУ ресурс может потерять интерес и интригу. Вот тогда у дружественного форума может настать момент торжествования!
Такое мое мнение.
Согласен, я в меньшинстве. Вопросов не имею. Всем откликнувшимся спасибо.
2Gigabaytik шифруюсь я как нужно, не волнуйся
2 aknets
у меня назрел вопрос - а как у смсующих девиц оказался твой реальный намбер мобилы?
Ну видимо он с него им звонил за секасом
2Kiki я же шифруюсь и неговорю каким способом меня достают , но СМС на блядофон тоже приходили, конечно же не на личный. Если бы ветка была закрытой я бы возможно вывесил сообщения
Тамба написал:
Мне кажется идеальным вариантом было бы - список тем ПТУ сделать открытым, а открывать темы через доступ. Витрина есть, а укусить - регистрируйся с отчетом (вариант - плати).
+1
иначе скоро все загнется имхо
aknets -дык пиши в клуб. там каждый такой случай можно отследить-cвоя СБ накажет и своих и чужих, а пту для контор в основном...имхо
Отредактированно Buh-galter (2009-02-04 16:35:04)
TECTOCTEPOH написал:
+1
иначе скоро все загнется имхо
Есле за 6 лет незагнулось - то и скоро недолжно. Народ упатребляет, отчитываеццо, приток новых НУЖНЫХ людей есть.
На мой взгляд эта основа работает правильно. Ограничивать ПТУ имхо - утопия, именно это и может привести к оттоку.