21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2009-02-13 05:40:51

vova
[banned]

Re: Может кто едет в Москву на неделе?

Ну, я-ж говорил, что весна все спишет.
Ужо запахло. Из посылочки за 100 грин, такой секс замутили-сказка.
Интересно, чего Вы завтра, в Влентинов день замутите.
К стати с наступающим.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#27 2009-02-13 08:15:02

Тамба
Студент

ТИГРА написал:

Может  в другой теме ответить на предложение Тамбы?  Глаза добрые + европейский размер. kol/bm

kol/ay kol/ay kol/ay

ЗЫЖ  В Маскву ктота едет?

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#28 2009-02-13 09:28:01

Himera
[banned]Ебака

Buh-galter написал:

aknets -а ты комрад лучше аву смени, глянь на мальчика сладенького сколько народу запало, и среди них даже Камдив...ох не советую с ним баловаться, ...видел бы ты, что он со своим котом сделал kol/ag

aknets написал:

Buh-galter написал:

aknets -а ты комрад лучше аву смени, глянь на мальчика сладенького сколько народу запало, kol/ag

Я понял, Buh, ты ревнуешь, раньше сладеньким был только ты kol/bm

Девочки, не ссорьтесь)))))))

2 Тамба

У меня в Москву только посылка едет. 18-го, кажется. Да не проблема это проводником посылку передать.

Мы даже вот договорились 4-ре бутыля томатного сока (!) передать. (Пипец, оказуетца в Масве напрягуха с таматом, а мы все - кризис, кризис - от де кризис.). Я правда чуть подофигела, когда наши состоятельные московские родственники изъявили подобное желание (не, ну неужели в Мосве нельзя найти сок томатный натуральный? бред). Но вопрос решился. Или может то я такая - все могу))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

Board footer