Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ну, я-ж говорил, что весна все спишет.
Ужо запахло. Из посылочки за 100 грин, такой секс замутили-сказка.
Интересно, чего Вы завтра, в Влентинов день замутите.
К стати с наступающим.
ТИГРА написал:
Может в другой теме ответить на предложение Тамбы? Глаза добрые + европейский размер.
ЗЫЖ В Маскву ктота едет?
Buh-galter написал:
aknets -а ты комрад лучше аву смени, глянь на мальчика сладенького сколько народу запало, и среди них даже Камдив...ох не советую с ним баловаться, ...видел бы ты, что он со своим котом сделал
aknets написал:
Buh-galter написал:
aknets -а ты комрад лучше аву смени, глянь на мальчика сладенького сколько народу запало,
Я понял, Buh, ты ревнуешь, раньше сладеньким был только ты
Девочки, не ссорьтесь)))))))
2 Тамба
У меня в Москву только посылка едет. 18-го, кажется. Да не проблема это проводником посылку передать.
Мы даже вот договорились 4-ре бутыля томатного сока (!) передать. (Пипец, оказуетца в Масве напрягуха с таматом, а мы все - кризис, кризис - от де кризис.). Я правда чуть подофигела, когда наши состоятельные московские родственники изъявили подобное желание (не, ну неужели в Мосве нельзя найти сок томатный натуральный? бред). Но вопрос решился. Или может то я такая - все могу))))))