21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2009-06-22 09:27:17

Trasher
[banned]Бывалый

Re: Прошу совета!

Классная дискуссия...   Вообще наверное лучше выбирать ту с которой приятнее проводить время вне постели.  Так как на отдыхе ну у 90% телочек ебательные таланты вырастают в 1,5 -2 раза.  Кроме того судя по словам камрада обе были опробованы и результат ОК. Т.е. в кровати камрад останется удовлетворен. А так как проводить прийдется вместе 24 часа в течении 1-2 недель, то лучше ориентироваться на бэкграундные вещи. Например о чем можно поговорить, что обсудить как воспринимается человек в разговоре и прочее.

Я бы просто провел с каждой по викенду для того чтобы определиться...  А вообще в длительные поездки луче ехать палюбви.

#27 2009-06-22 09:51:55

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Ту Хоббит:

Камрад, возьми с собой Оргазм-Доннора :-)) И время, судя по всему, зачетно проведешь и атчиот с фоткаме тиснешь на форуме  kol/bm И деффачке прейатна будет kol/bm Ана и сабой хараша, и так, наверняка хараша... вишь как зачетно пишет :-)

Отредактированно Pisurvanets (2009-06-22 09:52:59)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#28 2009-06-22 11:04:41

Petrovich
Нобелевский лауреат

сцуко, ебаццо с одной в течение двух недель- занадто. Можит сильно надоесть.
Посему - до поездки я бы расставил акценты: Типа, если на месте снимаем ещо кого-то, то ты в отказ не идешь.
Либо(минимум) маструбируешь, валяясь рядом, либо пренимаеш активное участие.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#29 2009-06-22 11:19:21

Как сказали мне две россиянки в Таиланде после 10 дней всяческих сексуальных излишеств с местным народонаселением, что наш славянский пиздеж не купишь не за какие деньги. Секса в Таи сами знаете, а вот общения душевного хер, местные два слова знают только  давай ибаться секси мэн. На очередной экскурсии я познакомился с двумя россиянками  и до того хорошо по душам разговорились, а вечером был безбашеный секас с ними. При равных возможностях в постели я бы брал ту с которой и поговорить интересно.

Отредактированно Спартанец (2009-06-22 11:38:38)

#30 2009-06-22 11:24:26

magua
[banned]Наш человек

Бери ту у которой сиськи больше))))

#31 2009-06-22 11:34:25

Orgazm Donor
[banned]Админ НЕ дружественного ресурса

2 Pisurvanets

Спасибо за рекламу в которой я не нуждаюзЪ))))
Но!!!Ты забыл сказать о главном, что помимо всего прочего по приезду камрад Hobbit бан на форуме получит за связь с админом недружественава рицурса;-)))

Отредактированно Orgazm Donor (2009-06-22 11:35:40)

«Любить нельзя использовать». А вот где поставить запятую, каждая девушка решает для себя сама в зависимости от мужчины, который с ней рядом...

#32 2009-06-22 11:41:17

Дранг
[banned]

Я так понял топикстартер уже обеих опробовал. Экземпляры опять же так понимаю очень даже неплохи . И при этом еще никто никуда не ехал. Интересный метод кстате новое свеженьклое мясцо для секса подыскивать.  размещать объявленьице  -типа еду мол на побережье Коста Брава- нуна попутчица, оплату всего и вся гарантирую . Хм, надо принимать на вооружение. Не знаю как попутчицу в поездку - но ПЕРЕПРОБОВАТЬ зачетных телец получается я так вижу  еще никуда не выезжая .

#33 2009-06-22 13:40:56

Admin
[banned]

Orgazm Donor написал:

2 Pisurvanets

Спасибо за рекламу в которой я не нуждаюзЪ))))
Но!!!Ты забыл сказать о главном, что помимо всего прочего по приезду камрад Hobbit бан на форуме получит за связь с админом недружественава рицурса;-)))

От себя хочу сказать что в этом случае бан он не получит. C чего бы это вдруг? Максимум что он может получить от этой ахуенно увеселительной поездки - это популярность на Вашем Недружественном ресурсе - домашнее фото и видео из вас двоих ведь не только он снимать любит? kol/bj

#34 2009-06-22 13:57:09

Orgazm Donor

2 Admin

А ну да, я ж забыла...по предоставлению видеоматериала вместо бана сразу Авторитета )))

«Любить нельзя использовать». А вот где поставить запятую, каждая девушка решает для себя сама в зависимости от мужчины, который с ней рядом...

#35 2009-06-22 16:47:19

Hobbit
[banned]Большая шишка

to Padlo: не угадал! В Египет и Турцию не езжу - не интересно. Греция, Италия, Франция - клёво, но уже бывал, а тянет на новенькое. Поэтому Дубровник - и посмотреть есть на что, и море прозрачное. Шлюх не хотел, пусть и дешевле. Сразу двух взять была мысля, но:
1. трёх взрослых в двухместный номер не поселят, нужно брать люкс, а это 3-4 тыщи евров за неделю
2. они друг с другом незнакомы - не исключено соперничество, ревность, обиды и проч. А мне оно надо?

to PETROVICH: еду на неделю, за две я сам себе надоем 

to Дранг: как метод для "поипаться на шару" не годится. На раскрутку одной претендентки уходит времени и денег примерно как на трёх-четырёх фей не из самых плохих.

to Pisurvanets: идея супер! Orgazm Donor беру без проб!

to Orgazm Donor: поедешь со мной подводную фауну на Адриатике пугать?

Hobbit

#36 2009-06-22 16:50:21

Hobbit
[banned]Большая шишка

А чё, народ видео интересуется? У меня есть, только мне стрёмно видео со своей физией в интернете выставлять.

Hobbit

#37 2009-06-22 21:05:44

gsm
Нобелевський лауреат

Хоббит, а ты в Миргород на отдых езжяй. kol/ag И кишки минеральной водой пополощешь, и полтавчанок прям на месте поимеешь- они на домашнем молоке и сале есть за шо подержаться kol/bm Кстати, на эти выходные 300летие полтавской битвы, так шо залетных блядей в том регионе далжно быть немеряно (сам король Швеции с мешком травы должен прилететь, а про Путина ваще молчю) kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#38 2009-06-22 21:58:00

Hobbit
[banned]Большая шишка

миргородские девки - сало с молоком - меня не прельщают, а король Швеции с Путиным - тем паче kol/ab

Hobbit

#39 2009-06-23 04:13:12

Orgazm Donor

2 Hobbit

Спасибо за приглашение, но я остаюсь занимаЦЦо развратом с другим камрадом в Киеве )))
А тебе желаю приятного отдыха!!!

#40 2009-06-23 08:21:26

geniy
[banned]Бывалый

ИМХО:
1. паскоку едеш на тока на недельку - нада успедь атключиццо ад фсиво , а для этава нада выключить моцк (первая-1)
2. умная баба сделает фсьо правильно шоб из ебли сделать атнашения. А нах? (первая-1)
3. тибе шо IQ на работе не хватает? (вторая+1)
4. женцкая инициатива в сексе после утомительного серфинга, дайвинга и чиваса - эта ли не щастье? (вторая+1)
5. "выглядит вторая лучше"(цитата) - пачуствуй сибя алигархам на отдыхе!

Вывод: Вторая рулит. А с первой по возвращению сьезди в Адессу на выхадные - пасидиш , пагавариш спакойна kol/ab

#41 2009-06-23 14:15:33

Padlo
[banned]Правильный ЮзВерь

Hobbit написал:

to Padlo: не угадал! Поэтому Дубровник - и посмотреть есть на что, и море прозрачное.

Место атличное.Когда жарко пахнт мажовелнекам,катлетами с лаврушкой и какимета травами.
Рикаминдую фзядь на прокат кобриолед(и тока кабриолед,Феррари например)Я брал ниссан микра кабрио(хуйня ищо та не бери)
и папиздячить в сторону Триесте.Дорога супер.много тунелей.А там уже и Винеция,музеии все такое.
Кабриолет думаю вообще создавался для адриатическага пабирежья.Када едишь па афтабану вдоль моря,кругом елки,горы а хуй находица ва рту у падрушки панимаешь-"Щасте есть"
Удалось даже маю пуританско васпитаную жону угаваридь на нихарошыя па ие паниманию пастубки...
ПС Если нужно могу скинуть в личку(шоп не засирать благородный форум) ДжиПиЭс координаты музеев,старых контин и лучших ресторанов .Почтовых адресов нет,тока координаты.

#42 2009-06-23 15:36:50

Hobbit
[banned]Большая шишка

to Padlo: очень обяжешь - а то путных путеводителей нет и в инете никакой инфы нормальной. Если знаешь пару-тройку хороших ресторано в районе от Дубровнике до Сплита, было бы супер!

джи-пи-эс не надо: просто как называется и где примерно находится

мыло в профиле есть

С меня пиво kol/drinks

Отредактированно Hobbit (2009-06-23 15:38:35)

Hobbit

Board footer