Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Классная дискуссия... Вообще наверное лучше выбирать ту с которой приятнее проводить время вне постели. Так как на отдыхе ну у 90% телочек ебательные таланты вырастают в 1,5 -2 раза. Кроме того судя по словам камрада обе были опробованы и результат ОК. Т.е. в кровати камрад останется удовлетворен. А так как проводить прийдется вместе 24 часа в течении 1-2 недель, то лучше ориентироваться на бэкграундные вещи. Например о чем можно поговорить, что обсудить как воспринимается человек в разговоре и прочее.
Я бы просто провел с каждой по викенду для того чтобы определиться... А вообще в длительные поездки луче ехать палюбви.
Ту Хоббит:
Камрад, возьми с собой Оргазм-Доннора :-)) И время, судя по всему, зачетно проведешь и атчиот с фоткаме тиснешь на форуме И деффачке прейатна будет
Ана и сабой хараша, и так, наверняка хараша... вишь как зачетно пишет :-)
Отредактированно Pisurvanets (2009-06-22 09:52:59)
сцуко, ебаццо с одной в течение двух недель- занадто. Можит сильно надоесть.
Посему - до поездки я бы расставил акценты: Типа, если на месте снимаем ещо кого-то, то ты в отказ не идешь.
Либо(минимум) маструбируешь, валяясь рядом, либо пренимаеш активное участие.
Как сказали мне две россиянки в Таиланде после 10 дней всяческих сексуальных излишеств с местным народонаселением, что наш славянский пиздеж не купишь не за какие деньги. Секса в Таи сами знаете, а вот общения душевного хер, местные два слова знают только давай ибаться секси мэн. На очередной экскурсии я познакомился с двумя россиянками и до того хорошо по душам разговорились, а вечером был безбашеный секас с ними. При равных возможностях в постели я бы брал ту с которой и поговорить интересно.
Отредактированно Спартанец (2009-06-22 11:38:38)
2 Pisurvanets
Спасибо за рекламу в которой я не нуждаюзЪ))))
Но!!!Ты забыл сказать о главном, что помимо всего прочего по приезду камрад Hobbit бан на форуме получит за связь с админом недружественава рицурса;-)))
Отредактированно Orgazm Donor (2009-06-22 11:35:40)
Я так понял топикстартер уже обеих опробовал. Экземпляры опять же так понимаю очень даже неплохи . И при этом еще никто никуда не ехал. Интересный метод кстате новое свеженьклое мясцо для секса подыскивать. размещать объявленьице -типа еду мол на побережье Коста Брава- нуна попутчица, оплату всего и вся гарантирую . Хм, надо принимать на вооружение. Не знаю как попутчицу в поездку - но ПЕРЕПРОБОВАТЬ зачетных телец получается я так вижу еще никуда не выезжая .
Orgazm Donor написал:
2 Pisurvanets
Спасибо за рекламу в которой я не нуждаюзЪ))))
Но!!!Ты забыл сказать о главном, что помимо всего прочего по приезду камрад Hobbit бан на форуме получит за связь с админом недружественава рицурса;-)))
От себя хочу сказать что в этом случае бан он не получит. C чего бы это вдруг? Максимум что он может получить от этой ахуенно увеселительной поездки - это популярность на Вашем Недружественном ресурсе - домашнее фото и видео из вас двоих ведь не только он снимать любит?
2 Admin
А ну да, я ж забыла...по предоставлению видеоматериала вместо бана сразу Авторитета )))
to Padlo: не угадал! В Египет и Турцию не езжу - не интересно. Греция, Италия, Франция - клёво, но уже бывал, а тянет на новенькое. Поэтому Дубровник - и посмотреть есть на что, и море прозрачное. Шлюх не хотел, пусть и дешевле. Сразу двух взять была мысля, но:
1. трёх взрослых в двухместный номер не поселят, нужно брать люкс, а это 3-4 тыщи евров за неделю
2. они друг с другом незнакомы - не исключено соперничество, ревность, обиды и проч. А мне оно надо?
to PETROVICH: еду на неделю, за две я сам себе надоем
to Дранг: как метод для "поипаться на шару" не годится. На раскрутку одной претендентки уходит времени и денег примерно как на трёх-четырёх фей не из самых плохих.
to Pisurvanets: идея супер! Orgazm Donor беру без проб!
to Orgazm Donor: поедешь со мной подводную фауну на Адриатике пугать?
А чё, народ видео интересуется? У меня есть, только мне стрёмно видео со своей физией в интернете выставлять.
Хоббит, а ты в Миргород на отдых езжяй. И кишки минеральной водой пополощешь, и полтавчанок прям на месте поимеешь- они на домашнем молоке и сале есть за шо подержаться
Кстати, на эти выходные 300летие полтавской битвы, так шо залетных блядей в том регионе далжно быть немеряно (сам король Швеции с мешком травы должен прилететь, а про Путина ваще молчю)
миргородские девки - сало с молоком - меня не прельщают, а король Швеции с Путиным - тем паче
2 Hobbit
Спасибо за приглашение, но я остаюсь занимаЦЦо развратом с другим камрадом в Киеве )))
А тебе желаю приятного отдыха!!!
ИМХО:
1. паскоку едеш на тока на недельку - нада успедь атключиццо ад фсиво , а для этава нада выключить моцк (первая-1)
2. умная баба сделает фсьо правильно шоб из ебли сделать атнашения. А нах? (первая-1)
3. тибе шо IQ на работе не хватает? (вторая+1)
4. женцкая инициатива в сексе после утомительного серфинга, дайвинга и чиваса - эта ли не щастье? (вторая+1)
5. "выглядит вторая лучше"(цитата) - пачуствуй сибя алигархам на отдыхе!
Вывод: Вторая рулит. А с первой по возвращению сьезди в Адессу на выхадные - пасидиш , пагавариш спакойна
Hobbit написал:
to Padlo: не угадал! Поэтому Дубровник - и посмотреть есть на что, и море прозрачное.
Место атличное.Когда жарко пахнт мажовелнекам,катлетами с лаврушкой и какимета травами.
Рикаминдую фзядь на прокат кобриолед(и тока кабриолед,Феррари например)Я брал ниссан микра кабрио(хуйня ищо та не бери)
и папиздячить в сторону Триесте.Дорога супер.много тунелей.А там уже и Винеция,музеии все такое.
Кабриолет думаю вообще создавался для адриатическага пабирежья.Када едишь па афтабану вдоль моря,кругом елки,горы а хуй находица ва рту у падрушки панимаешь-"Щасте есть"
Удалось даже маю пуританско васпитаную жону угаваридь на нихарошыя па ие паниманию пастубки...
ПС Если нужно могу скинуть в личку(шоп не засирать благородный форум) ДжиПиЭс координаты музеев,старых контин и лучших ресторанов .Почтовых адресов нет,тока координаты.
to Padlo: очень обяжешь - а то путных путеводителей нет и в инете никакой инфы нормальной. Если знаешь пару-тройку хороших ресторано в районе от Дубровнике до Сплита, было бы супер!
джи-пи-эс не надо: просто как называется и где примерно находится
мыло в профиле есть
С меня пиво
Отредактированно Hobbit (2009-06-23 15:38:35)