Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На днях один мой знакомый попросил дать карточку в МЕТРО дабы скупится. Имея свободное время и сам был не против прошвырнуться за компанию. Знакомый был со своей девушкой и ей же собственно и выбирали летний гарнитур на море.
Я же хотел пробежаться по электронике.
Все бы ничего, но проходя по одному из рядов наткнулись на трех девушек выбирающих себе трусиля. Одной из них, была фея, с которой я имел пару раз ебля-деловые атынашения.
Естественно, никак себя не проявив, хотел спокойно пройти дальше.
Причем, не раз общавшись с феями в неформальной обстановке - такого рода поведение выгодно обоим сторонам, что в свою очередь подчеркивает профессионализм и конфиденциальность отношений.
НО!! Не тут-то было. Эта МамзЭль испустив ликующий вопль, кинулась в мою сторону с распростертыми объятьями и желанием запрыгнуть мне на торс.
Млять: слов нет. Сие действие было пресечено на месте. А пара фраз сказанных на ушко слегка отрезвили и вернули к действительности.
Но млять: у девушки моего знакомого, непосредственно знающую мою жену и не только: что вам сказать: глазки округлились.
Инцидент удалось замять благодаря хладнокровию и тому факту что фея была под шофе.
Типа с кем не бывает! Выпила девушка и понесло:.
За столько лет, у каждого ебаки и подонка есть сводка правил, следуя коим, вариант попалиться сводиться к минимуму.
У меня таких пунктов штук 15, и с каждым годом эти пунктики продолжают расти.
Но вот от такого рода форс-мажора, похоже, никакой пунктик не поможет ежели твою модру лиТца запомнили.
Вопрос в другом, нахуя фее это надо? Ведь никто ее не обижал, бабло платилось регулярно. Смысл какой? Потерять клиента?! Она впрочем, этого добилась, невзирая на хорошие ТТХ.
Vdonn, все просто, она не профессионалка (которых мы уважаем и по своему любим) а простая блядь.
Прошу простить за ненормативную лексику.
Да, думается пан Вова прав. Навряд ли она профессионалка. Похоже, что она искренне обрадовалась, а недостаток опыта (или может быть мозгов) помешал ей сдержать эмоции на людях. Ведь не специально же она это сделала. Мне кажется, что она сама расстроилась из-за своего ляпсуса.
Подобная история приключилась совсем недавно и со мной, уже который год катаюсь на отдых с семейством у Коктебель, и случайно встречаю в кафе "Шинок" знакомое лицо которое употреблял в Киеве. На измену выпал конкретно так как сидел с женой но слава богу все обошлось, а на вечер на блядофон пришла СМСка с пожеланиями хорошего отдыха. А все из за того что который раз ловля себя на пословице язык мой - враг мой . В перерыве между процессом (в Киеве) лежал и пиздел с феей где и как кто отдыхал на море. Вот и результат.
Тенденция, однако.
Видать совсем ряды у фей порядели и всякая молодеж необученная поналезла.
А главное и методов никаких нет, бороться с такими подставами.
Одно могу посоветовать, -надо уходить в глухую несознанку и ни на какой компромат, пусть даже пикантные фоты показывают, не реагировать. Я не я, и лошадь не моя, и ваще я импотент.
Жена поверит вам, так как ей это спокойнее будет.
Жене после надо будет обяснть, что в кризис народ на всякие-разные аферы идет, ибо кушать хочет.