21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-06-30 08:26:24

Vdonn
[banned]

Ахтунг с Феей

На днях один мой знакомый попросил дать карточку в МЕТРО дабы скупится. Имея свободное время и сам был не против прошвырнуться за компанию. Знакомый был со своей девушкой и ей же собственно и выбирали летний гарнитур на море.
Я же хотел пробежаться по электронике.
Все бы ничего, но проходя по одному из рядов наткнулись на трех девушек выбирающих себе трусиля. Одной из них, была фея, с которой я имел пару раз ебля-деловые атынашения.
Естественно, никак себя не проявив, хотел спокойно пройти дальше.
Причем, не раз общавшись с феями в неформальной обстановке - такого рода поведение выгодно обоим сторонам, что в свою очередь подчеркивает профессионализм и  конфиденциальность отношений. 
НО!! Не тут-то было. Эта МамзЭль испустив ликующий вопль, кинулась в мою сторону с распростертыми объятьями и желанием запрыгнуть мне на торс.
Млять: слов нет. Сие действие было пресечено на месте. А пара фраз сказанных на ушко слегка отрезвили и вернули к действительности.
Но млять: у девушки моего знакомого, непосредственно знающую мою жену и не только: что вам сказать: глазки округлились.
Инцидент удалось замять благодаря хладнокровию и тому факту что фея была под шофе.
Типа с кем не бывает! Выпила девушка и понесло:.
За столько лет, у каждого ебаки и подонка есть сводка правил, следуя коим, вариант попалиться сводиться к минимуму.
У меня таких пунктов штук 15, и с каждым годом эти пунктики продолжают расти.
Но вот от такого рода форс-мажора, похоже, никакой пунктик не поможет ежели твою модру лиТца запомнили.
Вопрос в другом, нахуя фее это надо? Ведь никто ее не обижал, бабло платилось регулярно. Смысл какой? Потерять клиента?! Она впрочем, этого добилась, невзирая на хорошие ТТХ.

#2 2009-06-30 10:14:43

vova
[banned]

Re: Ахтунг с Феей

Vdonn, все просто, она не профессионалка (которых мы уважаем и по своему любим) а простая блядь.
Прошу простить за ненормативную лексику.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#3 2009-06-30 13:32:18

киевлянин
[banned]Бывалый

Да, думается пан Вова прав. Навряд ли она профессионалка. Похоже, что она искренне обрадовалась, а недостаток опыта (или может быть мозгов) помешал ей сдержать эмоции на людях. Ведь не специально же она это сделала. Мне кажется, что она сама расстроилась из-за своего ляпсуса.

#4 2009-07-01 11:31:09

brodyaga
Бакалавр

Подобная история приключилась совсем недавно и со мной, уже который год катаюсь на отдых с семейством  у Коктебель, и случайно встречаю в кафе "Шинок" знакомое лицо которое употреблял в Киеве. На измену выпал конкретно так как сидел с женой но слава богу все обошлось, а на вечер на блядофон пришла СМСка с пожеланиями хорошего отдыха. А все из за того что который раз ловля себя на пословице язык мой - враг мой . В перерыве между процессом (в Киеве) лежал и пиздел с феей где и как кто отдыхал на море. Вот и результат.

- Лучше трахать толстую или худую?
- Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.

#5 2009-07-01 19:48:19

vova
[banned]

Тенденция, однако.
Видать совсем ряды у фей порядели и всякая молодеж необученная поналезла.
А главное и методов никаких нет, бороться с такими подставами.
Одно могу посоветовать, -надо уходить в глухую несознанку и ни на какой компромат, пусть даже  пикантные фоты показывают, не реагировать. Я не я, и лошадь не моя, и ваще я импотент.
Жена поверит вам, так как ей это спокойнее будет.
Жене после надо будет обяснть, что в кризис народ на всякие-разные аферы идет, ибо кушать хочет.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer